Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (528) Комментариев: (0) (07.02.2016 - 20:39)

Луна – спутник или космическая база?

Когда она образовалась – века, сотни тысяч лет, сказать никто не может. Считаю, что она появилась раньше нашей планеты и является спутником Земли со дня ее рождения. Ведь кто-то же создал планету Земля, а значит надо за ней следить и помогать в ее развитии.

Да, наша планета, обладает магнитными свойствами, но этого видимо не достаточно, чтобы одной существовать в огромном космическом пространстве.

Что из себя представляет наша Луна ? Единственное, что человечество знает, эта планета круглая. А из чего она сделана и что находится у нее внутри - мы пока не знаем.

Думаю, что многие задумывались над вопросом, почему наша планета вращается вокруг своей оси, а ее спутник Луна - нет. Она постоянно расположена только одной стороной к Земле. Если она твердый магнитный объект, то почему не соблюдает элементарные правила нашей физики?

Возможно, я Вас не удивлю, если скажу, что эта маленькая планета искусственная и обитаемая. На ней с давних пор расположились разумные существа. И они производят работу не только по ориентации нашей планеты Земля в космической Вселенной, но и поддерживают нашу человеческую жизнь на планете.

Нам бы очень хотелось бы знать, что находится внутри этой Луны, не говоря уже о знакомстве с ее жителями. Но, к сожалению, этого нам не дано.

Если представить, что она заселена разумными существами и мы их не наблюдаем, смотря в мощные телескопы, то почему они скрываются от нас?

Поэтому можно предположить, что внутри нашего спутника какая-то жизнь “бурлит”. Сколько там проживает разумных существ – 10 или тысячи?

Может там внутри, целые города? Это сказать сложно.

Но могу сказать однозначно, что внутри нашего спутника расположена (а возможно и не одна) магнитная установка, причем очень мощная.

Как уже говорит ранее, при движении нашей планеты по своей орбите, в отдаленных точках эллипса, наша планета испытывает недостаточное магнитного притяжения от Солнца. Именно в этих дальних точках и выручает нас (впрочем, как и другие планеты солнечной системы) наш спутник - Луна. В противном случае, были бы опасения обрыва магнитной связи (спирали) между Солнцем и Землей, с дальнейшим уходом последней в далекое космическое пространство.

К сожалению, у меня нет данных по другим спутникам планет солнечной системы - как они расположены к своим планетам, имеют ли собственное вращение.

Обратите внимание на такой факт, что чем больше размеры планет нашей солнечной системы, тем больше их спутников находятся рядом с ними.

Имея большую собственную массу, им недостаточно наличия одного спутника, то есть одной магнитной установки, которая бы контролировала их движение по солнечной орбите.

И конечно, все спутники имеют свои сильнейшие магнитные установки. Есть планеты, на которых отсутствуют спутники, но я не могу сказать, какие у этих планет орбиты. Если им хватает своей магнитной энергии для осуществления кругового движения по орбите, вокруг Солнца, то и посторонней помощи (в лице спутника) им не надо.

Опять же, по аналогии. На больших планетах системы, для их удержания в опасных точках, в работу вступают несколько установок, расположенных на их спутниках. Так уж сделано наше светило - Солнце, где на его полюсах слабое магнитное воздействие.

Думаю, что все планеты солнечной системы, как и наша Земля, поставлены рукотворно на орбиты Солнца, спутники этих планет удачно контролируют все их движения. . Происходит ли вращение спутников планет солнечной системы, не могу сказать, но думаю, что такие данные у астрономов нашей планеты есть. Предполагаю, что все спутники планет, подобие нашей Луны и располагаются всегда одной стороной к своей планете. Если вернуться к ранее описанному, то есть в нашей солнечной системе планеты, у который отсутствуют свои спутники. Опять же предполагаю, что на внутри них установлены магнитные установки, которые работают только для одной функции - движение по орбите вокруг нашего светила. Возможно, эти планеты брошены инопланетянами, как негодные, но их необходимо удерживать на орбитах, так в противном случае, согласно законам гравитации, может произойти простое притяжение и неизвестно, что после такого столкновения скажет наше Солнце.

Обратите внимание, что Луна, является только ночным спутником нашей планеты. Получается, что практически всегда, наша Земля находится между Солнцем и Луной.

И магнитная спиральная связь, между Солнцем и Луной, работает постоянно. Если бы Земля загораживала их, то мы просто бы не наблюдали ночью Луну. А так, практически всегда Луна видна - полная или серпообразная. В виду того, что магнитная установка, расположенная на Луне, очень сильная, то думаю, что именно она руководит координацией планеты Земля. Луна всегда во взаимосвязи с Солнцем и тем самым, с помощь магнитной спирали, сама вращается по орбите, так еще и нашу планету за собой ведет. Да, на Земле есть необходимое магнитное поле, необходимое для связи с Солнцем. Но иногда оно является слабым и без помощи нашего спутника, нашей планете было бы сложно.

В принципе, все очень просто, тяжело только в это поверить. Ничего не рождается из нечего. Даже, чтобы вырастить дерево, надо бросить в землю семя.

Эта лунная установка, обращена к нам постоянно, какие вращения бы не делала наша планета. В существование такой установки, можно не сомневаться.

Возьмем наше Солнце. Она приносит нам непонятную тепловую энергию – это днем, а ночью, мы испытывает магнитную Лунную энергию. Какая разница в них, сказать не могу. Все очень связано друг с другом. Какая из этих энергий более полезная, также вопрос. С одной стороны, деревья распускаются при наступлении тепла, с другой стороны, грибы растут ночью. Думаю, что для нашего организма, полезнее магнитная энергия Луны, но в тоже время, она и опаснее. Не просто так придуманы появления монстров в то время, когда на небе абсолютно полная Луна. Да и пословица есть, что человек растет только ночью. Эти две энергии, компенсируют все жизненные составляющие. Часто задаю себе вопрос, а если бы не было магнитной энергии Луны, что бы происходило на поверхности Земли и человеком. Потеря на десять часов этой необходимой энергии Луны для организма, это очень серьезно. Думаю, что человек бы и десяти дней бы не прожил.

А возьмите, к примеру, необходимого движения потоков воздуха, воды в океанах, без которых бы не возможна любая циркуляция. Это работа только Луны.

Именно своей установкой Луна дарит нам пока жизнь. Даже всемирный потоп, легко объяснимый. При увеличении магнитного потока со стороны Луны, уровень воды в океане поднимается. В то время, со стороны Солнца, происходит понижение. А если добавить мощности энергии установке со стороны Луны, то можно добиться поднятие уровня на практически любую высоту. Такие действия со стороны лунных разумных существ, производятся только в крайних ситуациях. К примеру, планета Земля, почему-то начала уходить с траектории своей орбиты. Для таких целей, включается дополнительная магнитная энергия с помощью установки на Луне, чтобы поставить нашу планету на свое место. Да, лунная установка в первую очередь будет работать с Солнцем. Но и Земле также достанутся эту повышенные магнитные потоки.

Возможно, когда-то человечество и заслужило этот всемирный потоп. Опять же повторюсь, нам дано право развиваться своими силами (опять же идеями из “вне”), но нельзя делать и ВОРОВАТЬ то, что нам не принадлежит.

Виктор Куксин

Теги: космическая база, Спутник, Солнечная система, энергия, планета, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 528 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь в бизнесе. Открываем деньги.... Оказываем помощь в бизнесе, открываем деньги и не только. Не секрет, что все люди, з... (53)
ufospace.net
Приворот в Лихтенштейне. Магические... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (34)