Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1395) Комментариев: (0) (03.03.2016 - 09:32)

Монета с НЛО озадачила уфологов

Найдено абсолютное доказательство того, что в 1600 - х годах французы столько раз были свидетелями появления НЛО, что решить нанести изображения некоторых из них на монеты.

Этот французский жетон чеканился где-то между 1656-1680 гг. Он использовался в виде денежного эквивалента или в качестве денежной замены в азартных играх. Стоимость его равнялась четверти доллара США, и он похож на тысячи таких же жетонов, которые производились и использовались с различными религиозными или познавательными целями в Европе в течение 16 и 17 веков. 

Этот экземпляр оставил на века память о НЛО, внешний вид которого напоминает колесо. Некоторые исследователи считают, что это изображение представляет собой колесо Монета с НЛО озадачила уфологов библейского пророка Иезекииля. Латинская надпись «OPPORTUNUS ADEST» переводится как «Именно здесь в подходящее время».

«Если вам повезет, вы можете найти такой же на Ebay стоимостью где-то между 20 и 500 долларов США в зависимости от запрашиваемой продавцом цены и состояния монеты», – сказал знаменитый уфолог Скотт Уоринг. - Я слышал от парня, который купил подобную монету всего за 45 долларов, только лишь потому, что вовремя нажал кнопку «Купить сейчас» и перечислил деньги. 

«Так что это выбор времени и удачи. Удачной охоты», – добавил Уоринг.

Источник

Теги: нло, франция, Уфолог, жетон, колесо

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1395 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Нидерландах. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (35)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)