Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (259) Комментариев: (0) (16.05.2016 - 20:25)

Китайцы заплатили 28 тысяч долларов, чтобы поженить двух покойников

Семейная пара из китайской провинции Шаньси заплатила 28 тысяч долларов за то, чтобы женить погибшего три года назад сына на покойной девушке. В Китае считается, что умирать неженатым – большой грех, поэтому многие женят своих близких даже после их смерти, сообщает Mirror.

Ритуал под названием "свадьба духов" особенно распространен в сельских районах Китая. Крестьяне боятся проклятья, которое может постигнуть весь их род, если один из родственников умрет неженатым. По данным местных СМИ, 28 тысяч долларов – это очень хорошая цена за проведение подобного обряда. Сообщается, что потерявшим сына родителям даже сделали скидку, потому что выбранная ими невеста была из того же социального сословия, что и покойный жених.

Китайцы заплатили 28 тысяч долларов, чтобы поженить двух покойников

Эта свадьба оказалась выгодной и для родителей невесты, потому что в противном случае ее невозможно похоронить с надлежащими почестями. Посмертные браки достаточно широко распространены в КНР, однако женских тел часто не хватает, поэтому в стране действует налаженный черный рынок по торговле мертвецами. Нередко малоимущие люди убивают своих знакомых с целью дальнейшей продажи тела для "свадьбы духов".

Китайские родители верят, что найти вторую половинку для своего ребенка – это их обязанность, смерть сына или дочери не является для них препятствием.

Источник

Теги: китай, кнр, покойники, тела

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 259 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (22)
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (45)