Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (314) Комментариев: (0) (29.11.2016 - 08:49)

Над вулканом в Каскадных горах сфотографировали странный круг

На фотографии, присланной 27 ноября 2016 года во Всемирную сеть НЛО (MUFON), можно увидеть огромный странный круг, образованный двумя вращающимися парами ярких шаров.

Снимок был сделан туристом, который еще в апреле этого года ехал на автомобиле из Калифорнии в штат Вашингтон. Проезжая мимо Каскадных гор, он сделал несколько фотографий заснеженной вершины вулкана Шаста.

«Я не смотрел внимательно вокруг, потому что был за рулем. Забавно, но я так и не посмотрел на эти фотографии. Когда мне понадобилось освободить память на своём телефоне, я обнаружил эти потрясающие снимки, - написал очевидец в своем заявлении. - Я не утверждаю, что это космические пришельцы, но такого я еще никогда не видел».

Над вулканом в Каскадных горах сфотографировали странный круг

Для проведения химической экспертизы следователи MUFON отправили эти фотографии Скотту Брандо, который занимается разоблачением мистификаций, связанных с НЛО. Он утверждает, что до сих пор не видел ни одной фотографии с НЛО, которую нельзя было бы рационально объяснить.

В данном случае, он сказал, что фотографии, были сделаны через окно автомобиля, и проявившийся на них круг, был отражением стекла в салоне автомобиля.

«Снимки  были сделаны через стекло и, скорее всего, это отражение света прожектора или верхняя часть стеклянного стакана», - сказал Скотт Брандо.

Теги: нло, Фотография, Круг, Вашингтон Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 314 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот в Австрии. Приворот Парня.... Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполню самый сильный приворот ... (206)
ufospace.net
Любовная магия, денежная магия, маг... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (18)