Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (492) Комментариев: (0) (24.07.2015 - 20:51)

На фотографии, сделанной в музее города Торки, проступило лицо призрака

Команда охотников за привидениями исследовала здание, построенное 140 лет назад в рамках специального мероприятия «Ночь в музее», посвящённого паранормальным явлениям.

«Музей города Торки был основан в 1844 году».

Позже, когда члены группы пересматривали сделанные в музее фотографии, они с удивлением обнаружили на одном из снимков всматривающееся из-под пола лицо призрака.

«Лицо похоже на женское, и если смотреть с угла, под которым была сделана фотография, то кажется, будто оно уходит в пол или даже находится ниже уровня пола» – утверждает сотрудник музея Карл Смит. – Фотография довольно чёткая и в тот момент, когда был сделан кадр, в помещении никого не было. Мы затрудняемся сказать, что это было. Это какая-то мистика, иначе нет других объяснений».

Необычный снимок был сделан в одном из помещений старой фермы, где сейчас находится музей сельскохозяйственной техники и хранится кресло, которому уже более 300 лет.

«Вся мебель и предметы коллекции находились в длительном взаимодействии с людьми, поэтому возможно, что в этом месте сконцентрировалась энергия» – заявляет Смит.

Теперь группа планирует провести еще одну ночь в музее, чтобы заснять еще какие-нибудь интересные кадры.

Источник

Теги Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 492 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Рейки самонастройки Открытие денежн... Самонастройки Рейки на сайте Арсении Грановской - экстрасенса, яснознающей, медиума, ... (77)
Помощь алкоголикам и наркоманам в С... Как найти клинику лечения алкоголизма? Смотрите отзывы других об этой клинике. Обрати... (114)
Лечение граждан больных алкоголизмо... Основные принципы лечения хронического алкоголизма: анонимность и надежность. Обратит... (119)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (269)