Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (774) Комментариев: (0) (20.02.2015 - 10:48)

Люди, которые являлись после смерти в виде призраков (Часть 2)

В народе ходит огромное количество разнообразных историй о призраках. Однако обычно люди, которым являлись пришельцы из загробного мира, как правило, ограничиваются самыми общими описаниями своих видений, без деталей. Чаще всего “личность призрака” (то есть того, кем он был при жизни) неизвестна. А ещё чаще выясняется, что вся жуткая история – просто вымысел или розыгрыш.

Однако бывают случаи, когда реально существовавшие люди являются после своей смерти или посещают места, имевшие для них при жизни особое значение.

Мейми Турман

Эта история произошла в 1932 году в городе Логан (Западная Вирджиния). 32-летняя Мейми Турман жила двойной жизнью. Для некоторых она была добропорядочной женой полицейского, другие частенько встречали её магазинах, незаконно торгующих спиртным. Поговаривали, что у нее был тайный роман с местным бизнесменом.

22 июня 1932 года, собиравший ежевику мальчик нашел тело Мейми в 15 метрах от дороги. Перерезанное горло, два выстрела в голову, синяки по всему телу…

Подозреваемых было много, среди которых были и очень известные в Логане люди. Одним из них был помощник, нанятый бизнесменом, с которым, как говорили, у Меймы был роман. Стоит сказать, что никто не был осужден за убийство.

С момента убийства, призрак Мейми неоднократно видели  на Холден 22, рядом с тем местом, где было найдено тело. Рассказывают истории о водителях, которые видели на дороге молодую женщину в старомодной одежде, брались её подвезти, и которая внезапно исчезала из кабины в какой-то момент пути.

Время от времени она появляется в автобусах, которые идут в горы, причём иногда является промокшей до нитки. Когда автобус подъезжает к остановке, она выходит, а место, на котором сидела Мейми, остается мокрым надолго.

Карен Грегори

36-летняя Карен Грегори переехала в дом своего приятеля в Галфпорте, штат Флорида. Как-то раз приятель уехал делам, оставив Карен дома одну.

В ночь на 23 мая 1984 года соседи услышали женские крики, но полицию почему-то не вызвали.

Через два дня, друг Карен позвонил в полицию и попросил навестить свой дом: Карен не отвечала на телефонные звонки и два дня не являлась на работу. Полицейские приехали по адресу и увидели жуткую картину: девушку изнасиловали и били ножом до тех пор, пока она не скончалась.

Какое-то время дело не сдвигалось с мертвой точки, пока детектив не обратил внимание, что живущий через дорогу сосед, пожарный Джордж Льюис, менял показания несколько раз. Вскоре выяснилось, что оставленные на месте преступления отпечатки пальцев принадлежали ему.

Льюис был арестован, осужден и приговорен к пожизненному заключению, несмотря на то, что он настаивал на своей невиновности. Он подавал апелляции много раз, но, в конечном счете, он умер в возрасте 52 лет  в тюрьме.

Что касается дома, в котором убили Карен, то купившая его женщина рассказывала странные вещи. Например, коричневое пятно в коридоре, где тело Карен пролежало два дня, что с ним не делай и как не оттирай, проявляется вновь и вновь. Окно, через которое убийца проник в дом, разбивается при любой попытке его открыть.

Хозяйка уверяет, что несколько раз видела тёмное лицо в зеркале за своей спиной. А её мать слышала громкие шаги, словно кто-то пытается убежать от опасности, хотя в этот момент в доме никого не было.

Милдред Энн Рейнольдс

13 марта 1956 года 23-летняя Милдред Энн Рейнольдс собиралась заехать к мужу на работу во время обеденного перерыва. Он работал тренером в тренажерном зале средней школы города Авард (Оклахома).

Однако её горящий автомобиль был найден в кювете у проселочной дороги, примерно на полпути. Тело Рейнольдс находилось на переднем сидении, и все предположили, что это трагическая случайность.

