Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (2686) Комментариев: (0) (02.07.2013 - 00:40)

Квартиры разгромила не шаровая молния, а плазмоид пришельцев

В среду, 5 июня, примерно в 18:00 в селе Еманжелинка Еткульского района (Челябинская область) во время грозы появилась шаровая молния и разгромила две квартиры. Московские уфологи, однако, считают, что в случившемся виновата не шаровая молния, а плазмоид.

При этом , по словам этих уфологов, плазмоид был ни чем иным как разведывательной техникой пришельцев, вышедшей из строя. Так называемый плазмоид, который инопланетные цивилизации отправили на Землю для разведки, вышел из-под чьего-то контроля и устроил пожар в многоквартирном доме.


- Это некие зонды, которые внеземные цивилизации запускают на другие планеты для разведки. Как мы исследуем Марс. Вполне возможно, что это передатчик и приемник в одном флаконе. Объект вел себя как вполне разумное существо. Будто искал что-то или кого-то в здании и хотел наладить контакт с людьми .

- Никакой агрессии при этом плазмоиды не проявляли. У летающего объекта не было цели убить или покалечить кого-нибудь в селе под Челябинском, – пояснил столичный уфолог и журналист Юрий Сенькин в интервью программы «Х-версии. Другие новости».

 


Между тем, доброжелательный «плазмоид» оставил многоквартирный дом на Октябрьской, 15 без крыши, а обитателей двух квартир – без жилища. Взрывались и горели электроприборы, плавилась мебель. Андрей и Ирина Таблер – владельцы одной из пострадавших квартир, – оценили ущерб в более чем 300 тыс. рублей, так как незадолго до «выходки инопланетян» сделали ремонт.


«В любой технологии бывают сбои, и даже сверхразумная цивилизация не может быть застрахована от ошибок. Видеть плазмоиды в разное время могли многие жители планеты. Такие летающие шары нередко проявляются на фотографиях в виде полупрозрачных светящихся пятен. Чаще всего их видели на Урале», – рассказал Юрий Сенькин.


По словам очевидцев, перед появлением свечения, прошедшегося по улицам Октябрьская и Совхозная в Еманжелинке, жители населенного пункта всего раз услышали гром. Светящийся шар, который они приняли за шаровую молнию, прошел через крышу многоквартирного дома так, что та «заходила ходуном», миновал перекрытия и направился в одну из квартир.


В результате происшествия в двух квартирах произошло возгорание, в домах отключилось электричество. Одна из квартир полностью выгорела.

Сразу после случившегося в местной администрации рассказали: в наиболее пострадавшем жилье загорелся холодильник, выгорела кухня и комнаты, после восстановительных работ по результатам акта обследования пострадавших помещений всем жителям окажут помощь.

Впрочем, на деле местные власти официально так и не признали ЧП стихийным бедствием, а приравняли случившееся к пожару. Общая сумма компенсаций семье Таблер составила всего 20 тыс. рублей.


Супруги считают, что им повезло, что во время «визита пришельцев» их не было в квартире. Они как раз возвращались из магазина, когда увидели, что над домом летает горящий шар, а затем через расплавившуюся крышу проникает в здание. Теперь все жильцы скидываются на ремонт кровли. Бюджет готов покрыть лишь 85% расходов на «ошибку пришельцев».


По словам уфологов, гипотеза о возможности существования плазменной жизни на Солнце и аналогичных истоках жизни на Земле была высказана около 30 лет назад. В 1984 году ее озвучил ульяновский ученый Борис Соломин в своей статье «Опыт рассуждения о динамических системах», напечатанной в журнале «Техника – молодежи».
До этого ряд ученых, среди которых Флориан Георгица, Тревор Дж. Констебль и Лучано Бокконе, обнаружили присутствие вблизи поверхности Земли невидимых глазом образований плазменной природы, имеющих форму амебовидных структур или капель и передвигающихся со скоростью до 1,5 тыс. км в час на различных высотах. Эти образования они окрестили криттерами.

По уверению ученых, современная чувствительная научная аппаратура способна их зафиксировать. Криттеры зависают над большими пожарами, крупными промышленными комплексами, следуют за воздушными лайнерами и тяготеют к зонам с радиоактивными и магнитными аномалиями.

Кстати, село Еманжелинка получило мировую известность после падения метеорита, когда местные жители нашли в окрестностях населенного пункта несколько сотен кусочков космического вещества. За метеоритами в селе охотились не только россияне, но и собиратели из США и Японии.

Теги: плазмоид, Еманжелинка, шаровая молния

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2686 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (26)