Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (297) Комментариев: (0) (17.08.2018 - 14:15)

Москвич продает необычный камень за 10 миллионов рублей

В чем же необычность этого камня, который стоит столь больших денег?

Врач-остеопат из Москвы Сергей (владелец этого загадочного камня) два года назад побывал в горах Краснодарского края, как раз в районе древних дольменов. В одну из ночей его палатку завалило камнепадом. Мужчина чудом спасся только потому, что минутой раньше услышал крик, словно кто-то предупреждал его об опасности. Наутро он на месте завала и нашел этот «живой» камень».

камень, миллион

Живым его считает сам Сергей. Конечно, камень не совсем обычный, он очень крепкий и, возможно, как доказывает врач-остеопат, пролежал в том месте, где он его нашел, миллионы лет. Если учесть удивительную энергетику того края, где в свое время якобы даже водились драконы (со слов Сергея, смотрите видео), то ценность этой находки, безусловно, возрастает. Однако не настолько же!

По оценке геммолога Дмитрия Бегизова этот камень в лучшем случае можно продать на «безумной площадке» аукциона eBay за 10 тысяч рублей – и это красная цена подобному товару, причем благодаря рекламе, которую ему устроило сегодня телевидение и Сеть интернет. Цена в 10 миллионов – нереальна, поскольку каких-то особых замечательных свойст сей минерал не имеет. Это даже не осколок метеорита…

Сам хозяин волшебного камня с этим не согласен. Сергей заяваляет, что 10 миллионов за себя «потребовал» сам камень. Со слов мужчины, ему приснился сон, в котором камень захотел попасть в другие руки, но при этом назвал цену, по которой Сергей может его продать – именно за 10 миллионов рублей.

Пока камнем заинтересовались лишь два человека. К Сергею заходил шаман, который несколько секунд подержал товар в руках и, ничего не сказав, ушел, но москвич считает, что серьезный покупатель именно так и поступает – ему нужно все просчитать и удостовериться в силе камня. Вторым заинтересовавшимся оказался колдун, планирующий прикупить камень для своих спиритических сеансов. Но и тут – пока раздумья.

А в это время в Сети интернет уже начинается некоторый переполох по причине столь высокой цены на ничем не примечательный с виду камень. В большинстве своем люди называют Сергея сумасшедшем и проходимцем, никто не верит в серьезность и даже мистичность этой «сделки века». Но если камень вдруг окажется проданным за такую баснословную сумму, соглашаются многие, значит, он на самом деле волшебный и живой, даже если и не обладает никакими другими чудодейственными свойствами…



Теги миллион, камень
Просмотров: 297 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar