Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (490) Комментариев: (0) (23.11.2016 - 14:36)

Ложечка этой смеси снижает уровень холестерина в крови, улучшает ритм сердечных сокращений!

Рецепт долгой жизни. Записывайте!

Эта вкуснятина — эффективное средство при лечении ряда заболеваний, который к тому же очень вкусное. Почему бы не использовать его в целях профилактики, не дожидаясь болезней?

Состав «вкусного лекарства» простой – мед и корица.

Свойства меда изучены уже давно, его химический состав восхищает, при длительном применении он имеет ярко выраженный лечебный и профилактический эффект.

Для приготовления нужно взять мед и корицу в соотношении 5 к 1, то есть на 5 ложек меда 1 ложку корицы, или любой другой объем в этом соотношении. И просто перемешать. Вкусный и полезный продукт готов!

Если ежедневно съедать ложечку этой смеси , намазанную на бездрожжевой хлебец за 20 минут до завтрака или даже вместо завтрака, то снижается уровень холестерина в крови, улучшается ритм сердечных сокращений.

Артерии и вены, теряющие с возрастом свою эластичность (а это приводит к нарушению внутрисосудистого давления) также улучшают свое состояние. Ну, а у кого нет подобных нарушений здоровья, почему бы не позаботиться о профилактике?

Если приведенный пример – не достаточно весомый аргумент, чтобы включить это чудо-лакомство в свой рацион, то существует еще несколько.

У пожилых людей, регулярно принимающих мед и корицу, улучшается концентрация внимания, повышаются жизненные функции. В таких случаях мед с корицей принимают утром натощак и в 15 часов, разведя пол столовой ложки смеси в стакане теплой воды.

Очень полезно и эффективно – при артрите 2 ложки меда и 1 маленькую ложку корицы развести в стакане теплой. Результат от употребления такого напитка будет уже заметен через неделю.

При кожных заболеваниях (экзема, грибок и пр.) смесь меда и корицы в равных пропорциях можно наносить на пораженные участки кожи.

При выпадении волос смесь из 1 столовой ложки меда и 1 чайной ложки корицы с добавлением немного разогретого оливкового масла наносят на корни волос. Смыть через 15 минут.

При простуде, гриппе, при расстройствах желудка, при повышенном газообразовании – в этих случаях тоже поможет смесь меда с корицей.

Обнаружено, что прием одной столовой ложки меда и одной чайной ложки корицы 3 раза в день успешно лечит рак желудка и костей!

Рецепт долгой жизни

Чай, приготовленный из меда и корицы, замедляет наступление старения организма. Готовится он так.

1 ложку корицы заваривают тремя стаканами горячей воды. После того, как настой остынет до 50 градусов, добавить 4 ложки меда. Пить этот чай 3-4 раза в день.

Будьте здоровы!

 

Источник: fithacker.ru

Теги корица, кровь, холестерина в крови, смесь, сердечные сокращения, мед, холестерин

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 490 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (229)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (389)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (172)


ufospace.net
Новая угроза: вирус Эбола нача...

В США приняли решение создать группу быстрого медицинского реагирования. Это специально обученные врачи, которые смогут оперативно прибывать в любую клинику Штатов, если в ней появятся пациенты с симптомами лихорадки Эбола.
ufospace.net
С точки зрения науки: что напи...

В ходе недавних экспериментов, проведенных в Нью-йоркском университете, было установлено, что выражение лица играет решающую роль при оценке таких характеристик, как благонадежность и доброжелательность незнакомца. А вот физичес
ufospace.net
Ученые: все лекарства от кашля...

Все продающиеся в аптеках лекарства от кашля — это пустая трата денег. Значительно полезней и дешевле лечиться домашними средствами с медом и молоком, как считают ученые из Великобритании, пишет MedikForum. Исследователи из Кор
ufospace.net
«Король уродов»: как жилось му...

"Быть не таким, как все", - тяжелая ноша, которая ложится на плечи людей, обладающих физическими отклонениями. Общество часто их не принимает, найти работу и (тем более) устроить личную жизнь представляется им почти

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ПРИВОРОТ В ПАРИЖЕ ФРАНЦИИ ВЕРНУТЬ М... Высшая Магия Вуду Чёрное и Белое которое заставляет полюбить и быть любимым. Не смотр... (48)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В БАРСЕЛОНЕ. МАГ-ЭКСТРАСЕН... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (212)