Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (154) Комментариев: (0) (24.10.2017 - 15:09)

Куркума, яблоки и виноград избавляет от рака предстательной железы

Комбинация урсоловой кислоты, ресвератрола и куркумина лучше справляются с болезнью, чем радиация и другие современные методы лечения, сообщает naturalnews.com.

Куркума, яблоки и виноград избавляет от рака предстательной железы

Недавнее исследование, опубликованное в Precision Oncology, показало, что мощная комбинация соединений из корня куркумы, кожицы яблок и винограда  останавливает развитие рака и борется с ним. Чтобы провести исследование, команда экспертов в области здравоохранения в Техасском университете в Остине выявила 142 природных соединения, которые могут потенциально предотвратить болезнь. Исследовательская группа затем проверила эти соединения на клеточных линиях мышей и человека, чтобы определить, какие из них могут препятствовать росту клеток рака предстательной железы при использовании либо отдельно, либо в сочетании с другими соединениями.

Ученые обнаружили, что три соединения особенно эффективны в голодающих клетках рака предстательной железы и препятствуют  развитию заболевания: урсоловая кислота в яблочной кожуре, куркумин в куркуме и ресвератрол в винограде. Согласно исследователям, урсоловая кислота является восковидным природным соединением, обычно встречающимся в яблочной кожуре, в то время как куркумин является ярко-желтым активным ингредиентом в куркуме. С другой стороны, ресвератрол был естественным соединением, найденным в ягодах красного винограда т косточках. Кроме того, исследование показало, что сочетание урсоловой кислоты с ресвератролом или куркумином ингибирует клетки рака предстательной железы от потребления глютамина. Исследователи сказали, что глютамин - это соединение, которое раковые клетки потребляют, чтобы расти.

«После скрининга библиотеки естественных композиций мы разработали беспристрастный взгляд на комбинации питательных веществ, которые лучше влияют на рак предстательной железы, чем существующие препараты. Красота этого исследования заключается в том, что мы смогли ингибировать рост опухоли у мышей без токсичности. Эти питательные вещества обладают потенциальными противораковыми свойствами и легко доступны. Нам нужно только увеличить их концентрацию за пределами уровней, найденных в здоровой диете, для воздействия на клетки рака предстательной железы», - сказал Стефано Тициани, автор соответствующего исследования и доцент кафедры наук о питании и департамента детского исследовательского института Dell Университета Остина.

Свойства куркумы, яблока и винограда бороться раком предстательной железы обнаруживались в прошлых исследованиях.


Теги виноград, предстательная железа, рак, Клетки рака

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 154 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О вселенском чувстве любви... Диалоги с инопланетным Разумом.... (7)
ufospace.net
Диалоги с инопланетным Разумом. Группа Белимо... Диалоги с инопланетянами.... (102)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ЦЕЛИТЕЛЬ... Помогаю людям преодолеть смертельные болезни. Помогу "остановить" болезнь. Сделаю "от... (286)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (333)
ufospace.net
Обучение ясновидению и экстрасенсор... Дадим направления на годы вперед. Ученикам ставим канал ясновидения. Канал ясновидени... (232)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (309)