Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (330) Комментариев: (0) (31.10.2015 - 00:04)

Наркоторговец пытался сбежать из тюрьмы, нарядившись старушкой

В Бразилии наркоторговец попытался сбежать из тюрьмы, переодевшись старушкой. 44-летний Клодоальдо Антонио Фелипе явно не желал до конца отбывать 36-летний срок заключения, поэтому придумал план побега и, видимо, заручился поддержкой товарищей по ту сторону тюремного забора.

В тюрьму Фелипе передали резиновую маску и парик. Впоследствии сотрудники исправительного учреждения признали, что маска была сделана очень профессионально – такие используют на съемках голливудских фильмов. Она выглядела весьма реалистично, но это не

спасло план заключенного от провала, пишет Mirror.

Пожилая женщина привлекла внимание охранников, и они сразу остановили ее, чтобы выяснить, как она попала на территорию тюрьмы. Кроме того, они обратили внимание на необычайно высокий рост бабушки. При обыске выяснилось, что пожилая женщина на самом деле мужчина.

Руководство тюрьмы выясняет, где заключенный взял маску и женскую одежду.

Фелипе был приговорен к лишению свободы в 2009 году. Его признали виновным в торговле наркотиками и участии в крупнейшей в Бразилии криминальной группировке, которая занимается распространением запрещенных веществ.

Источник

Теги: фелип, Заключенный, Тюрьма, Маска, план, бразилия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 330 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (40)