Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (397) Комментариев: (0) (31.08.2015 - 23:25)

Нападение пришельцев на ферму Саттонов

Большая часть самых шокирующих контактов с внеземными цивилизациями происходила на территории Северной Америки. Один из подобных состоялся ночью 21-22 августа 1955 года. О данной истории слышали многие, но на сегодняшний день она позабыта. Основными ее фигурантами выступают семья фермеров Саттонов.

Началось все обычно

К семье фермеров Саттонов заявились в гости друзья из соседних домов – Билли Рэй и Джун Тейлор, а также люди, чьи имена не сохранились в источниках. В общей сложности, в доме Саттонов в тот вечер находилось восемь взрослых людей и трое детей. Взрослые проводили

весело время за ужином, выпивали и развлекались. В то время, дети играли в отдельной комнате. Внезапно на улице раздался громкий и неистовый лай собаки Саттонов.

Минутой позже перепугавшийся чем-то пес громко скреб в двери в надежде на то, что добродушные хозяева впустят его домой. Билли Рэй, о котором упоминалось выше, решил выяснить причину такого странного поведения спокойного ранее охранника двора.

Он вышел на улицу, машинально взглянув на часы, которые показывали 19.00 вечера. Спустя некоторое время он вернулся и сообщил, что в небе видел яркий светящийся объект, который освещал всю близлежащую равнину. Также Рэй сказал, что НЛО приземлилось недалеко от дома, но присутствующие не восприняли его слова серьзно.

Взбунтовавшийся Рэй уговаривал владельца дома пойти с ним и самостоятельно во всем убедиться. К тому моменту собака уже успокоилась, поэтому компания решила продолжить ужин. Но сделать это не удалось, так как вскоре Саттоны услышали, как кто-то ходит под окнами. Самое странное, что собака на этот раз молчала, не замечая присутствия «гостей».

Мужчины решили самостоятельно проверить, что ходит под окнами, но уже толпой. Прихватив с собой ружья, они вышли на улицу, после чего остолбенели от увиденного. Перед ними стояло неизвестное существо с устрашающей вещностью, отдаленно напоминающее человека. Его рост не превышал метра, тело было безволосым и слабо светилось, большую голову украшали огромные уши заостренной формы. Особенно выразительно смотрелись глаза пришельца – желтые, большие, с темно-зелеными зрачками. Его конечности были тонкими, длинные пальцы заканчивались неким подобием ногтей.

Контакт с пришельцами может быть весьма неприятным

Существо двинулось навстречу мужчинам, на что те ответили бегством. Только возле самой двери они вспомнили о винтовках, которые носили в руках, и начали стрелять в пришельца. Несколько пуль попало в него, но они не причинили ему вреда, а только отбросили, после чего пришелец побежал в сторону своего корабля.

Напуганные и остолбеневшие мужчины очнулись после того, как услышали крик ребенка из детской. Они бросились на помощь и увидели, что в окно в детской заглядывало практически такое же самое существо. Мужчины опять открыли огонь, но после не обнаружили тела, поэтому поняли, что человеческое оружие пришельцев не повреждает.

Временно наступило затишье. Друзья решили выйти во двор, чтобы проверить, не показалось ли им происходящее. При выходе они ничего не заметили, но тут костистая лапа, торчащая с крыши, вцепилась в волосы Билли.

Лакки схватил Билли за одежду и сильно дернул, оттянув товарища от костистой лапы. Мужчины забежали в дом. На протяжении некоторого времени они слышали, как кто-то ходит по крыше, царапая ее своими когтями.

Саттон (хозяин дома) возмутился, так как не мог понять, почему именно на его дом напали пришельцы. В ярости он решил покончить с ними и вновь вышел на улицу. На этот раз он увидел несколько странных, отвратительных существ на крыше, которые смотрели на него также пристально, как и он на них. Саттон, не задумываясь, открыл огонь по пришельцам, но пули их не брали. Более того, выстрелы даже не потревожили гостей с другой планеты. Они свободно продолжали разгуливать по крыше, периодически заглядывая в окна.

Кошмар не прекращался на протяжении трех часов, после чего друзья решили спасаться бегством

Семья Саттонов с друзьями и детьми направились в полицейский участок, который располагался неподалеку, а точнее в Хопкинсвилле. Местному участковому пришлось выслушать словесное недержание, одновременно вырывающееся из уст детей, женщин и взрослых мужчин. В итоге, коп приказал выслать к дому Саттонов патруль.

Прибывшие на место полицейские ничего не обнаружили. Они нашли только огромное количество выстрелянных гильз, после чего уехали обратно в участок. Друзья Саттонов отправились по домам, так как были сильно измучены происшедшим. Члены семьи тоже прилегли отдохнуть, но в окнах опять засверкали желтые глаза.

Всю ночь Саттоны не могли сомкнуть глаз. Они наблюдали, как пришельцы разгуливают по их двору и дому, но ничего не могли с этим сделать. К утру все прекратилось. От инопланетных монстров не осталось даже следа.

Сказка или быль?

После той ночи Саттоны заявили о происшедшем в СМИ. Со всех уголков планеты к ним съехались репортеры, желающие первыми взять интервью у очевидцев настоящего НЛО. Многие в то время считали, что Саттоны попросту выдумали всю историю для того, чтобы привлечь внимание общественности к давно забытому поселению, в котором проживали. Еще следует отметить, что в 40-х годах двадцатого века было модно становиться очевидцами НЛО.

Конечно же, история может быть выдуманной, но в это сложно поверить, если учесть то, что в дальнейшем у вышеописанного семейства начались серьезные проблемы с окружающими. Детей Саттонов дразнили в школе, взрослых – пытались обойти стороной, считая сумасшедшими. Такие последствия можно было предугадать. Возможно, лучше было бы не рассказывать СМИ о встрече с представителями внеземных цивилизаций. Но человек в состоянии аффекта не будет задумываться над такими мелочами.

Теги: нло, пришелец, саттон

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 397 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (63)
ufospace.net
Магия. Коррекция энергетики, отноше... Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека, укрепить существующие отношения... (48)