Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (518) Комментариев: (0) (12.04.2015 - 13:35)

Люди после смерти попадают в параллельные миры

Как рассказал профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины Роберт Ланца, сознание человека основывает иллюзию смерти, исходя из теории биоцентризма, а человек после смерти отправляется в параллельный мир.

Человеческая жизнь похожа на многолетнее растение, как полагает исследователь, которое всегда возвращается, чтобы с новой силой зацвести в мультивселенной, а все, что мы способны видеть, присутствует благодаря нашему сознанию. Ланца полагает, что переходом в параллельный мир является смерть, а не абсолютным окончанием жизни. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости науки» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Известие об остановке на профилактический ремонт Большого адронного коллайдера обошло мир в декабре 2012 года, в итоге сложнейшие эксперименты в области физики элементарных частиц на протяжении двух лет осуществляться не будут. Однако теоретики приняли решение продолжить изучение других не менее актуальных проблем.

Научный руководитель Advanced Cell Technology, главный ученый в сфере теории биоцентризма Роберт Ланца входит в число именно таких физиков. Ученый предложил, что финальным этапом жизни человеческого организма не является смерть.

От классического биоцентризма новейшая теория Р. Ланца разнится тем, что во главе угла стоят не только интересы живой природы, но и Вселенной в целом. Человек при этом сам руководит данной системой. Человек не просто проживает в гармонии с окружающим миром, а основывает мир силой одной только мысли.

Существует бесконечная численность Вселенных, в которых осуществляются разные варианты событий. В одном из сценариев, проще говоря, садясь в такси, вы попадаете в аварию. Исходя из другого сценария, передумав, вы не являетесь пассажиром злополучного автомобиля, избежав, данным образом, аварии. В итоге второе ваше «вы» находится уже в другой Вселенной, в другом потоке происшествий. Независимо одно от другого при этом присутствуют все возможные пространства и то, что в любом из них осуществляется.

Как заявил Ланца, реальность — это процесс, которому необходимо участие нашего сознания. Независимо от человеческого выбора, таким образом, человек считается как наблюдателем, так и тем, кто осуществляет само действие. Просто инструментами для измерения абстрактных и конкретных вещей считается пространство и время.

«Смерти не существует во вневременном замкнутом мире, если это по-настоящему так», — убежден Роберт Ланца. Не случайностью, а предопределенностью считается физическая жизнь. Будучи сбалансированным между бесконечным прошлым и неопределенным будущим, даже после кончины сознание всегда будет в настоящем, представляя собой перемещение между реальностями по краю времени, со встречами старых и новых друзей и новыми приключениями.

Есть ли жизнь после смерти?

Невзирая на то что большинство религиозных последователей рассказывают, что жизнь на Земле — это всего только подготовка к вечной загробной жизни в аду либо раю, большинство ученых опровергают это по причине недостатка подтверждений.

Однако американский профессор Роберт Ланца (Robert Lanza) рассказыает, что имеется неопровержимое подтверждение существования жизни после смерти.

Профессор Ланца применил эксперимент «опыт Юнга» чтобы подтвердить, что поведение частиц можно поменять при помощи восприятия человека. В эксперименте, когда ученые проводит наблюдение как частица проходит через ширму с прорезями, частица ведет себя как пуля, проходящая через одну прорезь. Если же не смотреть за частицей, она проходит через прорези как волна.

Это подтверждает, что частица способна вести себя как две различные сущности одновременно. Хотя сама идея несколько тяжела, ее можно пояснить и более простым примером. Так, к примеру, мы воспринимаем небо как голубое. Однако клетки нашего мозга можно поменять таким образом, чтобы небо выглядело зеленым либо, к примеру, красным. Вместе с этим когда мы умираем, наша жизнь становится «неувядающим цветком, который возвращается к цветению в Мультивселенной».

Никто не способен точно ответить, присутствует ли жизнь после смерти. Если бы существовали конкретные подтверждения загробной жизни, этот вопрос бы не появлялся. А те подтверждения, которые существуют, считаются спорными, имеют разные пояснения и основаны на чьих-то личных рассказах.

Послания призраков.

Есть большое количество случаев, когда люди рассказывают о том, что их навещали родственники либо друзья, которые недавно умерли. Если это правда, то это значит, что души людей пережили смерть в другой форме существования.

Скептики полагают, что подобные послания – не более чем плод воображения человека. Однако есть интересные случаи, когда «духи» делятся информацией, о которой живые не могли знать, как к примеру, о потерянной вещи либо личности человека, их убившего. Это может подтверждать сведения о сохранении сознания после смерти, либо психическом возврате информации живому человеку.

Околосмертные переживания.

Опыт большинства людей, чьи жизненные функции остановились на краткое время, включает туннель света, встречу с умершими родственниками, сущности света и возврат к жизни обратно в тело. Однако специалисты поясняют это химическими реакциями в человеческом мозге.

Источник

Теги: духи и призраки, другое измерение, потусторонние сущности, научное исследование, исследование, загробный мир, паранормальные явления, параллельный мир

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 518 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)