Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (499) Комментариев: (0) (15.11.2015 - 12:16)

Люди являются пришельцами на собственной планете

Каждый человек, всматриваясь в звездное небо, задумывается о возможности существования иных высокоразвитых цивилизаций, пытается найти пути контактов с ними, но редко кто задумывается над тем, откуда на Землю пришел сам человек. Возможно, и люди являются пришельцами на собственной планете…

В настоящее время все больше ученых, авторов многочисленных гипотез и современных фантастов пытаются с помощью различных аргументов подкрепить гипотетические предположения о внеземном происхождении человечества.

Так, в частности, по словам некоторых ученых, человек с самого начала своего рождения совершенно не приспособлен к существованию в тех условиях, которые имеются на Земле. Дарвин выдвинул гипотезу, согласно которой наиболее близкими человеку являются приматы. Но в то же время у них все происходит совсем не так, как у людей. Так, срок беременности у шимпанзе составляет всего семь, а у горилл – девять с половиной месяцев. При этом они рождают совершенно доношенных детенышей, вес которых не превышает 2 килограммов. Самка шимпанзе становится вполне взрослой особью уже к 8 годам, а самец – немного позже, к 10. Наверняка, не нужно объяснять, что собой представляют в этом возрасте представители человеческого рода.

Математики, в свою очередь, выдвинули гипотезу о том, что если бы сила тяжести нашей планеты составляла всего 0,6 от той, которая существует в настоящее время, то люди, подобно собакам или кошкам, могли бы падать сколько угодно, не причиняя себе при этом никаких серьезных увечий, не говоря уже о переломах костей. Возможно, человеческие дети потому так страдают, плачут, болеют и капризничают? Им очень тяжело, неуютно и больно на абсолютно чужой им планете, влияющей на них своим тяготением. Таким образом, можно предположить, что на той планете, на которой предположительно когда-то в древности жили предки человека, тяготение составляло лишь 0,6 от земного.

Вполне возможно, что наша многострадальная и многогрешная цивилизация вовсе не является венцом Божественного творения и промысла, а, наоборот, является отклонением от общей линии космического развития. Возможно также и то, что Земля не является родиной библейского рая, а всего лишь некое подобие гетто для выбракованных клонов эволюции на пути всеобщего прогресса.

Такие не очень привлекательные варианты развития космического разума и жизни достаточно широко обсуждаются в научных кругах. Данный подход даже успел получить свое название – концепция космического зоопарка. Конечно, не хочется, чтобы данная концепция оказалась правдивой, но с другой стороны исключать полностью ее также недопустимо. А все потому, что отдельные аспекты существования космических контактов в прошлом именно это и предполагают. Так, к примеру, мифология западноафриканского племени догонов содержит недвусмысленные указания на то, что их предки прибыли на Землю из другой звездной системы, которая расположена недалеко от Сириуса. Ученые считают вполне возможным, что сам Сириус в древности находился в непосредственной близости от Солнца, составляя с ним двойную звездную систему, несмотря на то, что это противоречит законам небесной механики.

Но в то же время ученые предполагают, что в какой-то определенный период существовало не две звезды, а несколько. Затем, с течением времени, Сириус в своем движении отклонился от изначального пути во Вселенной, в результате чего он и оказался в том участке нашей Галактики, в котором он находится в настоящее время.

В легендах и мифах некоторых народов сохранились определенные указания на существование в древности большого множества солнц, одним из которых выступал Сириус. Этим можно объяснить и такое благоговейное отношение и даже преклонение перед данной звездой, которое прослеживается в религии Древнего Египта.

Некоторые ученые смело заявляют о том, что мир, в котором живет современный человек, совершенно ему чужд, не здесь он появился, сформировался и не здесь получил настолько мощный мыслительный аппарат, который, по словам специалистов, использует всего на 10 процентов. Природа не может быть настолько нерациональной и расточительной, чтобы наградить человека разумом, который тот способен использовать со столь низким коэффициентом полезного действия.

Вполне вероятно, что при других условиях, которые свойственны материальной среде, человек смог бы реализовать свои умственные способности более эффективно, и тогда вся его жизнь могла бы стать намного сложнее, богаче и ярче.

Очевидно, не просто так гуманоиды, пришельцы (название в данном случае не имеет никакого значения) значительно выгоднее отличаются от жителей Земли глубиной познания и широтой мышления. Вероятно, их процесс эволюции не был нарушен искусственно, они не были переселены в малопригодную для жизни инородную среду.

Сумеет ли человечество когда-нибудь узнать, как называется и где находится та планета, на которой все жизненные параметры в полной мере отвечают психической и биологической сущности человека, где они естественны и благотворны, где жизни не ограничивается семью-восемью десятками лет, а намного продуктивнее и больше?..

