Главная » Категория: Марс » Просмотров: (452) Комментариев: (0) (04.11.2016 - 14:25)

Марсоход Opportunity снял на Марсе бородатого марсианина с собакой

Бородатые марсиане, выгуливающие своих собак по поверхности Красной планеты, просто смеются над сотрудниками NASA, наблюдая, как принадлежащие последним роверы тщетно пытаются обнаружить хоть какую-нибудь биологическую жизнь на Марсе. Именно так думают авторы объединяющего виртуальных уфологов проекта Mars Alive, на YouTube-канале которого появилось видео про бородатого жителя Марса с собакой. В общем, смотрите ролик ниже.

"Ученые из Национального аэрокосмического агентства Соединенных Штатов Америки располагают огромным массивом фото- и видеоматериалов, переданных аппаратами, исследующими Марс. Наша цель — их анализ на предмет разнообразных необычных вещей и явлений", — говорят уфологи.

Марсоход Opportunity снял на Марсе бородатого марсианина с собакой

Которые уверены, что на одной из фотографий, сделанной марсоходом Opportunity, запечатлен живой инопланетянин, притаившийся в скалах.

"Он, очевидно, вылез из своего подземного убежища для того, чтобы прогуляться с собачкой, и уж точно не хотел быть замеченным ровером. Однако камеры последнего не оставили марсианина за кадром. Марс, по всей видимости, населен высокоразвитыми гуманоидами, а NASA все еще не может найти там даже каких-нибудь бактерий", — заявляют участники проекта Mars Alive.

Источник

Теги: Марсоход «Curiosity», Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 452 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (28)
ufospace.net
Помощь сильного Мага в Лос-Анджелес... Черный приворот - обычный черный приворот. Оказывает небольшое воздействие. Кладбищен... (11)