Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (154) Комментариев: (0) (03.12.2018 - 11:20)

Колдуны против Трампа

Бедный Дональд Трамп! Какое нужно иметь мужество, когда твердо знаешь: против тебя ополчились все колдуны мира. По сообщению американских СМИ, они даже провели магический обряд, направленный против президента США. Теперь все озабочены вопросом – повлияет ли он карьеру и здоровье г-на Трампа.

президент, кеннеди, проклятие, трамп, колдун, обряд

Вселенский шабаш

Как известно, Америка – это всегда шоу, причем совсем неважно, по какому поводу оно организовано. Как сообщили СМИ, не так давно ведьмы и колдуны США протрубили всеобщий сбор, призвав на шабаш против Трампа оккультные силы всего мира. Примечательно, что информация о предстоящей колдовской акции была разослана не магическим путем с помощью кристаллов, ясновидения или, на худой конец, голубиной почты, а в лучших традициях цветных революций – через социальные сети. Причем, старающиеся держаться особняком поклонники магических сил на этот раз призвали к участию в своей акции и простых людей. Для того чтобы им было понятно, что делать, была разработана подробная инструкция.

Для нанесения вреда президенту предлагалось использовать его фото, карты Таро и специальное заклинание. Чего же добиваются колдуны и ведьмы США? Того же, что и проигравшие выборы, но не смирившиеся демократы во главе с Хилари Клинтон – отрешения от власти нового президента страны. Вот только непонятно, чем Трамп провинился перед колдунами? Видимо, все дело в деньгах. Колдунам, скорее всего, заплатили. Кто? Вопрос – риторический. Разумеется, политические оппоненты Дональд Трампа. К счастью, далеко не все колдуны Америки оказались продажными. Представители крупнейшей в стране языческой организации Circle Sanctuary заявили, что не будут принимать участие в данном подлом мероприятии.

Сбудется ли проклятие?

С одной стороны, эту публичную акцию можно было бы назвать очередной недальновидной и даже глупой инициативой противников Дональда Трампа. С другой - магические обряды, как бы к ним ни относились в современном обществе, работают! Взять, к примеру, трагедию, произошедшую в 2006 году с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, который неожиданно для всех впал в кому. СМИ неоднократно озвучивали необычную версию произошедшего. Согласно ей, против Шарона была проведена магическая операция «удар огнем». Причем ее организаторы заблаговременно предостерегали премьер-министра Израиля от необдуманной политики, грозя провести страшный ритуал на смерть. Однако Ариэль Шарон не прислушался к их словам.

Спустя несколько месяцев у него случился инсульт, а затем обширный инфаркт, после которого Шарон впал в кому. Из нее его не могли вывести на протяжении восьми лет вплоть до самой смерти. А ведь до болезни Шарона - в прошлом спецназовца - называли «бульдозером» за огромную силу и отменное здоровье.

Кстати, незадолго до этого аналогичный ритуал был проведен против Ицхака Рабина, которого вскоре застрелил еврейский фанатик.

Проклятие индейцев

Что произойдет с Дональдом Трампом после совершения магического обряда, сказать сложно, поскольку успех подобного мероприятия всегда целиком и полностью зависит от профессионализма и силы мага. В данном же случае имела место, скорее, пиар-акция устрашения, чем серьезный оккультный обряд. Да и не сделал Дональд Трамп ничего предосудительного, за что против него могли бы ополчиться темные силы.

А между тем, колдовские акции против президентов США - явление весьма распространенное и метко бьющее в цель. Взять, к примеру, проклятие индейского шамана, на которое тот решился после убийства Текумзе – вождя, объединившего 32 индейских племени.

Первым проклятие поразило президента США Уильяма Гаррисона. При этом индейцы заявили, что теперь каждый четвертый президент страны будет умирать на своем посту. Действительно, спустя 20 лет после убийства Гаррисона президентом стал Авраам Линкольн - убит в 1865-м. В 1881-м к власти пришел Джеймс Гарфилд - убит в том же году. В 1900-м президентом избирался Уильям Мак-Кинли - убит в 1901-м. В 1921 году к руководству США пришел Уоррен Гардинг - умер загадочной смертью в 1923 году. Избранный в 1940-м третий раз подряд Франклин Рузвельт покинул этот свет в 1945 году. В 1960-м к власти пришел Джон Кеннеди - убит в 1963 году. Следующим президентом США, попавшим под страшное проклятие, был Рональд Рейган, чья инаугурация состоялась в 1981-м. Все были уверены, что и его настигнет страшное проклятие. Однако жена президента Нэнси Рейган съездила к индейским вождям и уговорила их снять проклятие. Индейцы пообещали. На Рейгана все же было совершено покушение, но он выжил. С тех пор проклятие перестало работать. Может быть, потеряло силу за давностью лет?

Проклятие рода Кеннеди

Не менее шокирующим выглядит проклятие рода Кеннеди. Как гласит легенда, предки представителей одного из наиболее влиятельных кланов Америки до переселения в Новый Свет были богатыми ирландскими фермерами. Но вот незадача - в 1846 году в стране разразилась страшная засуха, а следом за ней последовали неурожай и голод. Тем не менее, у Кеннеди были полные закрома зерна, которое продавалось по высокой цене. Однажды к их дому подошли бедняки и попросили накормить ребенка. Кеннеди отказались. За это мать ребенка прокляла весь род богачей. Результат не замедлил себя ждать. Спустя год ферму забрали за мошенничество при уплате налогов. Один из сыновей жадного фермера, Патрик, переехал в США, но через десять лет умер от холеры. Бытует версия, что Патрик занимался разбоем, на чем сколотил приличное состояние, позволившее его детям начать фамильный бизнес уже в США.

Сын Патрика - Джозеф Кенеди - окончил Оксфорд и уже в 25 лет владел собственным банком. После Первой мировой войны молодой человек оставил банковскую деятельность, став брокером, а затем голливудским продюсером и крупным торговцем нелегальным спиртным. К началу Второй мировой войны, благодаря Джозефу Кеннеди, семейный клан занимал второе место среди богатеев США. Тем не менее, из девятерых его детей четверо имели трагическую судьбу.

Лейтенант ВВС Джозеф Кеннеди погиб в 1944 году во время операции по уничтожению заводов по производству ФАУ-2. Его сестра Кэтлин погибла в авиакатастрофе, а младший брат стал президентом США, но в 1963 году был застрелен в Далласе.

Аналогичная судьба постигла спустя пять лет сенатора Роберта Кеннеди, также планировавшего занять пост президента страны. Сын застреленного в Далласе Джона Кеннеди – Джон Фитцджеральд Кеннеди погиб в автокатастрофе. Впоследствии многие представители семейства Кеннеди умирали в молодом возрасте от разных несуразных причин.
***
Что произойдет после колдовского обряда с Дональдом Трампом - можно только гадать. Будем надеяться, что все обойдется. Ведь большинство людей, откликнувшихся на призыв коллективного магического удара, наверняка отнеслись к этому как к занимательной игре или розыгрышу на Хэллоуин...

Дмитрий Соколов, Ступени №5 (май)/2017



Просмотров: 154 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar