Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (1666) Комментариев: (0) (27.04.2016 - 20:36)

Мумия пришельца Алёшеньки как доказательство существования внеземной жизни

Уфологи и конспирологи всего мира вновь вспоминают Алёшеньку, также известного, как «кыштымский карлик».  Крохотное тело таинственного гуманоида было обнаружено в мае 1996 года в посёлке Каолиновый, недалеко от Кыштыма Челябинской области, и затем потерялось при невыясненных обстоятельствах.

Милиционеры нашли миниатюрное тельце в мае 1996 года недалеко от города Кыштым в Челябинской области. Его хозяйкой оказалась местная пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина,  в то время находившаяся в психиатрической клинике.

Просвирина рассказала, что в мае 1996 года голоса в голове позвали её на местное кладбище. Там она и обнаружила небольшое существо. Она взяла его домой, назвала Алёшенькой, и ухаживала за ним, как за ребёнком.

Мумия пришельца Алёшеньки

Новость, что у Просвириной появился ребёнок, облетела посёлок, и некоторые местные жители утверждают, что тоже видели Алёшеньку. Однако в связи с обострением шизофрении Просвирину госпитализировали в психиатрическую лечебницу. Она пыталась сообщить, что у неё дома остался ребёнок, которого нужно кормить, но врачи считали её заявления бредом сумасшедшей. Оставшееся же без помощи существо некоторое время спустя умерло от голода.  После его смерти сосед Просвириной Владимир Нурдинов зашёл к ней в дом и забрал  тело, успевшее мумифицироваться.

Милиция наткнулась на мумию пришельца во время обыска у Нурдинова, подозреваемого в хранении краденого электрического кабеля.

Милиционеры передали тело пришельца местным экспертам для изучения. Что впоследствии произошло с телом, остаётся тайной поныне, поскольку оно потерялось после отправки в Москву для дальнейшего изучения.  По мнению конспирологов, тело похитили спецслужбы, чтобы скрыть его существование.

Согласно историям, циркулирующим в среде уфологов и конспирологов, местные медицинские работники исследовали тело Кыштымского пришельца, и пришли к выводу, что существо не являлось ни человеком, ни животным, а скорее всего доселе неизвестной формой жизни.

Однако скептики называют эту историю городской легендой, апеллируя к науке. В московском Институте общей генетики имени Вавилова провели анализ следов, оставшихся на ткани, в которую было завёрнуто существо.  Согласно официальному заявлению, выпущенному 15 апреля 2004 года, тесты ДНК показали, что тело принадлежало человеческому плоду возрастом от 20 до 25 недель женского пола с сильными дефектами развития. Эксперты также утверждают, что плод не мог бы прожить самостоятельно больше нескольких часов.

Этому утверждению противоречат рассказы местных жителей о том, что как минимум три человека видели ребёнка Просвириной живым и что он умер от голода после госпитализации Просвириной. В то же время местные власти обвиняют жителей в выдумывании фантастических историй для иностранных журналистов.

Сторонники инопланетного происхождения Алёшеньки полагают, что власти умышленно организовали пропажу тела и годы спустя предоставили фальшивые результаты анализа. По рассказам местных жителей, перед отправкой Москву тело обследовала команда местных учёных во главе с экспертом по анатомии болезней доктором Станиславом Самошкиным,  и пришла к выводу, что оно не принадлежит человеку.  В отчёте команды отмечается, что череп создания состоял лишь из 4 костей, тогда как человеческий состоит из шести. В скелете также имелись некоторые другие аномалии, которые не могут быть объяснены врождёнными дефектами развития. Анатомы замечают, что общие черты 20-сантиметрового создания, в том числе большая голова и глаза, занимающие большую часть лица, не принадлежали человеку.

Многие исследователи инопланетян отмечают шокирующее сходство Алёшеньки с Серыми пришельцами, подписавшими, как утверждается, секретное соглашение с правительством США.

Мумифицированные останки пришельца

Мумифицированные останки пришельца,  найденные в России, могут быть телом ребёнка Серого пришельца.

Также имеется сильное сходство Кыштымского пришельца с другим мумифицированным телом инопланетянина, якобы найденным в пустыне Атакама в 2003 году.

Российский исследователь внеземных цивилизаций из организации Космопоиск Вадим Чернобров,  видевший тело в Москве перед его исчезновением, заключил, что оно имеет внеземное происхождение. Выступая позже на конференции, Чернобров заявил, что согласно результатам предварительного генетического анализа Кыштымский пришелец не является человеком.  «Ген, обнаруженный в образце ДНК, не совпадает ни с одним из генов человека или человекообразных обезьян. Ни один из образцов, имеющихся в лаборатории, не подходит. Эксперты по генетике никогда раньше не встречались с такой длинной молекулой ДНК»

Многие из сторонников внеземного происхождения Алёшеньки полагают, что тело было похищено спецслужбами во избежание дальнейших анализов в независимой лаборатории, которые могли бы подтвердить его принадлежность к иному миру. Однако есть и такие, кто считает, что его забрали соплеменники, а также сторонники версии о том, что тело было продано в частную коллекцию богатого собирателя странностей.  Все усилия по поиску тела потерпели неудачу, даже несмотря на обещанную японским ТВ шоу премию в 200 тысяч долларов за информацию.

После пропажи тела поползли слухи, что оно было проклято, и что причастные к этой истории люди умирают при таинственных обстоятельствах. Первой жертвой стала Тамара Просвирина, погибшая в ДТП в 1999 году. Следом идёт изучавший тело учёный Марк Милкикер, заболевший, и умерший от сердечного приступа. Циркулировали также слухи о таинственной смерти  исследователя паранормальных явлений Черноброва из Космопоиска.

Но, по мнению конспирологов, эти истории были запущены властями с целью запугивания независимых исследователей, интересующихся поиском пропавшего тела.

Источник

Теги: пришелец, Кыштымский карлик, ДНК, Кыштым, Алешенька

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1666 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сан Диего Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (46)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (61)