Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (523) Комментариев: (0) (23.06.2015 - 22:17)

Какие загадки скрывает Луна?

Единственный спутник нашей планеты по сей день остается достаточно закрытым для исследований, хотя и находится рядом. Время полета к Луне занимает несколько дней, что ничтожно в сравнении со сроками, требующимися для достижения Марса или Венеры. Но, несмотря на это, человечество уже в течение сорока лет не посылает туда экспедиции. Даже то факт, что со времен высадки Нила Армстронга технологии значительно эволюционировали, пока что даже в планах не ставится высадка и тем более основание поселения на Луне. Наверно все видели эти знаменитые кадры лунной прогулки и который год спорят о том, а была ли она вообще? Скептики, как известно выдвинули версию, что все это снято в киностудии, но тем не менее, Нил Армстронг после этого полета, был отстранен от космической программы из-за нарушения приказа.

А что если сюжет фильма «Люди в черном» не такой уж и фантастичный? Постоянное засекречивание информации относительно НЛО, наводит на мысль, что некоторые мировые правительства все же знают гораздо больше чем есть на самом деле. Некоторым исследователям-добровольцам иногда везет, и они улавливают своей домашней радиоаппаратурой некие радиосигналы, предположительно поступающие с Луны, причем в зашифрованном виде, то есть, эта информация предназначается кому-то конкретно. Особенностью этих радиотрансляций является и то, что они периодически меняют частоты, а значит, осуществляется это целенаправленно и разумными существами, но кем именно?

Одним словом, все говорит о том, что разговоры ведущиеся о необходимости создания лунной базы, не более чем декорация и на самом деле она уже существует и даже эксплуатируется давно не в научных целях, а с самыми настоящими промышленными масштабами. Мы никогда не видим обратную сторону нашего спутника, чем и могли воспользоваться основатели базы. В то же время, некая регулярная активность там, все же дает о себе знать в виде вспышек и прилетов странных круглых объектов, ранее принимаемых за метеориты. Они появляются с завидной регулярностью, и многие астрономы-любители могли наблюдать, как по одной и той же траектории происходит снижение данных объектов, но если это еще как-то можно объяснить, то что значит их подъем в сторону открытого космоса?

История с высадкой американцев на Луну, до сих пор имеет очень много белых пятен и уже успела обрасти легендами, но большинство здраво рассуждающих исследователей все же уверены, что высадка действительно была. По свидетельствам, только недавно открытым для широкой общественности уже бывшими сотрудниками NASA стало понятно, что члены экспедиции не просто покатались на луноходе и поставили американский флаг на поверхности. За объективом камеры осталось нечто более интересное и тут же засекреченное, что собственно и послужило причиной для отстранения Нила Армстронга от дальнейших полетов. Сегодня, когда гриф «секретно» снят, в средства массовой информации начали просачиваться факты, что астронавты встретили на Луне инопланетных жителей. Эта встреча была не той, которая обычно описывается при обнаружении НЛО на Земле. Прилетевшие земляне обнаружили на лунной поверхности что-то типа космопорта с большим количеством космических судов и развитую инфраструктуру. Доложив ЦУПу на Земле об увиденном, они получили приказ оставаться внутри корабля, в итоге было потеряно семь часов драгоценного времени. Как отмечают эксперты, в условиях, когда жизненно важные ресурсы крайне ограничены, тратить столько времени на наблюдение из иллюминатора просто недопустимо.

Как известно, Нил Армстронг нарушил приказ и вышел на поверхность Луны, за что впоследствии и был отстранен. Интересен и факт происхождения знаменитых видеокадров про нахождение американской экспедиции на Луне, ведь общеизвестно, что трансляция велась в прямом эфире, причем незакодированным сигналом. В первую очередь это было сделано с целью донесения информации до наблюдателей из Советского Союза, которые тоже вели прием на своих базах. Эксперты считают, что на самом деле, астронавты взяли с собой в космос видеокассету с записью, смонтированной действительно в кинопавильоне, а реальные кадры до сих пор засекречены. Постоянную активность НЛО на поверхности Луны, даже той, которая повернута к нашей планете можно засечь и сегодня. Уже знакомые сигарообразные и круглые аппараты там не являются редкостью и все же действительно создается впечатление, как будто наш спутник создан искусственно.

