Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (250) Комментариев: (0) (14.09.2017 - 22:44)

Камчатское озеро Большой Калыгирь скрывает в своих глубинах подводную базу НЛО

Камчатка всегда была местом, где природа показывала свой характер человеку в виде извержения вулканов с ядовитыми газами, а также поражая его выбросами гейзеров. Многие ученые прекрасно знают о Долине смерти, уносящей жизни медведей из-за отравления, но озеро Большой Калыгирь скрывает в своих глубинах подводную базу НЛО.

Впервые с необычными явлениями столкнулся геолог Игорь Соловьев, изучающий вулканическую активность в 30-х годах. Тогда он вместе с коллегой Николаем Мельниковым вышел на берег водоема, где сразу отметил отсутствие звериных троп. Похоже, животные предпочитали обходить стороной аномальное место, в котором плавали крупные рыбы, но что было причиной такого поведения - никто не знал. Люди шли вдоль берега в воде, радуясь хорошей погоде, а затем заметили скалу, возле которой не росли деревья. Там темнела пещера с островком посредине, откуда все пространство освещалось необычным голубоватым сиянием. Ученый несколько минут смотрел на такое чудо, но когда повернулся, слыша шаги товарища, то сразу понял, что внезапно ослеп. Сотрудник больше километра тащил его к выходу, после чего наступило многочасовое лежание на берегу в кромешной тьме, прежде чем зрение стало постепенно возвращаться.

Камчатское озеро скрывает в своих глубинах подводную базу НЛО

Мужчина решил описать свою историю в научном журнале, опубликованную в конце 70-х годов, а дальше редакция начала получать массовые сообщения от жителей, рассказывающих о поселке рыбаков, построенном на месте древнего поселения. Перед войной люди просто покинули эти места, боясь приближаться к загадочной пещере. До таких событий в 20-х годах здесь побывали военные из армии Колчака, подумавшие о скрытых сокровищах, спрятанных в недрах земли. Отряд сразу отправился к аномальной зоне, но потом никто из жителей не знал, куда подевались солдаты. Только спустя длительное время один исхудавший и оборванный человек показался в деревне, но явно повредился рассудком, постоянно говоря про ужасный огонь, погубивший его товарищей. Тело жертвы внеземных технологий покрывали ожоги, не представляющие угрозы для жизни, вот только через несколько дней человек умер в страшных мучениях.

Первая научная экспедиция состоялась в 80-х годах, когда глава Валерий Двужильный решил пригласить сюда старого геолога. Он отказался от предложения, потому что возраст уже не позволял бродить по таким местам, а вопрос с техникой не был решен. Пять человек на теплоходе добрались до Петропавловска- Камчатского и узнали, что сообщения с данным районом не существует. Потому специалистов посадили на судно, капитан которого при приближении к бухте сообщил, что высадка отменяется. Он ссылался на мелкую глубину и только после длительных пререканий спустил на воду катер. Возле берега транспорт напоролся на скалы, а люди вынуждены были вплавь добираться до домика рыбака с теплой печью. Первый день все посвятили подготовке оборудования и еде, после чего ученые вышли по указанному маршруту, таща за собой лодку со спальными принадлежностями и дозиметрами. Когда экспедиция добралась до нужного места, там не было даже следов загадочной пещеры кроме обычных природных гротов.

Только другое страшное зрелище поразило людей, заметивших множество рыбы, валяющейся вдоль берега. Живые особи пытались трепыхаться в воде, а чайки даже не делали попыток забрать желанные трофеи. Ядовитые газы были исключены сразу, потому что горбуша вместе с кетой и неркой шла по озеру обычным путем на нерест, да и дозиметр не зашкаливал радиацией. ЕЕ уничтожил непонятный энергетический всплеск, сделавший из водоема смертельную ловушку. Тогда ученые прошли всего пару километров и решили переночевать, разбив лагерь, и беседуя за ужином о таких событиях. Но поздним вечером группу разбудил страшный грохот, шедший с глубины озера, после чего внезапно небо осветилось сильным сиянием, а из воды поднимался громадный объект. На берег обрушились большие волны, заставившие лодки подпрыгивать, но что могло вызвать такую природную реакцию?

Людей сковал необъяснимый ужас, так что пришлось приложить много усилий, чтобы не побежать в разные стороны. Затем в небе возникла яркая точка желтого цвета, сменившаяся сферическим НЛО, поднимающимся над вершинами деревьев. Объект имел 50- метровый размер и сильную плотность, так что сквозь него невозможно было увидеть берег. Тогда никто из членов экспедиции даже не смог сделать фото, так как был поражен столь необычным зрелищем. В местах вылета внеземного корабля часто плавала умершая рыба, так что специалисты сделали выводы, что большой глубине озера может скрываться любой аппарат. Внешне территория залива не показывала признаков появления пришельцев, а также не было найдено следов загадочного углубления в горах. Измученные сильными переходами специалисты не дождавшись прибытия катера, отправились назад по тайге, прежде чем добрались до мыса Жупанова.

Камчатское озеро скрывает в своих глубинах подводную базу НЛО

Новый поход на Калыгирь готовился с учетом технологий, позволяющих осуществить подводные погружения. Экспедиция на плотах пересекла каждую часть водоема, пытаясь найти вход в укрытие НЛО, но потом сделала выводы, что пещеру могло разрушить землетрясение. Ее можно найти только с помощью эхолокации, а также приборы смогут найти загадочные объекты на дне, да и люди могут спуститься на 90-метровую глубину в тяжелых скафандрах с видеокамерами и фильтрами вместо лицевого стекла. Это снаряжение может уберечь исследователей от губительного пламени света, вот только стоит оно дорого, а потому загадка озера до сих пор не решена.

Камчатское озеро скрывает в своих глубинах подводную базу НЛО


Теги нло, Большой Калыгирь, Камчатское озеро

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 250 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
«Числа Осириса»... Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (38)
ufospace.net
К вопросу о миграции и эмиграции... Все в этом мире имеет свою аналогию, имеют свою аналогию и вопросы миграции и иммигра... (22)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ПРИВОРОТ В ТОЛЬЯТТИ ЧЁРНАЯ МАГИЯ МО... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (86)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (281)
ufospace.net
Приворот в Андоре возврат мужа жены... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (295)
Услуги потомственного мага. Сильней... Снятие всех видов сглаза, порч и родовых проклятий. Установка защиты на человека, жил... (165)