Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (529) Комментариев: (0) (04.09.2015 - 23:33)

Кто и как ставит тонкие импланты

Недавно работал с молодым человеком, бабушка которого прокляла его (собственного внука). Кроме того, не поддерживая решение сына о женитьбе и всячески пытаясь помешать, собственная бабушка подопечного ТРИЖДЫ ездила к "бабке в деревню" наводить порчу на невестку и внука. В ходе сеанса у него обнаружили:

-проволока на половых органах, ведущая к черному облаку (блок на продолжение рода)
-канал на солнечное сплетение, ведущий в нижний мир (откачка энергии, энвольтирование на

смерть, привязка к нижнему миру, возможно и ловушка для души после инкарнации)
-проволока на коленях (сбивает с пути, останавливает движение по жизни). на физике колени постоянно болят, проблемные мениски.
-были и другие импланты/ сущности. к бабушке они прямого отношения не имели, но, в виду пробитых ей защит, их установка стала осуществимой намного легче.

К сожалению, подобные вещи встречаются повсеместно и они могут реально работать, абсолютно не обязательно проделывать некие магические пассы, достаточно сильного намерения и вложенной энергии, особенно если жертва ослаблена эмоционально. Брат проклинает сестру, сестра - отца, отец - сына, сын подвергается привороту (не)любимой, на которую наводит порчу вторая любимая и так далее. Само по себе проклятие может не выйти в реализацию, все зависит от силы агрессора и природных защит цели, но факт остается фактом:
люди готовы проклясть собственную кровь, лишь бы хоть как-то отыграть свои инфантильные обиды, праведный гнев и псевдо лишения.

Неужели это выход из ситуации? Что вообще может решить такая постановка вопроса, кроме накручивания кармы?!? И после этого мы считаем себя разумными? Имеем ли мы право жаловаться на то, что и другие цивилизации также ставят на нас подобные эксперименты?

Сеансы новых гипнологов по теме:

За несколько месяцев до  сеанса погружаемая обнаружила у себя в брови небольшую шишку. Посмотрели происхождение.

В: Давай посмотрим, что там у тебя в правой брови?
О: Чип какой-то. Фонит, излучает сигнал. Поставлен какой-то цивилизацией. Ассоциируется с четвертой волной (тип цивилизаций, заинтересованных в развитии Земли как единого организма, но не принимающих во внимание интересы менее развитых собратьев или меньших фракталов (как отдельных от Земли, но на ней проживающих), влияющих на отдельные точки и клетки созанния планеты по своему усмотрению, будь то в разрушительном или созидательном русле). Этот сигнал - это сбор информации просто. Но не только сбор. Чего-то они хотят транслировать прямо в мозг, и в окружающую среду тоже. Свои какие-то сигналы. Чтобы в их интересах можно было что-то делать. Вот почему меня на Кайлас потянуло.
В:И что же они хотят от тебя на Кайласе?
О: Провести какую-то энергию, какую скажут.  Они еще сами не решили. Во мне женской энергии много.
В: Как к этому относится ВЯ? Это легально? Это нужно?

О: Это конечно можно, но в план не входило изначально. Поставили во сне.
В: Как считает ВЯ, тебе оно надо, все эти ЦУ исполнять, если это откровенное нарушение?

О: Есть другие, свои задачи на Земле. Их задачи забирают энергию и время, силы и уйму ресурсов. Можно оставить - вреда не принесет - тоже будет своего рода польза для всех. Но если своим путем пойти -  он будет короче.
В: Физически у нас растворить его не получится, можем либо заблокировать его влияние энергетически, либо попросить их вытащить, но они вряд ли это сделают.
О: Да, не вытаскивают. Тем более у меня уже было там что-то. Там сначала был чип, потом он выпал, или временный был, и потом на этом месте образовалось это физическое уплотнение. Теперь они в физическое уплотнение внедрили другой чип. Его можно, в принципе, убрать. Они не имеют права держать его там, если мы говорим убрать. В общем убираем.