После того, как на Землю прибыли первые пробы лунного грунта и ученые их исследовали, то у них появилось больше вопросов, чем ответов. Дело в том, что ранее трактуемая версия происхождения Луны предусматривала происхождение этого космического тела от самой Земли. Вероятно, в процессе формирования от еще находившейся в газообразном состоянии планеты откололся кусок, впоследствии приобретший форму и ставший ее естественным спутником. Вот только после проведения анализа проб, выяснилось, что Луна младше Земли, а также ее состав несколько иной, хотя по логике вещей, ее литосфера должна быть идентична земной. Все эти факты говорят лишь об одном – спутник появился искусственным путем, аналогично тому, как искусственные спутники связи выводятся на орбиту.

Что интересно, в древних источниках не упоминается вообще, что Луна была. Таким образом, можно сделать вывод, что некий высший разум просто создал космическое тело и искусственно поместил его на орбиту Земли, не исключено, что даже в период существования древних цивилизаций. Часть специалистов склонна считать, что упоминаемый всемирный потоп и вымирание динозавров, как раз и были спровоцированы такими масштабными межпланетными перестройками.

Особенности Луны особенно хорошо выделяются на фоне естественных спутников других планет нашей системы. Ученые проводили аналогию со спутниками Марса – Фобосом и Деймосом, которые имеют идентичную со своей планетой структуру. Анализы доказали это, кроме того, поведение спутников всегда закономерно. Они вращаются с одинаковой скоростью, и приближаются или удаляются от планеты в соответствии со своим циклом. Поверхности спутников имеют не идеально круглый профиль, что также говорит об их естественном происхождении в результате затвердевания космического вещества. Профиль же Луны, идеально круглый, что также противоречит общепринятой теории возникновения планет.

О проекте постройки на Луне транзитной космической станции, с которой могли бы осуществляться старты для исследования других планет солнечной системы, сегодня вспоминают все реже. Еще пять лет назад, такая возможность живо обсуждалась при участии всех стран, принимающих участие в космических программах. Создается такое впечатление, как будто некто специально задвинул, как тему, так и проект на дальний план и хочет переключить внимание общественности на что-либо другое. В принципе это получилось. И только энтузиасты продолжают исследовать снимки Луны, публикуемые NASA на официальном сайте. Как будто бы кто-то не хочет, чтобы станция была построена, либо она уже действительно построена.

Не менее интересная ситуация складывается и со спутниковыми снимками поверхности Луны, да, впрочем, и любыми другими. Как известно, агентство выкладывает их на своем сайте для всеобщего доступа. Не секрет также и то, что все первичные фотографии старательно обрабатываются и исследуются спецслужбами и специалистами агентства, прежде чем будут доступны широкой публике. Иногда они все же упускают некоторые моменты и зоркий глаз исследователей тут же находит кричащую правду, которая старательно отрицается всеми официальными структурами. После обнародования неудобных фактов и привлечения внимания общественности, официальные фотографии чудесным образом исчезают с сайта NASA. Согласно же уставу организации, все фотоматериалы, не находящиеся на ее официальном сайте не признаются как оригинальные, а значит не имеют юридической силы.

Существует мнение, что Луна уже давно используется как транзитная станция для инопланетных кораблей, совершающих межгалактические пространственные прыжки. В пользу этого говорит и тот факт, что на Земле довольно много аномальных зон, возле которых замечена активность НЛО. Взмывающие из-под океанских вод в районе Бермудского треугольника или тектонических разломов, они всегда направляются к Луне, аналогично тому, как средневековые парусники шли на огонь маяка. Скорее всего, что после посадки там, они следуют дальше по своим маршрутам в нашей галактике и естественно, что постройка землянами базы совершенно не входит в их планы.

Пока что говорить об официальном продвижении в деле исследования Луны еще очень рано, поскольку, после последней высадки прошло несколько десятков лет и на сегодня снаряжать новую экспедицию по-прежнему никто не собирается. Всяческие попытки энтузиастов-исследователей постоянно блокируются, а в некоторых случаях люди даже исчезают, поэтому разгадка Луны становится делом опасным для здоровья. Возможно в будущем мы все же узнаем много интересного о нашем спутнике и не исключено что полеты тужа окажутся совсем не такими затратными, как об этом рассказывают.

Теги: нло, инопланетяне, луна, Тайны космоса, инопланетная база

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 523 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (43)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (316)