Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (339) Комментариев: (0) (24.10.2017 - 15:09)

Куркума, яблоки и виноград избавляет от рака предстательной железы

Комбинация урсоловой кислоты, ресвератрола и куркумина лучше справляются с болезнью, чем радиация и другие современные методы лечения, сообщает naturalnews.com.

Куркума, яблоки и виноград избавляет от рака предстательной железы

Недавнее исследование, опубликованное в Precision Oncology, показало, что мощная комбинация соединений из корня куркумы, кожицы яблок и винограда  останавливает развитие рака и борется с ним. Чтобы провести исследование, команда экспертов в области здравоохранения в Техасском университете в Остине выявила 142 природных соединения, которые могут потенциально предотвратить болезнь. Исследовательская группа затем проверила эти соединения на клеточных линиях мышей и человека, чтобы определить, какие из них могут препятствовать росту клеток рака предстательной железы при использовании либо отдельно, либо в сочетании с другими соединениями.

Ученые обнаружили, что три соединения особенно эффективны в голодающих клетках рака предстательной железы и препятствуют  развитию заболевания: урсоловая кислота в яблочной кожуре, куркумин в куркуме и ресвератрол в винограде. Согласно исследователям, урсоловая кислота является восковидным природным соединением, обычно встречающимся в яблочной кожуре, в то время как куркумин является ярко-желтым активным ингредиентом в куркуме. С другой стороны, ресвератрол был естественным соединением, найденным в ягодах красного винограда т косточках. Кроме того, исследование показало, что сочетание урсоловой кислоты с ресвератролом или куркумином ингибирует клетки рака предстательной железы от потребления глютамина. Исследователи сказали, что глютамин - это соединение, которое раковые клетки потребляют, чтобы расти.

«После скрининга библиотеки естественных композиций мы разработали беспристрастный взгляд на комбинации питательных веществ, которые лучше влияют на рак предстательной железы, чем существующие препараты. Красота этого исследования заключается в том, что мы смогли ингибировать рост опухоли у мышей без токсичности. Эти питательные вещества обладают потенциальными противораковыми свойствами и легко доступны. Нам нужно только увеличить их концентрацию за пределами уровней, найденных в здоровой диете, для воздействия на клетки рака предстательной железы», - сказал Стефано Тициани, автор соответствующего исследования и доцент кафедры наук о питании и департамента детского исследовательского института Dell Университета Остина.

Свойства куркумы, яблока и винограда бороться раком предстательной железы обнаруживались в прошлых исследованиях.

Теги виноград, предстательная железа, рак, Клетки рака

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 339 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (57)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (247)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (426)



ufospace.net
В Индии живет мужчина с 28-мя ...

Девендра Сутхар - рекордсмен мира по количеству пальцев на руках и ногах. 43-летний индиец Девендра Сутхар родился с 28-ю пальцами. У мужчины по 7 пальцев на руках и ногах, что является рекордом Книги рекордов Гиннесса.
ufospace.net
Найдены различия между мужским...

Причины, симптомы и последствия женских инфарктов нередко отличаются от мужских. Об этом сообщается в журнале Американской кардиологической ассоциации Circulation.
ufospace.net
Учёные разработали препарат, к...

Радиационное излучение высокой интенсивности может повредить ДНК в течение нескольких минут. Однако, прежде чем человек получит необходимую в случае облучения помощь, может пройти несколько дней. Теперь же учёные разработали

ufospace.net
Врач успешно лечит рак пищевой...

Истинная причина раковых опухолей - разрастание грибка Кандиды. Предположил это итальянский врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому. Его преступление зак
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

Знакомство... Ищу спутника жизни средних лет, обладающего яснознанием или с мед. образованием. О се... (248)
ufospace.net
Потомственная Алтайская Колдунья... Магическая помощь в решении семейных вопросов, любовная магия. Уникальные жёсткие при... (96)