Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (209) Комментариев: (0) (18.08.2016 - 07:33)

Камера видеонаблюдения сняла призрак в телестудии Колумбии

Призрак, разгуливающий посреди ночи в помещении телестудии в Колумбии, попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Сначала мы можем видеть только охранника, совершающего ночной обход. А после появляется и главный герой видеоролика — тёмная неясная фигура, быстро промелькнувшая в кадре.

Камера видеонаблюдения сняла призрак в телестудии Колумбии

Сотрудники охраны уже давно жаловались на то, что в здании постоянно раздаются странные шумы. Некоторые из них утверждают, что несколько раз видели непонятную тень.

Впрочем, видеоролик, размещённый на YouTube,  не всех заставил поверить в существование привидений. Многие пользователи уверены, что это — всего лишь фальшивка.


Теги Колумбия, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 209 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Глобальный цикл прецессии и будущее человечес... «13 тысяч лет назад Человек расселился по земному шару. За последующие тысячу лет он ... (1)
ufospace.net
Глобальный цикл прецессии и будущее человечес... Все, что присутствует в этом мире можно свести к единственной фразе: «Жизнь в Мирозда... (7)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ОКАЖУ ВСЕСТОРОННЮЮ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩ... Гадания. Предсказания. Возврат любимых. Возврат отношений и прежних чувств. Освобожде... (105)
ufospace.net
Семинар "Тайны Женской Магии&q... ДАННЫЙ СЕМИНАР ПОМОЖЕТ ВАМ РАСКРЫТЬ СВОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ,УЗНАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ИЗ... (371)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЧЁРНАЯ МАГ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (101)
ufospace.net
Любовная магия. Приворот. Помощь си... Я не обещаю невозможное, а возможное – гарантирую! Ясновидящий маг, деревенский знаха... (79)