Главная » Категория: Футуристика » Просмотров: (538) Комментариев: (0) (12.10.2015 - 22:46)

Колонизация вселенной

Вопрос о наличии жизни во вселенной волнует учёных тысячелетиями. Ещё наши предки описывали в своих наскальных рисунках и древних писаниях гигантов, которые спустились с небес для того чтобы построить пирамиды. Правда это, либо вымысел – для современного человека является тайной. В тоже время, не всегда поднятие занавесы тайны является правильным решением. Когда человек первый раз ступил на Луну, тогда уже стало ясно, что, что-то не то происходит на спутнике Земли. Здесь были явные следы присутствия иной цивилизации на планете, но что-то пошло не так, и человечество перестало осваивать Луну. Оно отправило космическую миссию на Марс.

Первый марсоход передал на Землю шокирующую информацию. На красной планете

существовал кислород. Об этом говорят окисленные породы камней. Исследования показали, что кислород на Марсе существовал задолго до формирования атмосферы на нашей планете. Кроме всего прочего, на планете замечены следы воды. Это высохшие озёра, реки, даже моря. Сегодня сложно сказать, что привело планету к истощенному состоянию, в котором она находится сегодня, но точно ясно только одно – когда-то на Марсе была жизнь.

В последние годы учёные развивают теорию о том, что на Марсе действительно существовала жизнь, и она была передана на Землю с помощью метеорита. По их мнению, наша планета легко обменивается с Марсом мелкими космическими телами. Исходя из этой существующей теории, бактерии с Марса были перенесены на поверхность Земли с помощью космического тела. То ли это был метеорит, то ли астероид – учёные не знают. В тоже время, то, что Марс пострадал от столкновения с огромным метеоритом – научно доказанный факт. Кроме всего прочего, сделанные спутниками фотографии Марса доказывают наличие на его поверхности довольно странных строений, очень похожих внешне на пирамиды с Земли.

Что самое интересное, эти марсианские пирамиды построены в определённой последовательности. Они построены так, что формируют небесные созвездия, как это делают пирамиды Земли. Возможно, таким образом, они формируют посадочные полосы для космических звездолётов, приглашая, таким образом, гостей из различных созвездий на поверхность планеты.

Исследования показывают, что на Марсе располагается огромное количество довольно странных сооружений, которые внешне похожи на строения Земли. Это и стеклянные тоннели, и сооружения, похожие на жилые дома.

Необходимо отметить, что сегодня в мире существует несколько программ, целью которых является развитие космонавтики с целью посещения поверхности красной планеты. Так, например, через четыре года будет запушена программа колонизации Марса. Она предусматривает высадку на поверхность планеты групп учёных, которые должны будут дожить свою жизнь на ней, изучить её, передать на Землю определённые научные данные. Каждые пять лет на поверхность планеты будет высаживаться группа колонизаторов. Учёные будут жить в специально приготовленных отсеках, так называемых домах, которые подготовят роботы до прибытия первых колонизаторов. Так, как сегодня вокруг планеты расположено радиоактивное облако, возникшее в результате падения на её поверхность крупного небесного тела. Задачей учёных будет максимальная эффективность изучения возможности развития жизни на планете. Ведь и сегодня в недрах Марса есть источники воды. Какого она состава и качества – нужно будет изучить колонизаторам. Эта миссия способна значительно продвинуть человека вперёд в отношении освоения космоса.

Кроме возможности зарождения и развития жизни на Марсе, учёные Земли утверждают, что у нашей планеты есть двойники во вселенной. В дальних уголках нашей вселенной были обнаружены именно такие планеты, которые более чем на восемьдесят процентов похожи на Землю. Отыскав такую планету, человечество может найти подобную человеку цивилизацию.

Вот для примера, учёными было зафиксировано около пяти десятков разновидностей инопланетных гостей, которые посещали Землю в разные периоды её существования. Так, ещё древние ацтеки и шумерские племена указывали, что с неба на Землю спускаются светящиеся облака и приносят с собой странных зверей, богов, как подобных людям, так и не подобных им. Люди, вступавшие в контакт с инопланетянами, которых называют контактёрами, также указывают на наличие множества разновидностей гостей из космоса. Некоторые из них якобы прилетели с планет нашей солнечной системы, другие – из параллельных измерений. Некоторых контактёров инопланетные гости похищали. В тоже время, память практически у всех из похищенных людей, стёрта, что не дает возможности узнать больше об инопланетянах.

Сегодня многие эзотерики утверждают, что во вселенной, в другом её измерении, существует двойник Земли. На этой планете живут полные копии людей Земли. С помощью специальных методик, эзотерики предлагали связываться со своими двойниками и спрашивать у них о будущем, настоящем и прошлом человечества. Современные исследования также говорят, что на нашей планете существует множество людей, способных даже во сне вступить в контакт с инопланетными гостями. Так, например, многие поэты и художники проживают двойную жизнь. Одна часть их жизни находится в реальном измерении, но, а другая – в параллельном. Параллельное измерение, по их словам, несколько отличается от того, в котором мы живём.

Сегодня уже доказан факт блуждания тонких тел человека где-то во вселенной во время медитации, либо сна. Возможно, это просто не до конца обоснованная теория, но как объяснить факт присутствия на нашей планете людей, способных увидеть будущее, изменить прошлое, переписать настоящее? Эзотерики утверждают, что такие люди блуждают между реальностями. Им подвластны пространственные прыжки, им присуща способность останавливать на долю секунды время, для того чтобы изменить реальное положение вещей…

Как бы мистически это не звучало, но исходя из рассказов контактёров – такое возможно. Нет ничего не подвластного человеческому разуму.

Наука говорит, что раньше в Солнечной системе, к которой относится Земля, было намного больше планет. От них сегодня практически ничего не осталось, только пояса из метеоритов. Наша вселенная живёт своей жизнью, главное, чтобы человечество не мешало ей это делать.

Источник

Теги: колонизация, измерение, метеорит, Космический, планет, существовать, планета, Марс, вселенная, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 538 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (32)
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (52)