Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (284) Комментариев: (0) (17.11.2015 - 15:31)

Монстры обосновались в подвалах Глазго

Юный Джон Горман все свободное время посвящал чтению фанта-стики и просмотру фильмов ужасов. Став постарше, он начал приобретать у киностудий на распродажах милый сердцу реквизит, на что уходил весь заработок

Монстры обосновались в подвалах Глазго

Юный Джон Горман все свободное время посвящал чтению фанта-стики и просмотру фильмов ужасов. Став постарше, он начал приобретать у киностудий на распродажах милый сердцу

реквизит, на что уходил весь заработок.

"И однажды Гормана озарило: ведь обширная коллекция может и должна приносить доход. Джону как раз удалось прикупить большую часть оригиналов чудовищ из фильмов Чужой и Чужие. Совместно с дизайнером Гэри Джайлсом он с немалым трудом подыскал достаточно зловещее подземелье - заброшенные подвалы и переходы под железнодо-рожными путями города Глазго, где, заручившись согласием кинокомпа-нии 20 Century Fox и открыл свой бизнес. "

Джайлс впечатляюще декорировал мрачный лабиринт, а Горман за-пустил туда своих жутких монстров. Начинание увенчалось потрясающим успехом - местные жители и туристы просто рвутся под землю, чтобы ис-пытать 15 минут (длительность одного сеанса) чистого ужаса.

Душераздирающие вопли посетителей, в темноте угодивших в щу-пальца чудовищ, - лучшая реклама заведения, не говоря уже о рассказах очевидцев. Последние, кстати, уверяют, что грохот проносящихся над го-ловой составов как нельзя лучше вписывается в гнетущую атмосферу страха.

Заупокойная месса по… сломанной иголке

"В Токио в буддистском храме Сэн-содзи ежегодно 8 февраля прохо-дит уникальная служба. Двор храма с самого утра полон женщин. Все они приходят сюда с маленьким пакетиком, в котором приносят сломанные за истекший год швейные иглы. У подножия храма к этому дню возводится специальный пьедестал, на который кладут пласт тофу - бобового творога. Прочитав буддистскую сутру в память погибших на службе, женщины опускают сломанные иглы в мягкую творожную массу, предназначенную стать для них последним пристанищем. Вечером тофу с иголками переносят в храм, где священник справляет по ним заупокойную мессу."

Что породило этот странный обычай? Еще несколько десятилетий на-зад швейные иглы делали ремесленники, вкладывая в каждую иглу часть своей души. А разве в руках опытных швей иглы не летают так, словно они и на самом деле одушевленные существа? Каждая иголка тогда чем-то отличалась - толщиной, длиной, размерами ушка. Наверное, среди них бы-ла любимая. Разве мастерица не горевала о потере? И вот издавна в храмах богини Авасима служат заупокойные мессы по сломанным швейным иг-лам...

Энергия, несущая смерть

"Это странное и страшное происшествие случилось в фермерском хо-зяйстве Козочка, что примерно в 70 километрах от Петропавловска. Там в течение считанных минут при загадочных обстоятельствах погиб чело-век, а вместе с ним и с десяток животных."

Фермер Геннадий Агеев зашел в загон для скота. Буквально через не-сколько минут, привлеченный странными звуками, туда заглянул его брат и застал ужасную картину. Животные бились в конвульсиях, у многих из горла и ноздрей фонтанировала кровь, Геннадий лежал на полу мертвый.

"Слухи о невероятном происшествии мгновенно облетели всю Камчат-ку. Они усугублялись еще и тем, что местные экстрасенсы объявили, будто ферма находится в опасной, аномальной зоне."

"По мнению председателя Камчатской межведомственной ассоциации биолокации Сергея Белова, в данном случае можно вести речь о таком малоизученном явлении, как особые виды энергии, рождающиеся во взаи-модействии Земли и Космоса. Побывав на ферме после трагических со-бытий и проведя обследование местности, С. Белов пришел к заключению, что в этом районе находится так называемая разломная зона."

"В день трагедии, очевидно, там произошел как бы залповый выброс подземной энергии, который и привел к смерти человека и нескольких животных."

С дерева упал доисторический кенгуру

Новые биологические открытия делаются даже в наш век всеобщей, казалось бы, всеизученности. Профессиональный охотник Т.Фланнери бродил в джунглях Новой Гвинеи. Заметив, что его собака сделала стойку, он выстрелил в листву дерева. Но с ветвей вместо ожидаемой птицы упала странная хвостатая зверушка, какой охотник никогда до этого не видывал. Когда он показал 10-килограммовую тушку зоологам, те удивились еще больше: перед ними был неизвестный науке вид… древолазающего кенгу-ру с темной шерстью на спине и белой на груди. Такого зверя никогда в жизни не видели не только ученые, но и местные туземцы. И это неудиви-тельно: убитый зверек оказался родственником восточно-австралийского кенгуру, который вымер тысячи лет назад!

