Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (604) Комментариев: (0) (10.11.2018 - 19:36)

Летающий колокол Третьего рейха в небе Гётеборга

Огромный летающий объект был замечен в небе Гётеборге, Швеция. Свидетели  сняли необычный НЛО, который медленно перемещается в небе над городом.

Форма НЛО похожа на сверхсекретное нацистское научное технологическое устройство под названием «Die Glocke», выполненное из твердого, тяжелого металла «шириной приблизительно 2,7 метра и высотой от 3,7 до 4,6 метров, имеющее форму, похожую на большой колокол.

колокол, нло, Швеция

«Колокол» (нем. Die Glocke) — кульминационный проект оккультной и сверхсекретной империи обергруппенфюрера СС Ганса Киммлера, создававшей «чудо-оружие».

колокол, нло, Швеция

(1) Как утверждают очевидцы, «Die Glocke» был металлическим объектом, примерно девяти футов в диаметре и 12-15 футов высотой;

(2) Он выглядел как «колокол», отсюда и немецкое название «die Glocke»;

(3) Объект состоял из двух вращающихся по часовой стрелке цилиндров, в которых разгонялась до высоких скоростей багрянистая субстанция (жидкий металл, по всем признакам), именуемая немцами «Xerum 525»;

(4) «Xerum 525» был несомненно радиоактивным багрянистым веществом, находившимся в цилиндрах со свинцовой обкладкой трехсантиметровой (12 дюймов) толщины;

(5) Для работы «Колокола», очевидно, требовалось большое количество электроэнергии;

(6) Установка работала не более двух минут и, без сомнения, излучала радиацию и/или другие электромагнитные либо иные излучения, поскольку:

Несколько ученых умерло после первого же запуска «Колокола»; Эксперименты проводились на растениях и животных. Органические объекты, попавшие в поле действия «Die Glocke», в считанные минуты или часы превращались в черную вязкую субстанцию, минуя стадии естественного разложения;

Техники, находившиеся возле рабочего «Колокола», сообщали о металлическом привкусе во рту;

Стены помещения, где находился «Die Glocke», были облицованы керамическим кирпичом и покрывались резиновыми матами. После каждого теста резину снимали и сжигали. Пепел заливался водным раствором каких-то солей заключенными ближайших концлагерей;

(7) Все ученые и свидетели, имевшие дело с «Колоколом», были убиты эсэсовцами перед самым концом войны;

(8) Установка была вывезена из Силезии в неизвестное место. «Die Glocke», вместе с самим Каммлером, буквально исчезли и с территории Рейха и из истории. Наиболее вероятная версия: обергруппенфюрер со своим детищем покинул Европу на субмарине и отправился на антарктическую «Базу 211» в Новой Швабии. Возможно, Каммлер поначалу отправился в Норвегию, где немецкие войска еще удерживали позиции и высокопоставленного эсэсовца ожидал самолет Ju-390.

(9) Загадочный «нацистский Стоунхендж» был возведен из железобетона нацистами возле объекта, где располагалась и испытывалась установка. Возможно, эта конструкция использовалась в качестве испытательного стенда для тестирования сверхмощных силовых установок.

Рабочий процесс

Вращение цилиндров с (вероятно) радиоактивным жидкометаллическим веществом «Xerum 525» предполагает, что немцы исследовали инерционные и вихревые свойства радиоактивного материала, раскручиваемого на больших скоростях, а также изучали характеристики генерирующегося установкой поля.

Похоже, что это вращение происходило под воздействием силы, образовывавшейся при прохождении через жидкость мощного электрического заряда. Но, в любом случае, проблем с высокоскоростным приводом, раскручивающим цилиндры до экстремальных скоростей, у наци наверняка не было. Достаточно вспомнить успехи немцев в конструировании ТРД и урановых центрифуг. Возможно, что «Колокол» был не более чем устройством из двух ультра-высокоскоростных электромеханических турбин — побочной ветвью германской программы по усовершенствованию центрифуг.

Размещение устройства в помещении, дополнительно защищенном керамической облицовкой и резиновыми матами наводит на мысль о чрезвычайно мощных электромагнитных или электростатических полях и высокой температуре. Металлический привкус во рту, упоминаемый немногими оставшимися в живых свидетелями — лишнее тому подтверждение. Быстрое неестественное гниение органики в зоне действия «Die Glocke» также подтверждают генерацию устройством некоего поля, связываемого некоторыми со скалярными волнами.

Но что это за таинственный «Xerum 525»? Возможно — некий радиоактивный изотоп ртути или раствор еще более радиоактивной субстанции. Или оксид ртути с сильными нейтронно-излучательными свойствами. Не имеет ли Xerum чего-либо общего с пресловутой «красной ртутью»? Вопросов много — точных ответов нет.

«Die Glocke» — объект в форме колокола, светившемся во время проведения экспериментов. Колокол, по сути, представлял собой две массивных металлических емкости в виде быстро вращающихся в противоположных направлениях цилиндров, наполненных напоминающей ртуть субстанцией лилово-багряного цвета… Испытания всегда проходили в хорошо защищенной лаборатории.

UFO in gothenburg

Невольными участниками экспериментов иногда служили растения и животные, подвергавшиеся воздействию «Колокола». Почти все они были умерщвлены. В организме животных образовывалась некая кристаллическая субстанция, разрушающая тела изнутри. Вся жидкость, включая кровь, поначалу густела, потом распадалась на фракции. Даже кратковременное нахождения возле объекта было опасно. У персонала наблюдались проблемы со сном, потеря памяти и нарушении координации движений, мускульные спазмы и постоянный неприятный привкус во рту. Многие ученые умерли.

Согласно Шпорренбергу, таинственный «Колокол» вывезло эвакуационное спецподразделение буквально под носом у противника. Группенфюрера не посвящали в таинства проекта «Die Glocke», но, по его мнению, работа «Колокола» была связана с «вихревым сжатием» и «разделением магнитных полей». Другие источники упоминают «поляризацию спинов» и «спиновый резонанс».



Просмотров: 604 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar