Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (559) Комментариев: (0) (19.08.2015 - 20:49)

Найдены пророчества Нострадамуса о жестокостях «Исламского государства»

"Придет эра тирании"

Самый известный в истории прорицатель француз Мишель Нострадамус еще в 16 веке смог предвидеть возникновение "Исламского государства". Об этом можно прочитать на сайте исследователей во многом спорного творчества медика и поэта-пророка эпохи Ренессанса во Франции. Об этом сообщает британское издание express.co.uk

 Нострадамусоведы минимум в четырех пророческих стихах рассмотрели видение о судьбе террористической организации под названием "Исламское государство".

В одной из его "центурий" читаем:

"Явится злобный, скверный, позорный;

Мучающий Месопотамию;

Друзья имели связь с блудливой дамой;

Страшная черная на вид земля".

Надо сказать, что смысл данного пророчества, как и большинство других нострадамусовских центурий, интепретировать довольно непросто.

Однако отдельные эксперты заметили в нем видения ИГ. Якобы, основной целью арабского "Исламского государства" надо считать захват правления в Ираке, на территории которого некогда была Месопотамия.

фото: ru.wikipedia.org

Знамя у этой экстремистской и запрещенной в России организации черный. Ее члены планирует ввести повсюду, где только можно "жестокие" шариатские законы.

Но есть и скептики. Прогнозы Нострадамуса всегда и все раскрывают все "задним числом" — то есть после того, как некое событие уже стряслось.

Также и начертанное на нашем сайте четверостишное пророчество француза с мистической славой.

Вышеупомянутое выше четверостишье ранее связывали с атакой Америки на Ирак. Но эксперты признали ошибку и говорят, что в действительности Мишель Нострадамус все-таки имел в виду ИГ («Исламское государство»).

Первое издание "Пророчеств магистра Мишеля Нострадамуса" увидело свет в далеком 1555 году. Нострадамусу приписывают Варфоломеевскую ночь, нападение Наполеона на Россию, рождение Адольфа Гитлера, организацию и падение Советского Союза, а также события Второй мировой войны.

При жизни этот французский астролог, врач,фармацевт и алхимик был востребован как врач. Рассказывают, что однажды Нострадамус смог предсказать судьбу двух поросят на приёме у одной значительной особы: белого поросёнка, сказал он, съест волк, а чёрного подадут на обед. Для того, чтобы посрамить предрекателя, хозяин велел заколоть белого поросёнка. Но, по иронии судьбы, того успел слопать волк, а повар был вынужден заколоть чёрного и подать его на обед.

Самая громкая слава Нострадамуса связана с предвидением смерти на турнире короля Франции Генриха Второго. Именно после этого инцидента Нострадамус завоевал признания при королевском дворе.

Творческое наследие этого француза включает 10 центурий в виде 942 катренов. 

Ерофей Эсперазус

Источник

Теги: Нострадамус, смерть, исламское государство, пророчество

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 559 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная и семейная магия, верну лю... Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Уникальные древние обряд... (45)
ufospace.net
Приворот в Албании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (25)