Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (1718) Комментариев: (0) (18.09.2013 - 23:51)

Найдено средство для регенерации частей тела человека

Жокей, лишившийся части пальца во время кормления лошади, сумел восстановить поврежденную часть тела при помощи порошка из мочевого пузыря свиньи. Мужчина проходил курс лечения у себя дома.
 
33-летний Пол Хаперн (Paul Halpern), работающий на ипподроме жокеем, кормил лошадь и не заметил, как его указательный палец оказался между челюстей животного. Мужчина не успел отдернуть руку, вследствие чего лишился верхней трети пальца.
 

"Один парень, с которым я работал, вытащил откушенную часть плоти, а потом мы прыгнули в машину и понеслись в больницу, - вспоминает американец. - По пути мы остановились и купили фруктовый лед с целью охлаждения оторванного участка пальца. Но медики сказали, что несмотря на наши усилия, им не удастся пришить поврежденную треть”.

Расстроенный жокей почти потерял надежду на восстановление указательного пальца, когда услышал о докторе Родригесе (Rodriguez) из хирургического центра, расположенного в Южной Флориде. Согласно предоставленной Хаперну информации, врач изобрел новый способ регенерации поврежденных частей тела.

Во время консультации Пол узнал, что Родригес проводит процедуру пересадки тканей животного человеку, известную как имплантация ксенографта (xenotransplantation), которая заключается в применении измельченного мочевого пузыря свиньи.

 



"Вы просто должны наносить этот порошок на кончик пальца”, - объяснил изумленному жокею доктор.

Лечение было настолько легким и безболезненным, что 33-летний американец проходил курс двухмесячной терапии у себя дома, самостоятельно выполняя указания Родригеса.

Суть ежедневной манипуляции заключалась в следующем: мужчина посыпал свиным порошком кончик пальца, а потом накрывал рану специальным листом, пропитанным физиологическим раствором (0,9% водный раствор хлорида натрия).

"На моих глазах произошло чудо: полностью восстановилась кожа, отрос ноготь и даже часть кости. Это было фантастически”, - описывает результат лечения Пол.

 



Отвечая на вопросы журналистов, Родригес кратко сформулировал суть своей методики: "Измельченный мочевой пузырь свиньи стимулирует выработку стволовых клеток, которые дифференцируются в клетки отсутствующих тканей”.

На протяжении последних трех лет врач использует порошок для лечения более серьезных ран, требующих хирургического вмешательства. Он надеется, что его способ регенерации поврежденных частей тела найдет широкое применение в медицине.

Теги: средство, тела, человека, частей, регенерации, Для, Найдено

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1718 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Мале Мальдивах возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)