Меню
Назад » » 2019 » Январь » 14

Катастрофа библейских масштабов наступит 21 января

Самые авторитетные мировые эксперты, пытающиеся трактовать тексты Ветхого Завета, предупреждают, что 2019 год станет годом исполнения пророчества о повторных “10-ти казнях египетских”, которые сначала обрушатся на Египет и, далее, на весь мир. Раввины говорят, что “10 казней египетских” должны вновь повториться, знаменуя собой начало Мессианской эпохи, в то время как многочисленные христианские пасторы говорят практически то же самое, утверждая, что “10 казней египетских” должны вновь повториться перед Вторым пришествием Иисуса Христа.

Катастрофа, казнь, пастор, война, египет

Ученые обеспокоены сначала появлением, а далее учащением множества странных явлений на Ближнем Востоке – таких как кровавые реки, град, море, а затем и трава в пустынях, землетрясения, насекомые, сообщения ВОЗ об угрозе тех или иных эпидемий. Раввины считают, что всё это предвестники описанных в Ветхом Завете “10 казней египетских”, однако, поскольку всё перечисленное происходит сейчас повсеместно, то казни затронут не только Египет, но и весь мир.

Бедствия, описанные в Книге Исхода, общеизвестны: вода в колодцах превратилась в кровь, Нил переполнился лягушками, погиб скот в огромном количестве, а первенцы в Египте все умерли. Евангелический пастор Пол Бегли, который внимательно изучает все апокалиптические послания, исходящие от раввинов Израиля, полностью согласен с их мнением о том, что “10 казней египетских” достигнут своего пика в этом году.

В интервью для Express.co.uk пастор сообщает: «Знатоки Торы в Иерусалиме теперь не просто говорят, что “10 казней египетских” повторятся когда-нибудь. Нет, раввины говорят прямо и однозначно о том, что “10 казней египетских” вернутся именно в этом году! Более того: многие раввины считают, что в этот же год произойдет и война Гога и Магога».

Война Гога и Магога – это библейское пророчество о катастрофической войне между Израилем и народами, которые одновременно захотят его уничтожить. При этом, согласно преданию, война развернется незадолго до того, как на мир обрушатся “10 казней египетских”, которые в свою очередь, будут предшествовать Апокалипсису. В качестве одного из подтверждений своих слов пастор приводит отрывок из Ветхого Завета, который гласит: «Я накажу его язвой и кровопролитием; и я изолью проливной дождь, град и серный огонь на него, на его орды и на многие народы с ним». Иезекииль 38:22.

Первое сообщение о возвращении “10 казней египетских” было сделано израильским сайтом Breaking Israel News, который пишет: «В 2019 году мы можем ожидать продолжения эпидемий, сообщений о появлении крови в воде, нашествия саранчи и лягушек, падежа скота, извержений вулканов (то есть серу и огонь), наступление повсеместной темноты и смерть младенцев».

Пастор Бегли говорит: «Не нужно закрывать на это глаза и говорить об изменениях климата или об чудесах погоды. На наших глазах приходит нечто библейское, предсказанное всеми пророками. И, вероятно, первые настоящие “казни” начнутся 21 января, в день Кровавой Луны, в который планету ждет катастрофа поистине библейских масштабов».

Источник

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar