Главная » Категория: Психология жизни » Просмотров: (426) Комментариев: (0) (27.01.2015 - 22:42)

Метод Изнанки

Распаковка ощущений от озвученного, происходила этапами. Поэтому, изложено немного сумбурно, но так уж шло ) Сама информация, не смотря на то, что озвучивалась она наставником Темной стороны, не является ни светлой, ни темной и использоваться может в обе стороны.

Во сне, как я понял, кем-то из Темных Наставников, был озвучена довольно любопытная информация, обозначенная им, как Метод Изнанки. Дана она была в контексте сна, и поэтому дословно это звучало примерно так: прежде чем воздействовать на противника, сделай так, чтобы он чувствовал себя наполовину правым. И тогда, даже если он победит, он будет знать, что победил НАПОЛОВИНУ. А если проиграет, то знание того, что он наполовину ПРАВ, увеличит силу поражения.

Первые ассоциации шли такие: Находиться с другой стороны вопроса. Находить/ видеть / создавать внутренние швы любой ситуации. Зеркалить ситуацию. Вывочачивать и изучать обратную сторону чего бы то ни было. Вещь сшивается с изнанки. Соответственно, любая ситуация так же создается, обрабатывается с изнанки. Там находятся / создаются скрепляющие нити.

Метод Изнанки в аспекте борьбы: Всегда ставь соперника в ту позицию, из которой ему будет видно ( в которой он будет осознавать ) только ЧАСТЬ истины. Не видя остальных частей Целого, он будет считать/чувствовать себя правым. Если это твой противник, то даже если ты позволишь ему победить, то победа, неизбежно, будет частичной. Ты всегда сможешь обесценить/свести к нулю, либо полностью контролировать результаты его победы, используя другие Части Истины(Целого), а значит будешь контролировать ситуацию и ее развитие, направляя его в нужное тебе русло.
При положительном намерении контроля, ты можешь направлять Развитие и Духовный рост ведомого, открывая ему другие части Целого, по мере его готовности к ним, и стимулируя его чувством победы и увеличения его личной Правды, за счет открытия и осознания им новый Частей. Так будет происходить Духовный Рост ведомого, и его движение по его личному Пути.

При негативном намерении контроля, ты можешь стимулировать Сущность к восприятию той Части, что ему известна, как если бы это было Целое или Истина. В таком случае, его знание/владение Частью Истины, с большой вероятностью, заставит ведомого самого накачивать энергетический объем и вес этой Части. Естественное желание чувствовать себя ближе к Истине/Целому, а так же страх оказаться за рамками привычных ценностей и понятной картины Мира, приведет к желанию видеть в Части - Целое, или, по крайней мере, выдавать Часть за Целое, а свою личную Правду, за Истину.

Это, в свою очередь, приводит торможению Развития в данном направлении. Накачивание Части чего-либо значимостью, энергетическим весом и объемом, все равно не сделает Часть - Целым, а значит, приведет к искажению Реальности, как Личной, так и Общей. Соответственно, если если изначально дать доступ к какой-либо ОПРЕДЕЛЕННОЙ части Целого, можно влиять на ситуацию в заранее спланированном русле. При негативном намерении контроллера, и при успешном развитии и накачивании используемой Части до определенных масштабов и энергетического веса, процесс искажения будет продолжаться автоматически, втягивая в себя новые потоки энергии Роста.
 
Когда в процессе жизни и развития у тебя возникает чувство, что ты нашел Абсолютную Истину, проверь, не упираешься ли ты лбом в стену собственных убеждений. За одно, присмотрись, твои ли они, вообще, эти самые убеждения.
Любой, открытый аспект Истины/Целого, в большей или меньшей степени, имеет тенденцию к деформации Реальности, если использовать его в качестве ЕДИНСТВЕННОГО фундамента и несущей конструкции. Пример: религии, секты (Истинна только вера в ... (вставить нужное слово). Все, что вне этого - это ересь и дьявольщина, которую нужно избегать и пресекать и т.п.), СМИ (даже описывать лень. Достаточно новости включить.

Там любой ведущий вещает с позиции дарителя Единственной Истины, идея или теория(Большой взрыв, теория эволюции, Бога нет и т.д.) Избежать этого воздействия можно, только воспринимая ЛЮБУЮ информацию, как часть чего-то большего, независимо от объема видимого фрагмента. При достаточном накачивании энергией Видимой Части, особенно на начальных этапах раскрытия и осознавания информации, практически всегда возникает момент Выбора Роста.

Расти начинает либо Часть, либо Сущность. Либо Информация  начинает доминировать над ведомым и перерастает его, изменяя восприятие Мира данной Сущностью под себя, и останавливая его развитие на данном этапе (потому что энергия Роста тратится на подпитку Части и поодерживание искаженной Реальности), либо Сущность переастает Информацию/ Часть Целого и продолжает свой Рост, возвращая Части ее, более близкий к Реальности объем и значимость, и выходя из под деформирующего влияния.


Это проще всего представить на примере сотворения дороги. Любая информация-это камень, плита, которым можно вымостить свой Путь, и использовать как опору, для дальнейшего движения, а можно возвести перед собой стену, и загнав себя в тупик, принять это как конец Пути и познание Истины. Все это в полной мере относится и к данной информации. Всегда есть что-то еще...

В любом случае не забываем про барометры кривды )

Теги: управление реальностью, Метод Изнанки, дуальность, духовные практики

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 426 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (42)
ufospace.net
Приворот в Венгрии Будапеште возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (23)