Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (386) Комментариев: (0) (02.12.2015 - 23:33)

Как снять приворот

Приворотом называют вызванное магическим образом любовное или сексуальное предпочтение. Многие люди ошибочно полагают, что в результате приворота появляется любовь, но это неправда. Симпатия или сексуальное предпочтение, возникающие в результате приворота – это исключительно искусственно созданные и навязанные чувства, которые объект заговора может принимать за естественные в течение определенного временного отрезка. Чаще всего ограниченного.

Приворот – это порча на любовь, которая обладает негативными последствиями. В древние времена такое магическое воздействие называли беззастенчивым открытым текстом – приворотная порча. Приворотные ритуалы неспособны и не могут породить настоящие чувства. В результате приворота невозможно обзавестись нормальными длительными отношениями, не

говоря уже о счастливой семье. Чаще всего любовные привороты на импонирующего кандидата заказывают недалекие люди, которые руководствуются лишь мыслью о том, что они хотят именно этого человека и неважно какими средствами они добьются своего.

Большое количество книжек по магии «в домашних условиях» от «сибирских бабушек-целительниц», которые наполнены формулировками наподобие «деревенского заговора» или «древняя присушка», вызывают у читателя несерьезное отношение к приворотам и заговорам в целом. На самом же деле, приворот – это самое настоящее нападение с помощью магии, вмешательство в судьбу другого человека.

Свою долю привносят всяческие псевдопсихологические направленности, которые были придуманы психологами вкупе со знатоками сетевого маркетинга, которым надоело продавать биологически активные добавки и они резко решили сменить сферу деятельности.

Все современные техники приворота делятся на: психозомбирующие, обрядовые и безобрядовые. Но всех их объединяет то, что они являются прямым вмешиванием в судьбу человека и его свободу воли.

Признаки приворота

Все признаки приворота сразу же видны на лицо и указывают на его наличие. Среди них:

• Чрезмерная зацикленность на объекте искусственной «любви»;
• Навязчивые идеи и состояния, чаще всего – депрессивные;
• Утрата интереса к любимому ранее хобби и занятиям;
• Стремление к одиночеству;
• Появление проблем со здоровьем (в частности с желудком) и снижение иммунитета;
• Неприязнь по отношению к близким и друзьям;
• Першение в горле и ощущение постоянного легкого удушья;
• Практически непрерывное беспокойство и тревога;
• Боли в области сердца
• Появление склонности к чрезмерному употреблению спиртных напитков;
• Тотальные неудачи и крах во всем.

Снятие приворота

Как и любое черное магическое воздействие, приворот необходимо снимать. Так как по типу воздействия, приворот относится к оккультному нападению, то он не пройдет сам. Со временем он вызывает у объекта нарушение общего мировоззрения, изменение судьбы с помощью негативных событий и снижение количества жизненных сил.

Для снятия такого мощного воздействия, как приворот, необходимо руководствоваться следующими принципами:

Первый принцип. Приворот снимается только в режиме прямого личного контакта пострадавшего и целителя. Так как только во время личного контакта, объекту приворота можно разъяснить каким образом или способом может быть произведен поддел (повтор) и как ему следует себя вести в дальнейшем, чтобы такое воздействие не увенчалось успехом.

Второй принцип. Снятие приворота в режиме личного контакта должно воздействовать, не нарушая свободу воли пострадавшего. Потому что не только недопустимо приворотное вмешательство, но и снятие его против воли привороженного. Необходимо, чтобы объект заговора лично пришел на консультацию к целителю.

Третий принцип. Привороженный человек обязательно должен сам хотеть избавиться от внушенного ему чувства. Даже в медицине любой врач знает, что трудно вылечить человека, который этого категорически не хочет. По этой причине любой обряд снятия приворота должен происходить открыто. Привороженный обязательно должен быть в курсе, что с него будут снимать приворот, а также то, что его желание избавиться от наведенного состояния, будет напрямую влиять на результат работы знахаря или целителя.

Заочное снятие приворота или таким образом, что привороженный даже не в курсе о том, что с него что-то снимают, не поинтересовавшись его мнением, не даст абсолютно никаких результатов. Приворот будет только усугубляться. Поэтому ритуал снятия заговора необходимо выполнять по просьбе или хотя бы с разрешения привороженного человека.

Если сам пострадавший от приворота понимает то, что внушенное ему чувство – неестественное и придет к целителю за помощью самостоятельно, обряд по снятию будет быстрым и наиболее успешным. Для полного снятия приворота, восстановления энергетического баланса и психологического самочувствия, пострадавшему будет достаточно от 3 до 5 сеансов с периодичностью 1-2 сеанса в неделю.

Сразу же после первого сеанса пострадавший человек станет понимать то, что его нынешнее (приворотное) состояние было внушено. А после нескольких сеансов, привороженный обретает интерес к жизни, восстанавливает оборванные связи и его судьба меняется в лучшую светлую сторону.

Теги: Снятие, снятия приворота, результат, воздействие, заговор, приворожить, приворот, Целитель

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 386 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (56)
ufospace.net
Приворот в Лиссабоне Португалии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)