В: Просим ВЯ проконтролировать процесс, чтобы он действительно был убран, а не просто закамуфлирован.
О: Прям выдирают, и как будто высасывают остатки, заболело даже.
В: Ставим защитное намерение, чтобы они больше этого не делали.
О: Да, все заросло вроде.

В: А твое ВЯ как считает, нужно ли тебе на Кайлас ехать, как тебе эти товарищи сказали, или не надо? (информация пришла через чип в медитации)
О: Можно поехать на Кайлас, да. Но нет в этом острой необходимости, это можно сделать на расстоянии. Но физически конечно будет лучше - память там активируется сильнее.

В: А есть ли более близкие точки подобного типа, где память можно активировать?
О: Мы не только себе там память активируем, но и сами места тоже, это обоюдный процесс. Говорят, мне хорошо бы активировать Байкал. Там все сойдется для меня, там есть кристалл даже на дне*. Это и точка поближе и там у меня связь сильная, потому что тело запитано с Байкала. Цивилизация моя высаживалась в той области. И там наша база. Это проще всего будет сделать и это важно. Потому что там много энергии и вода.

В: У меня вот тоже есть нечто в нижней губе с левой стороны, можно ли посмотреть что это такое, кто поставил?
О: Как будто те же товарищи, но другая дивизия.
В: Тех же товарищей из другой дивизии будьте добры.
О: Снова летит похожий. Ему как будто стыдно, что засекли - не ожидал. Это здесь для сбора информации - что вокруг, какая среда. Стоит ли высаживаться тут. Через нас еще много информации идет - им же интересно.
В: Можно установить контакт с моим ВЯ? Я хотел бы узнать на счет своей губы, что делать с этим имплантом, его можно убрать?
О: Можно оставить, можно убрать - вреда не приносит. Можно им помочь, но знаешь, что-то идет волна такая, не очень благоприятная. Вроде нейтральный ответ - вреда не приносит, но ВЯ видит риски.

В: Давайте тогда ВЯ попросим проконтролировать, а этих товарищей попросим снять, будьте добры.
О: Они отказываются еще, сопротивляются, наглецы.
В: Использую свою свободу выбора и воли, отменяю тот контракт, который может быть я где-то с вами подписал, хотя вряд ли я это сделал. А так как я, скорее всего, этого не делал, то вы это поставили незаконно, выражаю свое намерение, свою волю, чтобы вы это сейчас же сняли.
О: Все, убирают.  Они даже уменьшились в размерах, скукожились аж. Вроде убрали. Проверь.

В: Сейчас то она не рассосется - она физическая, это время какое-то займет.
О: Из тонкого плана убрали ее.
В: Спасибо ребята, ВЯ благодарю тебя.
О: Здесь хранители очень радуются, они по своему спектру прошлись по нам, что-то дополнительно подчистили. И прямо вибрации любви, хорошие очень. У меня кто-то из лопатки какой-то очередной имплант выдернул.

Комментарий гипнолога:

После сеанса шишка у погружаемой действительно рассосалась за 2 недели. Уплотнение в губе у меня все еще есть (прошел месяц с сеанса), что еще раз доказывает, что чистку лучше делать в медитативном состоянии, а не в бодрствующем, хотя все зависит...

Из другого сеанса:

Е: Там, где прививка видны коричневые нити...
А: Что за прививка?
Е: От оспы, от которой шрам остался. Такие тонкие ниточки по телу от нее, коричневые, много-много. Еще много-много черных шариков проявилось, они и внутри и снаружи.
А: Они тоже подавляли информационно?
Е: Страхи, создавали волну страха, получалось изнутри.
А: Это имеет отношение к тем страхам, которые мы сегодня гипотетически рассматривать должны?
Е: Это нервозность, общая, колебание изнутри, которое создает искажение.
А: Есть ли не прямая связь, а косвенная со страхами? Куда направляется сознание после создания нервозности?
Е: Они как-то связаны со слепотой. Внутри в склере туман. Шарики начинают резонировать, пускать волны, так получается, что зрение затуманивается, идет выброс во внутренние мысли - запускается процесс навязчивых мыслей, фокус внимания смещается внутрь, это как запереться внутри своей головы, такой процесс. Сейчас пластинки в голове видно.

