Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (309) Комментариев: (0) (13.12.2016 - 08:50)

Наконец поймали наводящего ужас, мистического зверя - "чупакабру"

Таинственное и ужасное на вид животное, пойманное в штате Керала оказалось малайским медведем — бируангом, полностью лишившемся из-за болезни шерсти.

В Сети набирает популярность видео, на котором изображено странное и непонятное животное, которое, как утверждается, было поймано в штате Керала (Индия). В сообщении, сопровождавшем это указано, что в лесу таких животных было найдено аж четыре штуки, однако поймать живьём удалось всего одного, сообщает zeenews.india.com 

Наконец поймали наводящего ужас, мистического зверя -

Видеозапись страшного существа произвела панику в штате Керала и прилегающих областях. Жители боятся выходить в лес. Они опасаются, что это непонятное животное может напасть на них. 

медведьНа самом же деле на видео запечатлен больной малайский медведь или бируанг (Helarctos malayanus), который в результате недомогания потерял всю шерсть. Бируанги живут на северо-востоке Индии и южной части Китая, а также в Мьянме, Таиланде, на полуостровах Индокитай и Малакка. На острове Борнео живёт подвид малайского медведя (Helarctos malayanus euryspilus). Иногда бируанга еще называют солнечный медведь (sun bear).

Чтобы окончательно развеять тайну, можно посмотреть фото медведя потерявшего шерсть и убедиться в его схожести в таинственным животным.

Источник

Теги: медведь

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 309 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Black Witch . Сильные любовные прив... Если вы хотите, чтобы: любимый человек ответил вам взаимностью, не было измен и преда... (98)
ufospace.net
Все виды услуг Черной и белой магии... Все виды услуг Черной и Белой Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание,... (52)