Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (494) Комментариев: (0) (27.06.2017 - 15:30)

Карты «Судного дня» дают представление о том, почему так много мега-богатых становятся «выживальщиками»

Богачи подают обществу сигнал, что деньги больше не являются ценностью, на первый план выходит что-то другое и катаклизм совсем близок, пишет sott.net.

Некоторые из самых известных миллиардеров в США готовятся к чему-то, покупая огромное количество обеспечивающих самовыживание сельскохозяйственных угодий в штатах, таких как Техас, Вайоминг и Монтана.

Теория о том, что супер элита превратилась в «выживальщиков», делающих запасы в рамках подготовки к концу света, - это больше, чем просто теория. И новейшие владения, приобретенные топовыми миллиардерами мира, дают представление о том, как они планируют выжить.

Будущая карта Соединенных Штатов от Гордона-Майкла Скаллиона

Причина такого события является дискуссионной - столкнется ли астероид с Землей или произойдет ли ядерная война между двумя сталкивающимися сверхдержавами?

Джим Добсон из Forbes отметил, что помимо «подготовки будущих планов спасения с «домами для отдыха» в отдаленных местах» и «частными самолетами, готовыми вылететь в любой момент», некоторые из самых богатых людей в США покупают большие площади земли, которая может быть использована для самостоятельного выживания.

Генеральный директор Tele-Communications Джон Мэлоун владеет 2,2 млн. акров, причем в Вайоминге и Колорадо находятся его огромные территории. Основатель CNN Тед Тернер владеет 2 миллионами акров, которые включают землю в Монтане, Небраске, Нью-Мексико и Северной Дакоте. Генеральному директору AEG Филипу Аншуцу принадлежит 434 000 акров в Вайоминге. Джефф Безос, исполнительный директор Amazon, владеет 400 000 акрами земли в Техасе. А спортивный магнат Стэн Кроенке владеет 225 162 акрами земли в Монтане.

Добсон также отметил, что этот вид подготовки распространяется по всему миру на магнатов в Австралии и Новой Зеландии, которые покупают огромное количество сельскохозяйственных угодий. Потому что деньги и драгоценные металлы будут практически бесполезны после крупной катастрофы, а территория для самостоятельного выживания и инструменты, которые прилагаются к ней, кажется, является новым горячим товаром.

Будущая карта Соединенных Штатов от Гордона-Майкла Скаллиона

Будущая карта Соединенных Штатов от Гордона-Майкла Скаллиона

Серия «Карты Судного дня», созданная Гордоном-Майклом Скаллионом вместе с Институтом Матрицы, дает представление о том, как будет выглядеть мир, если огромный Астероид или комета столкнутся с Землей и приведут к сдвигу полюсов, который ведет к катастрофическим изменениям. Хотя это все еще спекулятивно, веб-сайт NASA оценивает, что такое событие может произойти уже в 2020 году.

Будущая карта Африки по Гордону-Майклу Скаллиону, Институт Матрицы

Будущая карта Африки по Гордону-Майклу Скаллиону, Институт Матрицы

Как сообщил The Free Thought Project в феврале, концепция сверхбогатых, готовящихся к выживанию во всемирной катастрофе, не является чем-то новым. Бывший менеджер по продуктам Facebook Антонио Гарсиа Мартинес и генеральный директор Reddit Стив Хаффман входят в число магнатов, открыто готовившихся к крупной катастрофе.

«Я думаю, что в какой-то мере мы все коллективно принимаем это на веру, что наша страна функциональна, что наша валюта ценна, передача власти происходит мирно, - все эти вещи действуют, потому что мы так считаем. Полагаю, что они довольно устойчивы, и мы прошли через многое и, конечно, мы собираемся пройти намного больше», - сказал Хаффман.

Правительство США также готовится к худшему. В марте 2012 года бывший президент Обама подписал исполнительный приказ «Обеспечение национальной обороны ресурсами», предоставляя таким агентствам, как Министерство внутренней безопасности, Министерство сельского хозяйства, Министерство труда и Министерство обороны полномочия на изъятие ресурсов, материалов и объектов, которые они сочтут необходимыми для обеспечения национальной обороны.

Если глобальный кризис будет вызван астероидом, который столкнется с Землей или разразившейся ядерной войной, решения, принятые элитой, должны всегда выступать в качестве сигналов для общественности. Когда люди, у которых уже есть огромные суммы денег, готовятся к тому времени, когда деньги больше не являются ценностью, а обеспечивающие выживание сельскохозяйственные угодья - самый ценный ресурс, тогда пришло время обратить на это внимание.

Теги карта, катастрофа, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 494 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Вуду колдун поможeт рeшить проблeмы... Вуду колдун поможeт рeшить проблeмы любой сложности. Снятиe порчи и сглaзa, зaщитa, Э... (94)
ufospace.net
Приворот в Лиссабоне Португалии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (231)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Психологическая помощь. Предсказания. Ясновидения. Целительство. Нейтрализация негати... (178)
ufospace.net
Белый Маг Константин... Я навсегда верну Вам вашего любимого человека. Мужа, жену, жениха, невесту, любовник... (48)