Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (643) Комментариев: (0) (13.03.2016 - 21:50)

Мексику захлестнула волна «вампирских» убийств

Мексиканские священники, проводящие обряды экзорцизма, говорят, что их услуги пользуются в стране невиданным спросом. По словам главного экзорциста — отца Хосе Антонио Фортеа, это объясняется популярностью в Мексике религиозного культа Святой Смерти — Санта Муэрте. Это современный религиозный культ, заключающийся в поклонении одноименному божеству, персонифицирующему смерть.

Однако в последние годы страну захлестнула волна сатанинских ритуальных убийств в рамках ужасающего «вампирского культа», который пришел от индейцев сапотеков, живших за 100 лет до нашей эры на территории Мексики. Вампиры, по мнению индейцев, имели головы летучих мышей, они считались воплощением ночи и смерти. Для них совершали человеческие жертвоприношения.

Камазотц. Мексику захлестнула волна «вампирских» убийств Вскоре этот культ перекочевал в жизнь племен майя, в священной книге которых есть упоминание о вампире Камазотце, что переводится как «летучая мышь смерти». Камазотц — пещерный бог подземного мира и повелитель летучих мышей, по мнению майя, был одним из четырех демонов, погубивших первую расу людей-отступников.

Также «культ вампира» встречается и у более поздних народов, населявших данные территории.

Несмотря на то что большинство археологов считают, что легенды о вампирах рождены фантазиями местного населения и историями о реальных летучих мышах-вампирах, достигавших в древности очень крупных размеров, мексиканские экзорцисты обвиняют именно приверженцев древнего культа в кровавых убийствах на территории современной Мексики.

Как сообщает The Sun, отец Фортеа заявил, что вера местных жителей в вампиров близка к сатанизму.

Например, приверженцы «культа вампиров» избили, задушили, а затем перерезали горло разбитой бутылкой работнику одного из ресторанов, 24-летнему Эдвину Хуаресу Палма. Это произошло на церемонии, с помощью которой его хотели превратить в вампира.

По словам священника, культ Святой Смерти и «культ вампиров» близки по своей сути и доказывают то, что страной овладел Сатана. Дело в том, что человеческие жертвоприношения в рамках ритуалов поклонения распространены среди наркомафии. Преступники совершают кровавые убийства, чтобы «откупиться» от наказания.

Кроме того, в стране процветают различные секты, такие как Сыны Бафомета I. Именно члены данного культа сатанинского божества — двое мужчин и одна женщина в возрасте от 18 до 25 лет — были арестованы за убийство сотрудника ресторана. На допросе в полиции сатанисты признались в том, что убийство для превращения человека в вампира выполняется в качестве «обряда посвящения» для кандидатов в секту.

По словам главы полиции Пабло Роча Акоста, убитый сам решил сыграть центральную роль в ритуале, чтобы воскреснуть вампиром, но не знал, что должен стать «жертвой».

Отец Фортеа уверен: рост преступлений в Мексике вызван тем, что все больше людей начинают бороться за светскую возможность следовать древним традициям, которые на самом деле являются сатанинскими ритуалами.

«Чем больше общество отворачивается от Бога, тем больше в нем сатанизма, но чем больше в нации христиан, тем меньше случаев поклонения дьяволу», — резюмировал он.

Источник

Теги: ритуальные убийства, мексика, Культ

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 643 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Токио приворот в Японии ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (140)
ufospace.net
Приворот в Будапеште приворот в Вен... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (109)