Главная » Категория: Марс » Просмотров: (493) Комментариев: (0) (22.06.2016 - 06:50)

На фотографии с Марса обнаружен артефакт в виде двигателя

Еще один таинственный артефакт был найден 21 июня 2016 года на фотографиях, сделанных с поверхности Марса марсоходом Curiosity.  Даже несмотря на то, что NASA представило изображение плохого качества, на нем можно рассмотреть множество интригующих деталей, которые подтверждают, что это объект разумного происхождения.

Лежащий на боку цилиндрический объект сильно отличается от мелких каменных осколков на марсианском песке. Цилиндр покрыт ровными прямоугольными панелями или плитками. Правый его торец имеет несвойственную для природных объектов гладкую ровную поверхность. С левой стороны цилиндра можно увидеть темный патрубок, выступающий наружу. Похоже, что объект довольно тяжелый, если с левого торца выступает аномалия в виде металлического  кольца или крюка для поднятия с помощью крана или лебедки.

При наложении цвета и тени объект становится похож на морскую мину времен Второй мировой

войны. К тому же, это вполне может быть часть двигателя марсианского корабля или другого транспортного средства.

Пока NASA не начнет представлять изображения более высокого качества, особенно когда на фотографии появляются загадочные артефакты, можно только предполагать, чем они являются на самом деле. Возможно, настанет момент, когда NASA наконец-то поделится с миром своими настоящими находками, сделанными марсоходом на Красной планете.

Теги: двигатель, Марс, Артефакт

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 493 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (77)