Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (551) Комментариев: (0) (09.04.2018 - 15:09)

Мужчина ожил после 18-часовой остановки сердца

Во Франции родственники обнаружили 53-летнего мужчину без сознания. Прибывшие на вызов врачи зафиксировали, что температура его тела составляет всего 22 °С, а сердце не бьется.

Аномалии, мужчина, сердце, температура, мозг

Оказалось, что у мужчины случился сердечный приступ. Медики попытались реанимировать его на месте, после чего доставили в больницу. Весь процесс спасения и транспортировки занял около четырех часов, в течение которых врачи без остановки делали ему массаж сердца.

В госпитале мужчину подключили к аппарату жизнеобеспечения и попытались поднять температуру тела. В итоге, когда это удалось, сердце пациента запустили снова.

По словам главы отделения интенсивной терапии больницы Университета Монпелье Джонатана Чарбита, мужчину спасло именно то, что у него упала температура. Охлаждение организма защищало его мозг и другие органы.

«Вся медицинская команда была ошеломлена. Этот случай можно вносить в учебные пособия как что-то необыкновенное. Вероятность возвращения человека к жизни в такой ситуации близка к нулю», - цитирует специалиста The Sun.

Инцидент произошел еще 12 марта. Сейчас мужчина идет на поправку, и врачи не фиксируют у него никаких повреждений головного мозга.

Невероятный счастливчик получил только переломы ребер после непрямого массажа сердца, но в ближайшее время будет полностью здоров.

Теги сердце, аномалии, температура, мужчина, мозг

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 551 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
К вопросу о том, что творится сейчас в мире.... К вопросу о том, что творится сейчас в мире... (366)
ufospace.net
Карты Таро помогают познать себя... Карты Таро помогают познать себя... (1200)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (554)



ufospace.net
Новое животное-мутант с "челов...

В отличие от большинства подобных мутировавших коз, овец или поросят, который умирали из-за нежизнеспособности вскоре после рождения, у этого существа с жизнеспособностью, очевидно, все в порядке и уродство не мешает ему нормаль
ufospace.net
Тестирование на малярию или ра...

Новые бумажные тесты позволят выявить малярию, рак и другие заболевания, буквально не вставая с дивана. Малярия – одна из главных проблем здравоохранения в Африке, юго-восточной Азии и некоторых других регионах. Только в 2015 го
ufospace.net
Опасное мясо...

Опасное мясо. На планете найдется немало людей, которые не могут прожить без мяса и разных колбас, сосисок и ветчины. Но насколько безопасно в современном мире употреблять их в пищу, и не слишком ли высокую цену платит человечес
ufospace.net
Создан прототип управляемых мы...

Ученые создали протезы, управляемые силой мысли. Искусственные руки управляются силой мысли. Такого смогли достичь ученые в США. Давайте посмотрим. Искусственные руки для пациентов-ампутантов, управляемые силой их мысли. Теперь
Комментарии : 0
avatar