В каждом живом существе, которое обитает на Земле, заложен 24-часовой ритм. Если спрятать петуха в подвал, он будет кукарекать так, если бы видел закаты и восходы солнца. Точно таким же образом будут вести себя все те, кто населяет нашу планету (будет просыпаться и ложиться спать так, если бы жили в обычной среде). Для всех живых существ вполне естественно, потому как их биологические часы, которые сверены от рождения с земными ритмами, никогда не дадут сбоя.

В то же время у человека дело обстоит совершенно по-другому. Если, к примеру, человека поместить в глубокую пещеру, то спустя некоторое время он будет считать сутки значительно длиннее, чем они есть в действительности. Подобные метаморфозы были доказаны практическим путем. В 1972 году спелеолог из Франции Мишель Сиффр спустился на полгода глубоко под землю, полностью изолировав себя от внешнего мира. При этом на протяжении всего времени ученый вел подробный дневник своих ощущений. Сутки ученого стали длиннее настолько, что его 151-й день пребывания под землей в действительности оказался 179-м днем. Таким образом, за полгода жизни он потерял целый месяц солнечного времени. Некоторые специалисты объяснили это тем, что его биологические часы стали работать в ритме той планеты, на которой человек изначально получил жизненный импульс.

Где-то во вселенских просторах до настоящего времени вращается и живет некая неведомая планета, откуда за какие-то прегрешения были изгнаны прародители человека по религиозной гипотезе – Адам и Ева. Это является еще одним доказательством в пользу той фантастической теории, о которой идет речь.

Кроме того, человек – это единственное на Земле существо, которое вынуждено деваться в чужие шкуры. Он не защищен ни густым мехом, ни чешуей, ни толстой кожей с жировым слоем. На планете не существует более зависимого и более уязвимого существа от капризов природы и климатических условий. Без одежды человек на большей части земной территории обречен на гибель в самое короткое время.

Если бы природы была прародительницей человека, она не была бы столь безжалостной к собственному творению. Свидетельством тому могут послужить земные живые существа, которые обитают в океанских глубинах и на горных вершинах, и которые в данных им природных условиях существования чувствуют себя вполне нормально. И только лишь человек испытывает огромное количество неудобств, он обречен на невзгоды и лишения, а иногда даже испытывает на себе враждебность среды обитания.

Еще в 1984 году ученые-генетики и Соединенных Штатов Америки, проводя исследования различий в наследственном веществе человека, пришли к выводу о том, что все люди, населяющие Землю, произошли от единственной праматери. Это было приблизительно 350 тысяч лет назад. В то же время, достоверно известно, что люди начали расселяться по планете только сто тысяч лет назад. Возникает вполне закономерный вопрос: по каким космическим просторам они блуждали на протяжении 250 тысяч лет?..

Если суммировать все вышеперечисленные факты, то можно задуматься над тем, какими характеристиками обладает та неведомая планета, откуда произошло человечество. На ней сила тяжести составляет примерно половину от земной. Средняя плотность вещества равна примерно земной, то есть, на той планете должно быть достаточно воды. Вокруг своей оси она обращается примерно за 30 часов. На ней, вполне вероятно, не существует смены времен года, поскольку отсутствует наклон оси вращения, и длительность ночи и дня остается постоянной. Там нет межсезоний. А ведь на Земле очень много людей ощущает большой дискомфорт осенью и весной, во время перехода одних сточных ритмов в другие – это наиболее трудные времена для людей с повышенной метеочувствительностью и тех, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями. Кроме того, на нашей планете есть еще перепады давления, магнитные бури. Ничего подобного на той неведомой планете быть не должно.
 

Она не была подвержена никаким ледниковым периодам. Поэтому там на протяжении миллионов лет сохраняется мягкий, теплый климат, что, в свою очередь, давало возможность биологическим предкам человека не думать о необходимости обзаводиться защитной оболочкой или волосяным покровом. Таким образом, легенда от изгнании Адама и Евы из рая за грехопадение абсолютно точно сохраняет генетическую память о том благоприятном времени, когда можно было не думать о том, как жить, а весь свой мыслительный потенциал сосредоточить на творческих процессах, что и явилось толчком для невиданного развития мозгового аппарата.

Если прародина человечества находится где-то в космических глубинах, то было бы очень странно, если бы наши братья по разуму не захотели поинтересоваться, как существуют их родственники. Если рассуждать таким образом, то можно прийти к совершенно логичному предположению, что многочисленные «летающие тарелки» — это никакие не неопознанные объекты, и не феномен или загадка природы, а гости с той далекой неведомой планеты, которые прилетают нас проведать…

Источник

Теги: гипотезы, происхождение, планета, человек, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 499 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (92)
ufospace.net
Приворот в Грозном Грузии возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (57)