Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (452) Комментариев: (0) (18.11.2015 - 21:51)

Мантры для привлечения денег

Нет такого человека, который бы не мечтал без особого труда увеличить свой бюджет. Для этого разными людьми используется множество методов – от простых до самых необычных (заговоры, культивирование «денежных» растений, следование особым приметам, талисманы, денежные магниты и много чего еще). Человеческая фантазия в этом плане преград не знает.

Одним из особых методов приманивания денег в свой карман являются мантры. Их практика пришла к нам из восточных стран – Тибета и Индии. Не многим нашим людям понятен смысл произнесения бесконечно-монотонных звуков. Несмотря на это, они несут особую смысловую и энергетическую нагрузку. Само собой, без веры или наглядного подтверждения эффективности загадочных текстов их применение кажется фантастикой. Но это отнюдь не свидетельствует в пользу реальной несостоятельности мантр. Даже в славянской жизни мы можем найти множество

их аналогов – это те же заговоры, наговоры, привнесенные в нашу культуру еще с языческих времен. Начитываемые над человеком, они колебаниями звуков вызывали определенные изменения в окружающей энергетике, давая дорогу силам, способствующим исполнению воли произносящего.

Все подобные пришептывания (мантры в славянском исполнении) с приходом христианской религии были отнесены к магическим ритуалам, не нашедшим одобрения церкви. Это не мешает им широко применяться в наши дни и практиковаться как в деревнях, так и городскими колдунами, знахарями и другими людьми, связанными с магией. В официальных религиях аналогами мантр являются молитвы, которые так же имеют определенные сферы применения. Различным святым посвящают свои прошения в отношении здоровья, денег, благополучия семьи и других интересов. Таким образом, мантры и их подобия на протяжении тысячелетий успешно применяются практически всеми слоями общества.

Суть мантры

Мантра представляет собой фразу, построенную из специально подобранных звуков. Знающие люди полагают, что мантры при произнесении достигают высших сил, содействующих исполнению намерений. То есть мантра в изначальном ее проявлении – это ведический наговор или молитва.

Действие индуистских и славянских заговоров аналогично. Индийская религия в основе своей, как и любая другая, направлена к высокодуховным ценностям, поэтому мантр, нацеленных на достижение материального благополучия, относительно немного, хотя и они имеют место. При этом денежные мантры весьма эффективны, если соблюдать условия их правильного произнесения.

Санскрит, на котором написаны древнеиндийские молитвы, наделяет их глубоким смыслом, способным изменить окружающую действительность. Поэтому к качеству произношения стоит относиться с предельным вниманием. Мантр существует немало, но начитывать сразу все не следует – выберите ту, которая вам наиболее близка и гармонична, и постепенно учитесь правильно произносить – видеопояснения без труда можно найти в интернете. Прослушайте все много раз, усвойте каждый звук, ставьте видео на паузу и повторяйте до полного соответствия. Иначе вы рискуете кардинально исказить заложенный в звукосочетание смысл, и вместо того, чтобы деньги к вам потекли рекой, они направятся в совершенно другую сторону, прихватив по пути успех и здоровье.

Чему следует уделить внимание

Мантры помогающие увеличить финансы и существующие в современной жизни, отличаются не только смыслом, но и эффективностью. Соответственно, первое, что нужно будет сделать, это выбрать текст, и уже после этого скачивать видео с его воспроизведением. Молитвы индусов, как и другие, посвящаются определенным божествам. Поэтому важно ознакомиться с главными чертами богов, к которым обращаются за подмогой денежном вопросе.

Наибольшей силой в вопросах увеличения богатства обладает Ганеши – божество, посвященное изобилию. Помогает только людям с чистыми и добрыми намерениями. Человеку, занимающимися нечестными финансовыми операциями, рассчитывать на помощь Ганеши не приходится. В остальных ситуациях мантры Ганеши считаются наиболее сильными и дают очень хорошие результаты.

· Ом Гам Ганапатайе Намаха – самое простое предложение;
· Ом Гам Ганапатайе Сарве Вигхна Райе Сарвайе Сарве Гуарве Ламба Дарайя Хрим Гам Намах – сильнейшая звуковая формула для стабильности бюджета;
· Ом Шри Ганешайя Намах – помогает в любых действиях коммерческого характера.

За день мантру следует начитать (напеть) сто восемь раз. Эффективнее будет говорить все, стоя рядом со статуэткой Ганеши, гладя ее ладонь или живот. Поднесенные дары, такие, например, как сладости, мелкие деньги и фрукты еще больше способствуют положительному результату. Хотя отсутствие статуэтки не повод для отказа от выбранной мантры. Главное – читать правильно и сосредоточенно. Чтобы не сбиться со счета при произнесении, примените четки на 108 бусин.

Индуисты имеют и своего бога-казначея. Его называют Куберой. Кубера был назначен хранителем сокровищ и главой божеств процветания за особое благочестие. Именно поэтому мантры, посвященные Кубере, приносят изобилие и избавляют от финансовой несостоятельности. Произносить словоформу следует, смотря на север. Чрезвычайно важна при этом абсолютная позитивность мышления. Дословно мантра Куберы выглядит так:

· Ом шриим ом хриим шриим хриим клиим шриим клиим виттесвараай намаха

Еще одна мантра, одна из самых универсальных, направленных на общее благополучие, содержит такие вербальные сочетания:

· Мангалам Дишту Ме Махешварих

Это далеко не весь список существующих воззваний к божествам богатства, выбор очень велик. Главную же роль играет правильный подход, выраженный в предельной сосредоточенности, добрых помыслах, соответствующем произношении и полном осознании происходящего.

Отдельно можно остановиться на мантрах, читаемых в полнолуние. Они не только способствуют притоку денежных средств, но и очищают от негативной энергии. В этом случае текст произносится в течение десяти минут (количество раз неважно) у окна в таком положении, чтобы луну было хорошо видно. Ее свет должен попадать на лицо.

· Кунг-роно-ама-нило-та-вонг

Глаза должны быть закрыты, представляйте, как голос вплетается в лунные лучи, и их сила наполняет тело, образуя волшебную ауру. Этот ритуал повторяется в течение двенадцати полнолуний.

Даже при многократном прослушивании и повторении не всегда получается добиться схожего с оригиналом произношения. Это отнюдь не повод отказываться от данного способа привлечения благосостояния. Успех вам обеспечен, если вы будете верить в него, наполняться позитивом и визуализировать поставленные цели.

Визуализация желаний

Для повышения эффективности любого ритуала очень важно уметь визуализировать заветные желания. Необходимо как можно яснее представить, какая именно сумма обеспечит вам удовлетворение своим финансовым положением. Сколько денег вы хотите получать ежемесячно, как вы их тратите, как начинает выглядеть ваш дом, вы сами, чем вы осчастливите окружающих, куда поедете – в общем, все до мелочей. Сосредоточьтесь на эмоциях, которые дарят вам полученные деньги – вы в первую очередь должны ощутить изобилие эмоционально, только тогда Вселенная сможет сполна ответить на все ваши запросы. Будьте уверенны, настойчивы, и все получится!

Теги: привлечения денег, мантра

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 452 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Расскажу как вызвать суккуба\ин... Предлагаю РЕАЛЬНЫЙ и РАБОЧИЙ ритуал вызова суккуба\инкуба! С давних времен по сей... (222)
ufospace.net
Приворот в Париже Франции возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (28)