Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (605) Комментариев: (0) (07.09.2015 - 22:19)

Кэтмен житель из Гринока

Живописный рыбацкий городок Гринок, всего в 25-ти милях к западу от Глазго, гордится своей богатой морской историей, его место среди 50 лучших пешеходных маршрутов в Шотландии, город гордится своими прекрасно отреставрированными зданиями викторианской эпохи.

На самом деле, он давно считается одним из самых красивых городов в стране. Но когда солнце садится, и ночь спускается, на его берегах жители Гринока знают, что что-то ползет в темноте, наблюдая за ними молча, и они спешат по домам.

На протяжении многих лет, рассказы о Кэтмене (Человеке-коте), существе с горящими глазами в темноте, воспринимались жителями как сказки, находились свидетели, которые клялись, что видел черную фигуру, выползающую из дренажной трубы, с умирающей крысой в пасти.

Для некоторых, Кэтмен был криптозоологическим зверем. Для других легенда о нем была работой местных шутников, которые пугали пьяных, бросая камень в пустоту из паба в ночное время. Даже полицейские, которые часто составляли отчеты о наблюдениях Кэтмен, были уверены, что это плод воображения.

Но, в начале 2000-х годов, шокирующее видео, снятое на мобильный телефон, все изменило. Кэтмен оказался реальным существом, мало того, это был человек.

Можете себе представить, насколько видео стало горячей темой обсуждения местной молодежи? Прежде чем загрузить его в интернет, отдел по социальной работе города, отправил своего работника, чтобы отыскать человека-кошку, с целью может помочь чем-то ему, но сотрудник отдела его так и не нашел.

Никто не знает, как долго Кэтмен скрывается в туннелях Гринока. По некоторым самых ранним отчетам это с середины 70-х годов.

Одни говорили, что он был русский моряк, который сбежал с корабля и остался в Шотландии. Другие утверждали, что он был жертвой преступной группировки. Некоторые утверждали, что Кэтмен был сумасшедший беглец из местной психической больницы. Но Кэтмен, неохотно общался с людьми и предпочитал быть диким. Основной едой были крысы.

Видео:The Catman of Greenock

По сей день, никто не знает истинную историю Кэтмена, откуда он, и как он начал свое существование в тоннелях Гринок. Но то, что он существует на протяжении полувека уже шок, наверное, он не прожил бы столько, если местные жители не подкармливали его.

Самое интересное, что Кэтмен до сих пор еще жив, кожа его окончательно почернела, глаза, по-прежнему так же светятся в темноте. Последние его фотографии были сделаны в апреле 2015 года.

Впрочем, не так давно в одном из блогов было сообщение, что Кэтмена все-таки отловили и он был отправлен в больницу Ravenscraig.

Теги: Шотландия, кэтмить, дикий человек, крыса

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 605 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)
ufospace.net
Приворот в Копенгагене приворот в Д... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (111)