Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (637) Комментариев: (0) (13.03.2015 - 00:31)

На какой частоте говорит галактика?

Периодически, ученые изучающие глубины космического пространства с помощью современных орбитальных телескопов и спутников, улавливают странного рода радиошумы. В то же время, до сих пор считается, что во вселенной пока некому послать человечеству даже какое-то подобие радиосигнала. Но тем не менее, на частотах ультразвука фиксируются колебания различного интенсивности и «наполненности».

Что может быть источником радиошума, тем более что вокруг нас, даже в Солнечной системе нет никаких живых существ? Самое интересное, что колебания приходят, как из глубины космоса, так и от находящихся по соседству планет. Например, было замечено, что так называемые газовые гиганты – Юпитер и Сатурн периодически издают звуки похожие на скрежет металла или непонятный низкочастотный гул. Возможно это характеризует степень развития данных планет, ведь они до сих пор еще находятся на стадии формирования своего ядра. Другого типа звуки могут напоминать нежный перезвон и зачастую исходят из отдаленных секторов системы.

Ученые считают, данное явление может подтвердить гипотезу, что планеты являются живыми существами, и таким образом обмениваются какой-то информацией между собой. Поскольку все сообщения такого рода зафиксированы в основном на частоте ультразвука, то вполне возможно, что это универсальный язык галактики, который может использоваться и для общения между более развитыми цивилизациями.

Многие из нас видели сериал «Секретные материалы», где нередко мелькал образ инопланетянина – белый овал лица, большие глаза и маленький рот. Этот образ списан с некоего инопланетного существа, якобы обнаруженного в потерпевшем аварию летающем объекте в 50-х годах прошлого века. В тоже время очень часто общение инопланетян с жителями Земли или между собой изображается в виде бессловесного контакта. Эксперты считают, что общение на низких частотах, а человеческий разговор относится именно к таким, не характерно для высокоразвитых цивилизаций. Если факт существования внеземной расы когда-нибудь подтвердится, то скорее всего мы убедимся, что передача информации осуществляется гораздо быстрее и без использования голосовых связок.

Разницу в типах общения можно сравнить с тем, как изменились возможности телефонной связи, проводная технология постепенно и уверенно заменяется беспроводной. Не исключено, что представители внеземной расы посещали планету задолго до того, как на ней появился человек, однако уже тогда они находили здесь тех, с кем могли общаться полноценно. Так, на сегодня с помощью ультразвуковых волн между собой общаются дельфины и киты-горбачи, как первые, так и вторые, являются достаточно высокоразвитыми видами и то что они существовали до появления человечества, также хорошо известно. Вместе с тем, исследователи до сих пор не могут полностью изучить характер поведения дельфинов. У них имеются довольно поверхностные понятия имеются об устройстве их мозга, занимающего большую часть тела, а также механике аппарата общения, ведь они слышат друг друга за многие мили. Некоторые ученые даже утверждают, что при желании, можно даже поставить знак равенства между дельфинами и человеком. Видимо 10 миллионов лет назад, когда по расчетам ученых дельфины окончательно эволюционировали, что-то изменилось, и вид остался таким как есть. Следует отметить, что в некоторых странах, например, в Индии, введен запрет на содержание дельфинов в неволе, а законодательство этой страны приравнивает их к человеку, что не так уж и далеко от истины.

Надо отметить, что, наверное, многие в детстве ходили в секцию юного радиолюбителя или пытались дома собрать из конструкторского набора радиоприемник «Эфир». А сколько доставляло удовольствия услышать в эфире других участников после тщательной компоновки радиоэлементов, расчета и вытравливания плат. Сегодня это называется просто – интернет-чат… И конечно же не требуется вдыхать дым от канифоли и обжигать руки раствором кислоты. Сегодняшнему поколению покажется отсталым способ связи исключительно голосовым способом, да еще и сквозь треск эфира, ведь есть же видеосвязь с помощью интернет-сервисов.

Конечно по сравнению с нынешней цифровой связью, аналоговая проигрывает, однако если допустить что именно так, на частоте УКВ происходит общение высокоразвитых существ, то становится понятно, что любой голосовой сервис не идет ни в какое сравнение. Радиоволны, как в случае с дельфинами, продуцируются отделом мозга и могут распространяться в виде закодированного сигнала, либо на открытых частотах. Таким образом, разговор может быть доступными только для собеседников или слышим всеми. По сути для этого, не нужны какие бы то ни было средства связи и гаджеты, что собственно в теории и задумано конструкцией человеческого мозга. Это уже доказано на примере телепатии, но пока что мозг человека практически не изучен и такие возможности появляются спонтанно и даже сам обладатель не может толком объяснить их природу.

Сегодня мало кто задумывается о природе эфира, для многих — это просто треск между частотами на которых вещают радиостанции. Вместе с тем, как показывают исследования, по ту сторону динамика может находиться нечто большее чем просто явление, называемое сухим научным термином – электромагнитные колебания. Не исключено, что это и есть тот самый параллельный мир и его голоса иногда прорываются наружу. Известны случаи, когда голоса умерших давно людей, их родственники слышали в радиоэфире или в телефонной трубке. Распространено мнение, что призраки из потустороннего мира выходят на связь на инфранизких частотах которые чрезвычайно вредны для организма. Чтобы мы могли их услышать необходимо настроить приемник на так называемый «белый шум», (частота около 20 Гц). Радиолюбители сталкиваются с ним хаотично, так как эта частота может появиться как между 20 и 30 Гц, так и в диапазоне между 4010 и 4030 Гц. Ученые считают, что настроиться на него возможно лишь в теории, но те, кому это удавалось, всегда говорят, что слышали или даже разговаривали с фантомами.

Немало опытов с эфиром поставил и гениальный ученый Николо Тесла, названный современниками Королем Электричества. В 1931 году он представил разработку – автомобиль, у которого был заменен бензиновый двигатель на электрический. Вместо заливки топлива опять же под капот был установлен небольшой блок с двумя электродами к которым и подключался тяговый агрегат. По свидетельству современников машина ездила с максимальной скоростью до 150 км/ч. На вопрос откуда же берется энергия, разработчик ответил, что из эфира. Впоследствии ученого обвинили в шарлатанстве, и он решил уничтожить все свои разработки, сказав, что пока еще человечество не готово к таким открытиям.

В любом случае, человеку предстоит еще много открыть и познать, ведь тот же Тесла, говорил, что в процессе исследований высокочастотных токов обнаружил, как он выражался – мысль. По его словам, он мог спокойно читать стихи Платону и обсуждать изобретения с Архимедом. Несмотря на век цифровых технологий, их основой всегда останутся природные процессы, и не исключено, что со временем будут сделаны фундаментальные открытия, могущие привнести значительно больше изменений, в развитие цивилизации, чем просто новый гаджет.

Источник

Теги: гипотезы, Радиоволны, радиоэфир, мозг, Тайны космоса, частота, образ, эфир, связь, белый шум

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 637 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Корее. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (38)
ufospace.net
Продаю книгу по Древним (Liber B.B... Располагаю подлинным текстом книги Liber B.B.R. (на русском языке) в которой раскрыва... (110)