Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (443) Комментариев: (0) (16.06.2016 - 11:01)

Над мексиканским вулканом Колима пронеслась летающая тарелка

Летающая тарелка была зафиксирована 13 июня 2016 над вулканом Колима, расположенном неподалеку от города Пачука-де-Сото в штате Идальго, Мексика. Одна из веб-камер зафиксировала темный дискообразный объект, пролетевший над дымящимся вулканом Колима.

«Это действительно потрясающий снимок из Мексики, - прокомментировал новость знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг.- Я вчера тоже наблюдал по веб-камере за происходящим вокруг вулкана Колима и видел что-то вроде этого, но не стал сообщать об этом, потому что изображение объекта было не достаточно четким, а это просто фантастика».

«На фотографии виден темный диск с утолщением в центральной зоне, круглым окном или дверным проемом на торце. Ничего себе, просто умопомрачительно», - восхитился уфолог.

Над мексиканским вулканом Колима пронеслась летающая тарелка

Из-за повышенной активности НЛО, которая наблюдается в последнее время вокруг мексиканских вулканов Ситлалтепетль (5747 м), Попокатепетль (5500 м), Истаксиуатль (5220 м) и Ла-Малинче (4461 м), ученые, уфологи и энтузиасты ведут постоянный мониторинг этих районов. Многие из них считают, что в жерлах вулканов находятся базы инопланетян. Причем не одно извержение этих активных вулканов не обходится без присутствия НЛО.

Теги: нло, вулкан Колима, Пачука-де-Сото Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 443 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Канберре Австралии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (146)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (37)