Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (1706) Комментариев: (0) (31.08.2013 - 00:17)

Конец света по Сноудену

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден выступил еще в одной роли — предсказателя. Так, он заявил, что в сентябре этого года произойдет ряд мощнейших вспышек на Солнце, которые убьют сотни миллионов людей. Хотя об этом грядущем событии было известно давно, мировые правительства так и не смогли предотвратить угрозу, способную уничтожить человечество. Вспышки на Солнце происходят достаточно часто и вызывают магнитные бури, которые оказывают воздействие и на Землю.

Так, в июле прошлого года Обсерватория солнечно-земного взаимодействия НАСА зафиксировала массивный выброс солнечного вещества в космическое пространство: его скорость составляла от 2 880 до 3 520 километров в секунду. По утверждению экспертов, это самый быстрый корональный выброс за всю историю наблюдений. Последняя перед этим геомагнитная буря такой силы, согласно источникам, наблюдалась 28 августа — 2 сентября 1859 года и получила название "солнечный супершторм". Тогда на Солнце были отмечены многочисленные пятна и вспышки.

1-2 сентября северные сияния было видно даже на Кубе и Ямайке, что для этих точек земного шара совсем не типично, а также было полностью прервано телеграфное сообщение на территории Европы и Северной Америки.В 2013 году нас ожидает максимум солнечной активности, обещают специалисты. По словам Сноудена, в его распоряжении имеется документация ЦРУ, которое узнало о "солнечном апокалипсисе" еще в 1999 году. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) пришло к заключению, что в результате ряда аномальных солнечных вспышек большая часть человечества погибнет в течение двух месяцев.

Чтобы избежать массовой паники, спецслужбы тут же засекретили информацию. Однако она была сообщена правительствам других стран мира, сотрудничающих с США. Что же ожидает нас в сентябре? Во-первых, Солнце испустит электромагнитные импульсы, способные разрушить электронные схемы. В крупных городах будут парализованы системы жизнеобеспечения, так как управляющие ими центральные компьютеры попросту выйдут из строя. Во-вторых, вспышки самым катастрофическим образом повлияют на наше самочувствие.

В мире возникнет хаос, люди не смогут получать доступ к питанию, деньгам, медицинским технологиям и другим ресурсам. Скорее всего, выйдут из строя и электрические цепи, города погрузятся во тьму. Кстати, не так давно в возрасте 35 лет скончался американский специалист по компьютерной безопасности, а по совместительству хакер Джек Барнаби, занимавшийся разработкой системы, позволяющей убивать на расстоянии людей, которым вживлены кардиостимуляторы и дефибрилляторы. Суть ее в том, что любой, кто использует такое устройство, сможет с дистанции 9-15 метров послать во вживленный прибор жертвы смертельный заряд в 380-830 вольт, например, с включенного ноутбука.


 
Ранее Барнаби прославился тем, что разработал программу Jackspotting, которая может заставить банкоматы выдать все наличные деньги. Хакер утверждал, что столь "преступные" изобретения позволят производителям банковского оборудования или кардиостимуляторов делать свою продукцию более защищенной. 1 августа Барнаби должен был делать доклад о своей системе "убийства на расстоянии" на конференции Black Hat в Лас-Вегасе. Но за неделю до этого пришла весть о его кончине — он был найден мертвым в своей квартире в Сан-Франциско.
 
Случайна ли его смерть? Ведь ноу-хау Барнаби действует именно по принципу электромагнитного импульса! А как вы думаете, что произойдет, если тысячи людей с вживленными сердечными стимуляторами окажутся в зоне действия такого импульса, посланного Солнцем? Чтобы смягчить последствия, власти и коммерческие компании занимаются строительством убежищ, которые способны на некоторое время защитить от "Апокалипсиса". Так, FEMA и Национальный центр по уменьшению опасности бедствий Китая предполагают еще до наступления роковых дней эвакуировать десятки миллионов американцев в специальные лагеря, "чтобы обеспечить оперативную доставку продуктов питания и предоставления потребительских товаров".

Как они полагают, сосредоточение людей в обособленных резервациях может упростить задачу их спасения. Но в то же время ресурсы слишком ограничены, чтобы можно было спасти хотя бы значительную часть человечества и длительное время поддерживать ее существование. Доверившись высоким технологиям, мы сами загнали себя в ловушку, говорит Сноуден. Грядущая катастрофа — это цена, которую человечество вынуждено заплатить за прогресс. Впрочем, сколько их уже было — апокалиптических прогнозов? Хочется надеяться, что это просто очередная страшилка, и мы, как всегда, благополучно переживем "опасный" период.
 
Маргарита Троицына
Теги: солнце, конец света, Вспышка

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1706 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (189)
ufospace.net
Приворот в Армении. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)