Месть потревоженного покойника?

Почти целую неделю жителей румынского села Сарулешти бомбардировал град из камней. Все началось в тот день, когда местные строи-тели, роя новый колодец, наткнулись на скелет человека, жившего здесь более двухсот лет назад. А на следующий день с неба посыпались камни. Причем бомбардировка проходила ежедневно в одно и то же время: с семи до восьми вечера, исправно прекращаясь, когда часы показывали 20.00.

Три вечера подряд полицейские старались понять причину таинствен-ного камнепада. В протоколе, направленном в Министерство внутренних дел, они отметили: с 19 до 20 часов с чистого неба падали камни, дости-гающие размера теннисного мяча. И уточнили: поблизости нет никаких гор, да и маршруты авиалиний над Сарулешти не проходят…

Мутант из сельского пруда

В одном из Поминаевских прудов Тамбовской области местный рыбак недавно поймал карпа-мутанта.

За свою жизнь Николай Иванович держал удочку в руках всего два раза.

- Я вообще не любитель рыбалок, - рассказывает пенсионер. - А тут сосед предложил с ним съездить, я согласился. Сначала у меня даже не кле-вало. А потом - на тебе! Выловил!

Чтобы вытащить рыбу из воды, пришлось поднапрячься. Вес пойман-ного карпа оказался ни много ни мало шесть килограммов. Но не это уди-вило рыбаков. Речной гигант таращился на мужчин тремя огромными гла-зами.

- На верхней губе у рыбы был отросток, похожий на хобот, длинный такой, сантиметров десять, - удивленно продолжает Николай Иванович. - Мы даже сначала подумали, что это не карп вовсе, а какой-нибудь дальний родственник карликового слона!

Пойманного мутанта рыбаки есть не стали, а передали его тамбовским экологам для проведения экспертизы.

Африканский Гаргантюа

Полуторагодовалый малыш Абдул Кандиру из Сомали уже набрал 35 килограммов веса и, возможно, станет в скором времени самым огромным в мире человеком, - сообщают сомалийские газеты.

"Соседи по деревне, где проживает африканский Гаргантюа, называют его ласково слоненком, а приезжающие к нему в гости врачи наблюдают диво. Кроме быстрого прибавления в весе, других каких-либо отклонений в развитии Абдула никто не заметил. Он постоянно весел, дружелюбен, как многие толстяки, любит играть и, конечно, всегда с большим аппетитом ест почти все, что ему дают. Но это-то и настораживает родите-лей."

Родители Абдула обратились на всякий случай в провинциальную больницу с просьбой осмотреть мальчугана. И сейчас местные медики пы-таются найти подлинные причины его необычайной полноты, которая, по утверждению родителей, пока не мешает довольно крепкому малышу.

Опасаясь за судьбу сына, его мать приводит пример со своим преды-дущим ребенком, родившимся семь лет назад. Именно чрезмерный аппе-тит, полнота и отказ матери проконсультироваться с врачами погубили его.

Привет из гроба

Удивительно, но факт: египтянин Хасан Омар живет в древней гробни-це под Луксором и не желает переселяться в нормальный дом, даже если ему предложат дворец.

В гробнице, говорит он, тепло зимой и прохладно летом, несмотря на 40-градусную жару на поверхности.

Как и другие древние гробницы, жилище Хасана состоит из трёх так называемых камер. Так что у него есть прихожая, гостиная и спальня.

" Очень хорошо спится в погребальной камере, - уверяет Хасан, ве-дущий далеко не отшельнический образ жизни: над входом в гробницу торчит телевизионная антенна, а сам он занимается торговлей антиквариа-том."

Следите за собакой!

У новоселов бытует традиция запускать в новую квартиру первой кош-ку. Сейчас уже ни для кого не секрет, что кошка чувствует геопатогенные зоны и даже может нейтрализовать их, оттягивая на себя отрицательное излучение.

Однако среди людей очень часто бытует убеждение, что там, где кошка выбирает себе место, и нужно ставить постель. Ни в коем случае! - преду-преждают специалисты. Там, где кошка устроилась спать, явно вредное для человеческого здоровья место! А вот собака, напротив, никогда не ля-жет в плохом месте.

И еще одна примета: если в доме звонко и беззаботно поют птицы, значит, в нем нет мощных геопатогенных зон.

Теги: джон горман, Глазго, Монстры

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 284 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сан Франциско Америке во... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (48)
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (56)