А: Тоже убираем пластинки.
Е: Показывают  череп, он из гибкого металла, как в фильмах про будущее. Как будто череп залит этим металлом.
А: Это в тебе?
Е: Да. Еще есть, по позвоночнику,  в костях крупных и от них ответвления идут как рыбий скелет. тянется одно за другим, там еще второй мозг. Вот это наследственное – скелет, второй мозг, череп, вторые легкие. У всех в семье такая штука по папиной линии.
А: Она у тебя, потому что ты в этом роду родилась, или потому что тебе нужно всех от нее почистить, контракт такой?
Е: Она навешана давно, но никто не догадался снять. Не нужно каждого чистить, нужно осознать и снять с себя. Сейчас на ногах такая мохнатая обувь.
А: Для чего тебе она?
Е: Чтобы быстро бегать. это какой-то домовой… странная такая история… Эти ботиночки были в противовес той родовой штуке. Они связаны с деревенской магией. На сердце еще какая-то штука. Блокировала любовь.

А: Зачем вообще делают эту прививку сейчас? Во сколько лет ее делали тебе примерно, можешь вспомнить?
Е: 15-17 лет назад. Для подавления, чтобы влиться в массу людей, чтобы быть в обществе, чтобы идти на войну в случае чего. Власть, президент – чтобы иметь связь с ними.
А: Это только к нашей стране применимо, или это относится повсеместно ко всему миру? Якорение людей, попытка власти управлять...
Е: Это фишка общая, но конкретно моя вакцина была спроектирована под наши реалии.
А: То есть моделируется в отношении той или иной страны или области? Или под людей подстраивается?
Е: Идет сильная связь со структурой власти, не с географией, а именно с аппаратом власти, ее системой.  Еще вижу металлический кристаллик в  правой почке, это страх, связанный с родителями, что они умрут. Похоже тоже из того же источника. Там много тоненьких металлических ниточек. Там целая система страхов-пугалок. Связано с внезапной паникой. Интересная конструкция – если достаточно действия одного, то один включается, а если не достаточно, то они все включаются.

Е: Такая интересная сейчас информация пошла. У меня мама украинка и я часто бывала на Украине и там много всего на меня наставили. Просто потому что я пересекала границу. Поставилось потому что я считала, что я связана со страной – «ну раз связана – получай».
А: Что это?
Е: Они не закреплены на тело, серые штуки, они очень расплывчатые, на камень похоже, только воздушный камень. Просто тянут энергию.
А: Были они где, вокруг?
Е: Побольше который - рядом с рукой, а другие три вокруг на расстоянии метра от тела.
А: Голова, начнем. Макушку проверяем.
Е: Черный диск, пластинка, чтобы закрыть поток. Потом еще красный шлем на голове, это тоже из разряда деревенской магии, какая-то защита, которая больше мешает, чем защищает. А, когда детям в год волосики стригут – вот эта штука.
А: Смотрим заодно канал вверх, если в канале есть что-то, что может его блокировать, перекрывать, искажать информацию, пусть оно сейчас проявится. Вот прямо от себя, от верхушки головы до ВЯ. И какого он у тебя цвета?
Е: Непонятного. Там какая-то черная хреновина из головы идет. Сейчас я ее убрала. Канал стал белый, но канал отдельно, я отдельно, такая ситуация. Опять пластины на голове, снимаю. Сейчас могу канал с собой соединить. Шарики металлические – что-то похожее на подшипник большой. На затылке деревянная доска. Вижу еще шарик с иголками. Это религиозное, из церкви, много штук этих со всяких церковных обрядов, для отсоса энергии. Выражение «это грешно» с этим связано. Все. В носу черный кристалл.
А: Откуда взялся?
Е: Такое ощущение, что на каком-то мероприятии он был поставлен. Что-то вроде народного гуляния, песни, шашлыки. Он зацепился на ревность.
А: А для чего поставлен был и кем?
Е: Вроде серые. Для контроля. Контроль дыхания, мыслей. А, это источник паранойи, когда кто-то смотрит, преследует – такая паранойя. И еще деньги, привязка к деньгам, волнение насчет денег. Убрала.

