Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (829) Комментариев: (0) (29.08.2015 - 18:01)

На Земле найдены кладбища инопланетян

Часто археологам попадаются захоронения существ, сильно напоминающих людей. Вот именно «напоминающих», потому что из-за множества антропологических особенностей (рост, форма и размер черепа, отсутствие носа или губ) «людьми» назвать их нельзя. Пришелец? Официальная наука инопланетную версию отметает, считает найденных генетическими уродами, «единичный случай, который ни о чем не говорит». Однако когда появляются сообщения об обнаружении целых кладбищ «уродов», ученые мужи от комментариев воздерживаются.

Руандийское кладбище

В декабре 2009 года сайт disclose.tv рассказал об удивительной находке научной экспедиции под руководством Хьюго Чайлдса. В Рунде (Центральная Африка) в пустынном районе провинции Кигали ученые нашли кладбище – более 40 могил. Возраст около 500 лет.

Такое массовое захоронение предполагало наличие крупного поселения, деревни или даже города. Обрадованный Хьюго приказал искать. Однако сколько ни старались антропологи, переквалифицировавшиеся в землекопов, ни городом, ни деревней в окрестностях кладбища даже «и не пахло».

Пока одна часть участников экспедиции искала поселение, другая исследовала захоронения и Чайлдсу стали поступать очень странные отчеты. Все могилы оказались братскими, в каждой около 50 тел. Некоторые трупы даже частично мумифицировались. Умершие были весьма высокого роста – около 7 футов (2,13 м). Необычно, но не более. А вот непропорционально большие головы и полное отсутствие носа, рта и глаз ни в какие ворота не лезло.

Доктор Чайлдс бесстрашно озвучил версию, о которой как единственно верной шептались все члены экспедиции: ученые нашли могильник инопланетян. 500 лет назад в Руанде совершил посадку инопланетный корабль. Посещение нашей планеты стало для многих членов экипажа смертельным. Скорее всего, пришельцы подхватили на Земле какой-то вирус, убивший около 200 космонавтов.

Антропологи забыли про город аборигенов и переориентировались на поиски звездолета. Однако, как ни старались ученые, но космического корабля или его остатков они не нашли. Видимо, погибли не все и оставшиеся в живых покинули негостеприимную планету.

Точное местонахождение могильника доктор Чайлдс назвать отказался, чтобы уберечь его от разграбления. «Дайте нам спокойно покопаться в нем и я уверен, мы еще удивим вас сюрпризами», - так закончил свое сообщение Хьюго.

Тибетский некрополь

Незадолго до Второй мировой войны в 1937-1938 годах в Тибете работала археологическая экспедиция под руководством профессора Чжи Пу Тай. Тогда в пещере гряды Байян-Кара-Ула экспедицией был найден целый некрополь – 716 захоронений. Исследуя его, ученые установили, что захороненные в нем были существа очень маленького роста – не более 1,3 м. и с непропорционально большими головами.

Но более всего их заинтересовали каменные диски, аккуратно положенные в каждую могилу. Каждый диск диаметром 30 см. и толщиной 8мм. имел в середине отверстие. Чжи Пу Тай привез в Пекин несколько скелетов и собранные диски.

Результаты экспедиции заинтересовали ученых, но уже шла японско-китайская война, и Поднебесной было не до науки. Странных пигмеев объявили горными гориллами, которых захоронили поклонявшиеся им племена, а диски записали в «не имеющие археологической ценности». Но пекинский профессор Цум Ум Нуй с этим не согласился и принялся за изучение дисков.

«Граммофонные пластинки»

Химический анализ показал наличие в пластинках кобальта и других металлов и что некогда

диски находились под сильнейшим воздействием магнитного поля. Взвесили их на весах, соединенных с самописцем. В течение суток самописец выписывал волнистую кривую, т.е. диск все это время плавно увеличивал и уменьшал свой вес! Но это был не последний сюрприз.

Когда диски очистили, оказалось что от центра каждого диска идет спиральная канавка, дно которой усеяно мелкими значками. Профессор окрестил диски «граммофонными пластинками» (мы бы скорее назвали их CD-дисками). В 1962 году после почти 20 лет изучения Цум Ум Нуй заявил, что сумел прочесть часть записей.

О чем поведали CD-диски

По словам профессора на пластинках была записана история народа «дропа», прилетевшего около 12.000 лет назад на Землю со звезд. Прилететь то они прилетели, но при посадке потерпели аварию и улететь обратно не смогли. Пришлось строить жизнь на новом месте, основать свое племя, налаживать отношения с местными жителями. Однако поселенцы оказались малоприспособленными к земным условиям и с каждым поколением племя дропов вымирало.

Коллеги жестоко высмеяли профессора, карьера его как ученого была погублена. В 1966 году в Китае началась культурная революция, Цум Ум Нуй сумел сбежать в Японию, скелеты и диски пропали или были уничтожены хунвэйбинами.

История с оборванным концом

В 1974 году супруги Вегерер, туристы из Австралии видели несколько считавшихся утраченными дисков в музее г. Сиань и сфотографировали их. В 1994 году проблемой дисков и дропов занялся австралийский журналист Петер Красс. Он посетил музей, но никаких дисков уже не нашел. Директор музея заявил, что никаких дисков в музее никогда и не было. Предъявленные ему фотографии, сделанные супругами Вегерер 20 лет назад в этом музее комментировать отказался.

Автор Klim Podkova

Теги: кладбище, пришелец, Могила

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 829 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (48)
ufospace.net
Приворот в Сан Диего Калифорнии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (39)