Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (184) Комментариев: (0) (13.11.2016 - 08:48)

Контакт неизбежен. Что он нам принесет?

Вопрос вторжения из космоса волнует представителей мировой элиты уже долгие годы. Ученые разных стран мира готовят оружие, которое могло бы нейтрализовать агрессию из космоса. Не стоит думать, что все эти предосторожности не оправданы, чем более человечество исследует космос, тем более становится очевидным, что во Вселенной существуют иные цивилизации, которые значительно обгоняют нас по технологическому развитию. В один прекрасный момент, инопланетянам может понадобиться наша планета, а человечество будет обращено в рабство или попросту уничтожено.

Напоминает фантастический фильм? Большинство людей подумают, что это невозможно, но как тогда объяснить военные разработки многих стран, включая и СССР, которые велись и ведутся в этом направлении. В США создано особенное подразделение в структуре военного ведомства, где ученные и военные стремятся создать оружие, которое станет последним шансом человечества на выживание.

Контакт неизбежен. Что он нам принесет?

Не секрет, что сейчас ведутся разработки оружия, которое использует в качестве заряда вещество, получившее название «антиматерия». Взрыв этого вещества не отличается особенной мощностью. Получить вещество очень трудно, эффект от взрыва значительно увеличивается, если он происходит в вакууме. Задумайтесь, где такое место на земле? Несомненно, что это оружие будет использоваться для «звездных войн» с пришельцами.

Недавно в сети появилось информация, что западные спецслужбы рассматривают пять сценариев вторжения инопланетян.

Сценарий №1 – экономический

Инопланетяне прилетаю на землю, заключает ряд договоров относительно продажи своих технологий. Продавать они конечно же будут значительно устаревшие технологии по их меркам, но на земле им не будет аналогов. Взамен он будут получать ресурсы, деньги и, конечно же, места для колоний. Постепенно инопланетные технологии начнут вытеснять с рынка, неповоротливые человеческие устройства, ведь пришельцы могут продавать свои гаджеты даже значительно дешевле. Следующим этапом будет открытие на земле нескольких заводов. Люди будут выполнять простую работу, но при этом оплата будет очень высокой.

Будут предоставлены инновационные технологии в медицине, только опять же ведущие роли будут исполнять сами пришельцы, а люди станут делать примитивную работу, уход за больными, мойка полов. Даже можно сделать врачей роботов, чтобы полностью убрать человека из медицины.

Далее следует открытие еще несколько сотен разнообразных заводов, которые объединяться в корпорацию, возглавляемой марионеткой пришельцев. Земная промышленность будет оттеснена на задворки и уничтожена, по причине того, что не сможет конкурировать с внеземными технологиями. Люди станут попросту обслуживающим персоналом, но коварность плана заключается в том, чтобы отбить у людей желание к чему–то стремится. У человечества отпадет необходимость и желание учиться, это приведет к деградации. А когда пришельцы свернут свои заводы и медицинское обслуживание, то человечество вернется в каменный век, начнутся бунты, которые будут подавлены «карманными» правительствами, спонсируемые пришельцами.

Инопланетяне выбирают одну страну и предлагают ей военную помощь. В качестве платы требуют ресурсы, при этом рассказывают «страшилки», что в космосе существует особо враждебная раса пришельцев, которая занимается тем, что только и уничтожает слабые планеты вроде Земли. Единственный выход из ситуации – это союз и объединение всех средств земли для борьбы с общим врагом, а чтобы ускорить процесс объединения держите супероружие.

Начинается процесс объединения, который не принесет мира, став поводом к войне и тут страна, получившая оружие начинает его применять и возникает победоносное шествие обладателей супероружия, но инопланетяне от имени другой расы продают оружие для защиты от интервентов угнетаемые странам. Начинается постепенное уничтожение человечества, а пришельцы только ждут когда число землян значительно сократиться.

Сценарий №3 — афера

Инопланетяне прилетают на Землю и заявляют, что хотят мирно сосуществовать. Дарят технологии, рассказывают истории относительно культурного сближения, но выждав некоторое время, открывают людям страшную тайну, что к планете приближается огромный астероид, который полностью уничтожит всю жизнь на этой славной планете. Пришельцы имеют небольшую колонию на Марсе, но она рассчитана 50 000 человек. Начинается паника, растет уровень преступности, начинается анархия. В этот момент находятся «добрые» пришельцы, которые готовы вывезти всех желающих. Только необходимо собрать определенное количество какого-то вредного вещества, что попутно угробит половину желающих. Оставшиеся в живых люди могут быть просто выброшены в космосе.

Сценарий № 4 – заговор

Пришельцы договариваются с правящей элитой земли, что они готовят захват планеты, никакое оружие не остановит их, только жалко уничтожать столь прекрасный мир. Поэтому правящим элитам предлагается принять участие в организации массовых волнений и протестов, в ряде восстаний, революций, чтобы в мире не было единства. Снизить темпы экономики, погрузить мир в хаос. После этого необходимо будет применить какое-то вирусное оружие, чтобы снизить популяцию людей на планете. Выгода правящей элиты заключается в том, что они не погибнут. Останутся обитать на земле, наслаждаясь жизнью без смерти, а также пользуясь всеми благами цивилизации пришельцев.

Сценарий № 5 – садистический

Пришельцы находятся вне зоны досягаемости земного оружия. Не идут на контакт и произвольно уничтожают города, мегаполисы. Заражают смертоносными вирусами воздух, воду. Население земли находится в растерянности, предпринимаются попытки обороны планеты, но все они безрезультатны и тогда человечество опускается под землю, но и там их преследуют генетически модифицированные существа, которые убивают людей, начинается настоящая подземная война. Нехватка еды приводит к болезням, восстаниям, эпидемиям и так далее. После того, как человечество окончательно деградирует. Пришельцы спустятся к людям и будут приняты, как настоящие боги.

Анализ всех выше перечисленных сценариев один. Скорее всего, по прогнозам спецслужб, человечество столкнется с неземными цивилизациями и будет уничтожено. Однако человек всегда верит в лучшее, и встреча с инопланетянами принесет только пользу нам.

Источник

Теги: гипотезы, контакт, инопланетяне, войны

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 184 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Иерусалиме Израиле возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (34)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (39)