Из старого сеанса:

У меня на голове был одет шлем сделан из непонятного мне металла, который закрывал практически всю мою голову. Открыт был только рот и нос, а уши и глаза были закрыты полностью. Сверху на шлеме было что-то похоже на маячек-антеннку, точка подключки. Сзади от основания шлема отходило много проводков, которые тянулись вдоль всего позвоночника и подключались к каждому позвонку:

Встает закономерный вопрос: как от всего этого защищаться?

Первостепенной защитой является прозрачность индивида, осознанность, развитие собственного мышления, а не потакания толполитарным инстинктам. Также использование минимальной защиты. Многие импланты все еще достаточно грубые, поэтому цеплять могут далеко не все тела и слои, хотя прогресс на месте не стоит. Следовательно, чем более развит и высоковибрационен человек, тем труднее его зацепить. Открытое сознание, любовь и радость, уважение к себе и другим, чистоплотность, элементарная гигиена, чистая вода и питание, духовные практики, внутренний покой и психическая стабильность, а также многие другие вещи позитивно влияют не только на развитие, но и иммунитет от любых психоэнергетических покушений. 


Для определения вредоносного влияния отслеживайте свои мысли.

Если в вас на ровном месте появляются раздражение, страх, агрессия, путаются и забываются идеи (либо лезет всякий бред, включая чернуху, порнуху, медовуху и прочие голоса с руганью), начинаются синдромы "воина света", национализма, расового превосходства, разделения на друг/ враг или свой/ чужой, желание доказывать свою точку зрения с пеной у рта или ударить несогласного собеседника, и прочих вкусностей дуальности, ищите подвох.

То же самое касается чрезмерного потребления и навязчивого желания купить (или украсть) тот или иной продукт, особенно известных компаний. Нет ничего постыдного в том, чтобы пользоваться качественными товарами или услугами, но если эти далеко не необходимые или легко заменимые вещи начинают возноситься в ранг истерического поклонения и непреодолимых хотелок, идущих в ногу с толполитарной модой, и тем более покупаются за 3 зарплаты в кредит на 5 лет (за iPhone, например), осознайте эгрегориальную подключку перед тем, как полностью станете её миллиардным рабом. Также рекомендую ставить защиты перед входом в супермаркеты, особеннo на голодный желудок, ибо там тоже влияют.

И конечно же страх! Избавьтесь от него, сделайте себе это одолжение. Перестаньте бояться всех и вся. Осознайте наличие проблемы, проработайте её в себе и отстранитесь, заявите о неприкосновенности своей воли и живите своей жизнью так, как этого желаете. Страх иллюзорен, он не может вам навредить сам по себе. Но вот проблемы, которые вы через него притягиваете в свою реальность, очень даже могут стать реальными. Сейчас уже не те времена, когда позволялось физически устранять неугодных, вас никто не имеет права тронуть, если вы не лезете на рожон в матричные разборки (в основном это касается материального мира - политики, финансов, судебной системы и т.д.). Все больше людей просыпаются каждый день, всех не устранишь и не заткнешь. Не вступайте в открытые конфликты, просто игнорируйте агрессивно настроенных и буйных граждан, соблюдайте максимальную нейтральность, но и не позволяйте себе ничего навязывать. Жестко пресекайте любые попытки манипулирования, особенно модными сейчас в среде ушлых бизнесменов методами НЛП. Чем меньше у системы поводов и рычагов давления, тем больше у нас всех шансов на тот мир, который мы все хотим видеть для себя и своих детей.

Идея заключается в том, чтобы рано или поздно стать полностью прозрачными, снять с себя рычаги влияния, освободить разум от матричных крючков и никогда их больше в себя не пускать, тем самым нивелируя нужду в любых защитах. Но до этого нужно понять, в чем конкретно мы уязвимы. Поэтому следите за мыслями, они материальны и влияют на вашу ДНК похлеще любых имплантов. Как и слова, собственно.

Теги: Чип, Сеанс, импланты, энергия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 529 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (173)