Однако при более тщательном осмотре места происшествия обнаружились некоторые странные детали. К примеру, правая туфля женщины, вся в крови, лежала перед автомобилем на расстоянии 230 метров от автомобиля.

Пальто нашли позади автомобиля, на расстоянии 30 метров от места аварии. Автомобиль сгорел дотла, как будто его подожгли, облив горючим веществом.

Потом нашлись свидетели, которые видели вторую машину и обнаружились следы протекторов шин возле места аварии. Другая странная находка – гильзы, обнаруженные рядом с автомобилем. Все свидетельства указывали на убийство. Но никто не был арестован, даже подозреваемых в этом преступлении не нашлось.

После этого призрак Милдред видели в местном ресторане, открытом в 1996 году на месте старого тренажерного зала, где работал муж Милдред, и куда в своё время она ходила в школу. Однажды хозяева ресторана заметили за столиком молодую женщину в зеленом. Но пока к ней подходили, чтобы получить заказ, она исчезла. Иногда посетители ресторана жалуются на запах горелых волос.

Элизабет Поттс

В канун нового 1888 года Иосиф и Элизабет Поттсы пригласили Майлза Фосета на вечеринку в свой дом в Карлин (Невада). С тех пор никто его больше никогда не видел.

Некоторые горожане подозревали Поттсов: соседи Майлза видели, что супруги заходили в дом пропавшего и пользовались его автомобилем. Другие были убеждены, что Поттсы решили расследовать исчезновение Фосета, поэтому осматривали его имущество, но ничего не нашли.

В сентябре 1888 года Поттсы переехали из Карлина в Вайоминг, а в бывший дом Поттсов переехала семья Брюэр. Миссис Брюэр работала корреспондентом местного издания, печатаясь под псевдонимом “Неутомимая пчелка”. 5 января 1889 года она написала в газете, что в её доме живут привидения.

Призрак был неагрессивен,  он производил всего лишь странные шумы, похожие на постукивание  в стенах и стук в дверь. Наиболее  сильные шумы слышались со стороны подвала, заваленного консервными банками.

19 января, когда шум из подвала стал невыносимым, хозяева решили обследовать подвал. Под полом, чуть копнув, они обнаружили человеческие останки. Тело было разчленено и частично сожжено. По предметам, найденным в карманах, труп идентифицировали как тело Майлза Фосета. Поттсов арестовали и приговорили к казни.

Накануне казни Элизабет вскрыла вены, но врачи её спасли. На следующий день убийцы пошли к виселице вместе. Надо заметить, что Элизабет Поттс – единственная казненная женщина в штате Невада.

Убийства в Кэннок Чейз

С 1964 по 1967 год в Англии было совершено несколько похищений девочек в возрасте от пяти до девяти лет. Их душили, а тела бросали на кладбище Кэннок Чейз в Стаффордшире. Из четверых похищенных выжила только девятилетняя малышка.

Убийства всколыхнули общественность, и была начата самая масштабная охота на мужчин в истории страны. В конце концов полиция задержала 39-летнего Раймонда Лесли Морриса – выяснилось, что его автомобиль был использован при попытке похищения одной из девочек.
 
К тому времени полиция уже дважды допрашивала Морриса по этому делу, поскольку он подходил под описание свидетелей прошлых похищений.

Моррис был признан виновными и умер в тюрьме в возрасте 84 лет.

Вскоре после его смерти, посетителям кладбища Кэннок Чейз стали являться дети с черными глазами. Один посетитель сообщил, что слышал, как хихикала маленькая девочка, а затем увидел маленького ребенка, – ее глаза были абсолютно черные.

Мишель Мейсон прогуливалась в лесу недалеко от кладбища с двумя сыновьями и фотографировала. Позже, просматривая фотографии, она сделала ужасающее открытие. Справа на снимке можно разглядеть образ девочки с почерневшими глазами, сжимающей в руках обруч.

Часть 1 здесь

Теги: Привидение, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 774 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (50)
ufospace.net
Black Witch . Сильные любовные прив... Если вы хотите, чтобы: любимый человек ответил вам взаимностью, не было измен и преда... (39)