Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (274) Комментариев: (0) (07.09.2017 - 08:44)

На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

Супруги из американского города Чемберсберга в штате Пенсильвания не могли поверить своим глазам, когда на снимке, сделанном во время ультразвукового исследования плода в утробе матери их народившейся теперь уже дочери Бриеллы, показался недвусмысленный религиозный знак. В левой части фотографии проявилась фигура длинноволосого бородатого мужчины в светлой робе, смотрящая прямо на лицо плода. Как нетрудно догадаться, будущие родители сразу посчитали, что это образ Иисуса Христа.

На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

Алисия Зик и Зак Смит, с нетерпением ожидавшие рождения своей малышки, утверждают, что не являлись раньше религиозными людьми. Тем не менее, это неожиданное открытие, по словам американцев, подарило им необходимое чувство успокоения. Дело в том, что у пары уже есть два ребенка, и каждый из них, к несчастью, родился с физическими отклонениями. У первой дочери Алисии и Зака на одной руке оказались два больших пальца, а их сын появился на свет с расщеплением неба.

На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

До того, как супруги увидели этот ультразвуковой снимок, они крайне опасались, что похожая участь ожидает и их вторую дочь, однако уникальное изображение заставило влюбленных поверить в то, что с девочкой все будет в полном порядке. Американцы много молились и даже начали ходить в церковь. И их молитвы были услышаны Богом. Бриелла родилась абсолютно здоровой. Представленную здесь фотографию супруги поместили в рамку и повесили на стену.

Пользователи Интернета смогли познакомиться с нею потому, что нынешний духовный наставник Алисии и Зака рекомендовал им поведать об этом чуде всему миру, дабы и другие люди знали и верили во всемогущество нашего Спасителя…


Теги Фотография, Иисус Христос, Снимок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 274 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все


Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Помощь черной ведьмы консультации, ... Приворот. Восстановление супружеских отношений. Выявление явных и скрытых причин разд... (289)
ufospace.net
Заполнение анкет и форм на пособия ... Предлагаю помощь в заполнении анкет и форм на разные виды пособий, бенефитов в UK так... (213)
ufospace.net
ПОМОЩЬ ЦЕЛИТЕЛЯ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛ... Целительство. Биоэнергетика. Диагностика здоровья. Просмотр органов и систем когда ме... (237)
ufospace.net
Профессиональная магическая помощь.... Финалист и Победитель проекта "Сверхъестественные" на канале Пятница доказавший свои ... (421)