Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (345) Комментариев: (0) (17.01.2017 - 19:55)

Люди действительно созданы из звездной пыли

Новое исследование подтвердило то, что некоторые мыслители говорили в течение многих лет -  люди на самом деле сделаны из звездной пыли.

Новое исследование 150000 звезд показывает, насколько верно старое клише ...

Люди и их галактики состоят примерно на 97 процентов из того же вида атомов, и исследователи обнаружили, что элементы жизни, по всей видимости, более распространены по направлению к центру галактики.

Дженнифер Джонсон руководитель научной группы исследования SDSS-III APOGEE и профессор в Университете штата Огайо, говорит в заявлении: "Эта история представляет огромный галактика человеческий интерес, потому что теперь мы можем сопоставить изобилие всех основных элементов, найденных в человеческом теле, с составом сотен тысяч звезд в нашем Млечном пути".

Как сообщает RT,  команда астрономов из ора Sloan Digital Sky, расположенного  в Нью-Мексико, заручившись поддержкой проекта Apache Point Observatory Galactic Evolution Experiment (APOGEE), который использует инфракрасный телескоп,  исследовала галактическую пыль и анализировала состав 150000 звезд по всему Млечному Пути.

Имея эти данные, группа затем каталогизировала все обилие элементов 'CHNOPS' (углерод, водород, азот, кислород, фосфор и сера) в каждой из звезд, о которых они говорят, что они представляют собой "строительные блоки" мира вокруг нас. Элементы были  найдены в людях и их галактике, состав достигает около 97 процентов одних и тех  же видов атомов.

"Наши инструменты собирают свет в ближней инфракрасной части спектра электромагнитного излучения и рассеивают его, как призма, выявляя подписи различных элементов в атмосферах звезд", -  сказал представитель Sloan в заявлении.

Команда использовала метод спектроскопии для оценки каждого элемента и определила, что из него  было сделано, открывая отдельную длину волны света внутри каждой звезды.

Люди действительно созданы из звездной пыли

Исследователи обнаружили более сильную концентрацию элементов жизни в центре Млечного Пути, и обнаружили, что в то время как мы разделяем большинство элементов со звездами, масса людей "состоит на 65 процентов из кислорода, в отличие от менее 1 процента, обнаруженного в космосе».

 "Эта история представляет огромный человеческий интерес, потому что теперь мы можем сопоставить изобилие всех основных элементов, найденных в человеческом теле, с составом сотен тысяч звезд в нашем Млечном пути", - говорит  Дженнифер Джонсон, руководитель научной группы исследования SDSS-III APOGEE и профессор в Университете штата Огайо.
"Это позволяет нам установить границы -  когда и где в нашей галактике жизнь имела необходимые элементы, чтобы развиваться,  мы обнаружили своего рода «временную галактическую обитаемую зону».

Источник

Теги галактика, млечный путь, звезда

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 345 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (125)
ufospace.net
Помощь черной ведьмы консультации, ... Приворот. Восстановление супружеских отношений. Выявление явных и скрытых причин разд... (133)