Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (151) Комментариев: (0) (14.03.2017 - 09:18)

Над горным хребтом Сьерра-Невада зависло уникальное облако

Жителю города Саут-Лейк-Тахо удалось снять на видео одно из самых уникальных облаков, которое зависло над горным хребтом Сьерра-Невада (смотрите видео ниже).

В понедельник 13 марта 2017 года в 11:30 местный житель, двигаясь по дороге между штатами Калифорния и Невада, обратил внимание на единственное в ясном небе облако, которое отбрасывало темную тень.

С первого взгляда ему показалось, что странное облако неподвижно зависло над горами. Однако темный след, который тянется за облаком, скорее всего, показывал направление движения странного объекта, который вероятно спрятался в облаках.

Над горным хребтом Сьерра-Невада зависло уникальное облако

«Он на 100% прав в своих подозрениях, что это мог быть инопланетный корабль. НЛО даже оставляет после себя темный след, значит, он точно движется», - прокомментировал видео известный уфолог Скотт К. Уоринг.

Очень похожее облако появилось в 10 часов вечера 7 марта 2017 года над вулканом Мауна-Кеа, расположенным на острове Гавайи. Крупное облачное образование вращалось над вершиной вулкана, а затем перед самым рассветом 8 марта взлетело вверх и двинулось в восточном направлении.

Стоит заметить, что такое вращение довольно необычно для лентикулярных облаков, которые обычно неподвижно зависают над вершинами гор.

Источник

Теги: Сьерра-Невада, нло, Саут-Лейк-Тахо

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 151 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
помощь таролога... Привет всем! Меня зовут Юлия, я практикующий таролог, который с большим уважением и л... (63)
ufospace.net
Курсы восстановления физического з... Часто люди сталкиваются с ситуациями, когда не в силах помочь врачи и психологи. Когд... (15)