Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (2111) Комментариев: (0) (15.06.2013 - 12:34)

Мертвые выходят на контакт

Вам когда-нибудь приходилось слышать или сталкиваться с подобными случаями, когда умершие люди искали общения с миром живых? А такие события действительно случаются в реальной жизни. Телефонные звонки от мертвых покажутся человеку, находящемуся в здравом смысле, чьей-то злой шуткой.Но они все же имеют место быть в нашей реальности и от этого кажутся еще более странными. Опыт многих лет и рассказы очевидцев доказывают нам, что факт попытки связи мертвых с нашим миром про- исходит довольно часто. Телефонные звонки - один из видов связи, который он хочет предупредить вас о чем- то весьма важном или старается сообщить об опасности, угрожающей вашей жизни. Хотя случается и такое, что наши близкие звонят нам с одной простой целью - попрощаться.

В доказательство хочется привести один случай, который произошел с Айдой Лупино, американской актрисой и кинорежиссером. Ее отец, скончавшийся в Лондоне во время Второй мировой войны, не успел оставить своим родственникам завещание. Спустя полгода после смерти он позвонил дочери и рассказал ей о своих намерениях по поводу наследства.

Кроме этого, он даже указал место, где его родственники чуть позже нашли ценные бумаги, в которых содержалась вся необходимая информацию о распределении наследства. Чаще всего звонки от мертвых поступают к нам в день, связанный с каким-либо праздником или годовщиной. Например, это может быть День матери, день рождения, при- чем как ваше, так и умершего, и так далее.

Во время подобного звонка вы можете не услышать от «собеседника» ничего важного, он будет только повторять одну конкретную фразу типа «Привет! Как дела?» или «Это ты?» Те люди, которым приходилось принимать звонки от мертвых, рассказывают, что голоса с того света абсолютно идентичны тем, какие были у «собеседников» при жизни. Кроме этого, умершие в разговоре частенько используют свои любимые словечки и ласкательные имена.

Что же касается самого телефонного звонка, то обычно он звучит как и положено. Хотя некоторые очевидцы рассказывают, что звон все-таки отличается: он кажется вялым и в какой-то степени даже нереальным. Связь при подобных контактах, а так и должно быть, постоянно плохая, с какими-то помехами и вклиниваниями иных голосов. Складывается такое ощущение, словно произошло пересечение линий, и мы слышим разговор других людей.

Во время таких звонков голос мертвых обычно различим, но расслышать его очень трудно, так как с течением времени по ходу разговора он становится все тише и тише, пока не исчезает вовсе. Хотя в подобных случаях линия остается открытой. Когда беседа заканчивается по желанию умершего, то, по словам свидетелей, слышится точно такой же звук, какой бывает при опускании трубки на аппарат.

Ясно, что когда мы понимаем, что нам звонит умерший родственник или друг, мы впадаем в ступор. Из- за подобного шока разговор очень часто бывает коротким и, как правило, заканчивается тем, что мы в ужасе бросаем трубку, словно она способна причинить нам вред. Если же сразу мы не понимаем, что нам позвонил умерший человек, то вполне реально, что беседа продлиться намного дольше. В течение всей беседы мы можем даже не догадаться, кто нам звонит.

Что же касается определения номера «собеседника», то этого никак не удастся сделать. В телефонных счетах подобные звонки указываются как неизвестные. Иногда, бывает и такое, что живые звонят умершим, вот только первые еще не знают о кончине своих собеседников. Так случилось с одной женщиной, назовем ее Аллой.

Однажды ей приснился сон, в котором она увидела свою подругу Елену, лежащей в луже крови. Проснувшись в ужасе, она решила позвонить ей. Когда на том конце провода послышался голос подруги, то Алла сразу же успокоилась. Из разговора с Еленой она поняла, что та совсем недавно лежала в больнице, а в данный момент уже находится дома и спустя несколько дней к ней даже можно будет прийти в гости. Когда же Алла сообщила Елене о дате своего визита, то подруга как-то внезапно занервничала и сказала, что перезвонит немного позже.

Но Алла, так и не дождавшись звонка, сама набрала номер подруги. На другом конце провода женщине сообщили, что она скончалась почти полгода назад. В некоторых случаях звонившие мертвецы в разговоре постоянно упоминают о каком-то неизвестном для нас третьем лице, который дал им возможность связаться с живыми, вот только времени на беседу отвел совсем немного.

Эти слова в очередной раз доказывают, что связь мира мертвых с нашим миром затруднена и является недопустимой для пустых разговоров. Для подобной связи необходимы крайние меры. Чаще всего телефонные весточки от умерших мы получаем в первые сутки после смерти человека. Непродолжительные звонки делают нам люди, умершие менее недели назад. Хотя известен случай, когда мертвый человек вышел на связь спустя два года после своей смерти.

Для объяснения феномена телефонных звонков от мертвых существует множество теорий. Некоторые ученые полагают, что эта связь действительно реальна и связана с желанием умерших сказать нечто особо важное. Есть те, кто уверен, что подобные телефонные звонки являются проделками духов стихий, которые таким образом себя развлекают.

Кроме этого большинство скептиков твердят, что данное явление больше напоминает некий психокинетический акт, который вызван нашим подсознанием, когда мы испытываем непреодолимое желание хотя бы на минуточку услышать голос дорогого нам человека. А это уже ни что иное, как галлюцинации.

Несмотря на все вышесказанное даже сами парапсихологи относятся к телефонным звонкам с того света абсолютно несерьезно. Но ведь это неважно для того, кто, расставшись навсегда, спустя какое-то время хоть на миг испытал радость общения с человеком, по которому уже успел соскучиться.


Стоит ли бояться звонков с того света?

Как уже было сказано ранее, к нам на связь выходят души наших родных. Они же, в большинстве случаев, априори не могут причинить нам вред. Запомните, если у призрака покойника на счет вас есть какие-то намерения, то скорее всего он придет к вам в виде полтергейста.

Если вы поняли, что ведете беседу с приведением, то главное - сохраняйте спокойствие и знайте, что оно не сможет причинить вам зло. Часто случается такое, что призраки родных или близких друзей сообщают очень нужную и полезную информацию.

Поэтому постарайтесь хорошенько запомнить этот разговор, а для надежности - лучше запишите все сказанное. Постарайтесь не засыпать своего «собеседника» вопросами - ведь он вам позвонил чтобы поведать нечто важное, а не рассказать как устроен тот свет. По возможности поблагодарите умершего и, если вы являетесь верующим человеком, поставьте в церкви свечу за его упокой. Помните, главное - не бояться, а принять все что случилось как должное.

Теги: ТЕЛЕФОН, Звонок, мертвые

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2111 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Азербайджане. Магические... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Приворот в Люксембурге любовная ма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (145)