Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (1302) Комментариев: (0) (06.11.2017 - 14:34)

Мощное цунами может уничтожить Азию: человек с «шестым чувством» предсказывает разрушительное землетрясение

Сильное подводное землетрясение может качнуть Индийский океан и вызвать разрушительное цунами, которое уничтожит несколько азиатских стран, утверждает человек, который предсказал катастрофу, используя свое «шестое чувство».

Мощное цунами может уничтожить Азию

В Пакистане зазвонили сигнальные колокола, когда человек, имеющий «экстрасенсорное восприятие», направил письмо премьер-министру Индии Нарендре Моди, предсказав катастрофическое цунами к концу 2017 года.

В своем письме, направленном в сентябре, Бабу Калайил предупредил, что разрушительное землетрясение может потрясти Индийский океан в декабре и вызвать масштабное цунами, которое затронет семь азиатских стран, включая Пакистан и Индию.

И хотя индийские СМИ, возможно, посмеялись над его предупреждением, кажется, что правительство не принимает его письмо легковесно - поскольку официальные лица начали подготовку к борьбе с потенциальным стихийным бедствием.

Г-н Калайил писал: «В Индийском океане ожидается землетрясение до 31 декабря 2017 года. Это энергичное землетрясение можно затронуть все побережье азиатских континентальных районов. Более того, в результате даже изменится граница морского берега».

В письме говорилось о том, что землетрясение может затронуть 11 азиатских стран, включая Китай, Индию, Японию, Непал, Индонезию и Афганистан,

Теперь еще одно письмо вызвало ажиотаж в социальных сетях. В нем заместитель председателя правления по восстановлению и реабилитации после землетрясений (ЭРРА) якобы сообщил, что стандартные рабочие процедуры (СОП) по этому вопросу могут быть подготовлены.

Второе письмо, похоже, предполагает, что абсурдное предсказание было серьезно воспринято официальными лицами в Пакистане.

Письмо ЭРРА гласило: «Информационный отчет был получен от DG, Межведомственной разведки Пакистана. И, в нем сообщается о вероятности крупномасштабного землетрясения, которое, как ожидается, произойдет в Индийском океане в ближайшем будущем. Толчок будет столь энергичным, что может встряхнуть весь азиатский континент, включая Пакистан.

«Поэтому необходимо привести в готовность все департаменты по чрезвычайным ситуациям и позаботиться о любом стихийном бедствии».

«Стандартные протоколы действий в подобных случаях будут представлены действующему заместителю председателя ЭРРА в понедельник, 6 ноября 2017 года».

Согласно BBC Urdu, нет никаких научных оснований для этого прогноза, поскольку в мире нет такой технологии, которая может сообщить о землетрясении более чем за 15 секунд до того, как оно ударит.

Начальник отдела Метеоофиса д-р Гулам Расул сказал BBC Urdu: «Это предсказание не имеет научного обоснования, хотя мы готовимся к спасению от его последствий.

«ЭРРА также начала свою работу, написав это письмо».

Он добавил, что предсказать землетрясения невозможно, но это не значит, что в будущем подобное не может случиться.

Чиновник также добавил: «Поэтому мы не должны игнорировать такую информацию и должны готовиться, потому что в этой области существует угроза подводного землетрясения, и в прошлом происходили сильные толчки и тремор».



Теги Океан, цунами, Бабу Калайил, землетрясение
Просмотров: 1302 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar