Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (424) Комментариев: (0) (30.10.2015 - 09:08)

Как считывать информацию?

Способность экстрасенсов узнавать, жив ли человек, чье изображение зафиксировано светочувствительным слоем фотографии в данный момент времени, подтверждает двойную структуру информационного пространства фотографии.

Физическое тело человека как первичная программа (оригинал) находится в едином информационном пространстве со всеми копиями (проекциями) его программ, как существующих в других измерениях, так и сделанных с помощью фотоаппарата и растиражированных на фотопластинках за всю жизнь человека. Значит, индивидуальное информационное пространство

фотокарточки имеет доступ к информации, излучаемой любым информационным уровнем, обеспечивающим жизнедеятельность физического тела человека, и к информации, излучаемой уровнями, обеспечивающими взаимодействие информационных структур физического тела человека с окружающим его пространством.

Физическое тело человека, как источник электрического тока, питает своей энергией все собственные копии, включая и те, которые созданы молекулами светочувствительных слоев фотографий, и заставляет эти молекулы излучать в окружающее пространство информацию обо всех информпроцессах, имеющих отношение к функционированию физического тела человека. Эта информация воспринимается руками экстрасенса или ясновидящего как поток тепла, идущий от изображения человека или торцов фотопластинки.

Когда человек умер, молекулы светочувствительного слоя на фотографии оказываются без «энергетической подпитки» со стороны физического тела человека, необходимой для поддержания индивидуального информационного пространства фотокарточки в устойчивом состоянии. Индивидуальное информационное пространство фотокарточки начинает распадаться. Молекулы светочувствительного слоя фотокарточки берут на себя функцию источника питания, забирая энергию, необходимую для удержания индивидуального информационного пространства фотокарточки от окончательного распада, из окружающего пространства. Вот этот забор энергии из окружающего пространства молекулами светочувствительного слоя фотографии и служит индикатором, позволяющим экстрасенсам определять, жив человек, изображенный на фотографии, на данный момент времени, или нет.

Когда целитель, обладающий даром ясновидения, начинает работать с фотографией своего пациента, он вводит свое сознание в измененное сознание. В результате этого сознание физического тела целителя получает возможность поочередно работать то с информацией, считываемой органами чувств физического тела человека, то с информацией, считываемой приемо-передающей антенной, сформированной астральным двойником физического тела человека и введенной в индивидуальное информационное пространство фотокарточки.

Сознание физического тела человека использует информационные структуры физического тела человека и информационные структуры астрального двойника физического тела человека как независимые друг от друга источники информации, считывающие информацию с общего информационного пространства, которыми сознание физического тела человека может манипулировать, как пожелает.

В измененном состоянии сознания человека органы чувств физического тела человека, через которые в головной мозг физического тела поступает информация о положении дел в окружающем пространстве, оказываются под воздействием одновременно двух информационных потоков, считываемых информационными структурами физического тела человека и информационными структурами приемо-передающей антенны, сформированной астральным двойником. Информационные структуры монады получают возможность выбирать, в каком виде воспроизводить в сознании физического тела человека эти два независимых друг от друга потока информации. В дополнение к этому возникает возможность дифференцированного считывания информации приемо-передающей антенной, сформированной астральным двойником физического тела.

Молекулы светочувствительного слоя фотокарточки, зафиксировавшие изображение человека, транслируют в окружающее пространство всю информацию об устройстве физического тела и о состоянии изображенного на фотографии человека от момента рождения до момента времени, когда целитель взял в руки фотографию. Желание целителя и понимание того, что он хочет сделать, настраивают информационные структуры приемо-передающей антенны, сформированной астральным двойником физического тела, на считывание информации, соответствующей желанию целителя, с индивидуального информационного пространства фотокарточки больного человека.

Целитель способен избирательно считывать информацию о состоянии здоровья физического тела человека, с информационного потока, излучаемого молекулами светочувствительного слоя, формирующими изображение человека, и воспроизводить считанную информацию через органы чувствии физического тела в своем сознании. Чувствовать то, что чувствует больной человек. Целитель может избирательно считывать информацию с информационных уровней, обеспечивающих взаимодействие информструктур человека и Вселенной, развитие человека в пространстве и времени. Такая информация визуализируется вокруг изображения физического тела человека на фотографии в виде различных знаков, понимание смысла которых приходит по мере накопления опыта работы с фотографиями.

Определившись с причиной заболевания физического тела своего пациента, целитель, используя приемо-передающую антенну астрального двойника, способен через индивидуальное информационное пространство фотографии вмешаться в ход информационных процессов, протекающих в индивидуальных информационных пространствах других уровней, входящих в состав физического тела человека и ставших причиной заболевания. Сделать это целителю, обладающему даром ясновидения, помогает тот факт, что все информационные процессы, ставшие причиной заболевания, визуально воспринимаются сознанием человека окрашенными в привлекающие внимание цветовые оттенки.

Физическое тело человека, его астральный двойник и проекции физического тела человека на высшее измерения (планы бытия) находятся внутри общего информационного пространства. Поэтому информация о происходящем в любом из высших измерений присутствует и в измерении, в котором функционирует физическое тело человека. Но из-за влияния «принципа внешнего наблюдателя» сознание физического тела человека руководствуется в выработке команд, управляющих поступками физического тела человека, только информацией, излучаемой информационными структурами событийного ряда жизни, лежащими в основе измерения, в котором функционирует тело человека. Вся остальная информация сознанием физического тела человека остается невостребованной. Но это не значит, что она не может влиять на информационные процессы, протекающие в измерении физического тела человека.

Скрытая от сознания физического тела человека информация, излучаемая высшими измерениями, в некоторых случаях фиксируется светочувствительным слоем на фотопленке во время процесса фотографирования. Информационные процессы, протекающие в высших измерениях, в которых функционируют проекции физического тела человека, способны искажать ход информационных процессов, протекающих в измерении физического тела человека. Такое происходит в тех случаях, когда по каким-либо внешним причинам граница раздела сред, отделяющая одно измерение (информационное пространство) от другого, становится проницаемой для прохождения информации в обе стороны.

Информация о происходящем в иерархически более значимом измерении получает возможность проникать в измерение иерархически менее значимое и овеществляется там, образуя информационные структуры, не подчиняющиеся физическим законам, управляющим процессами, формирующими это измерение. Именно эта возможность используется сущностями и астральным двойником физического тела человека в измененном состоянии сознания физического тела для создания в информационных структурах своих приемо-передающих антенн. Это приводит к возникновению в измерении физического тела человека различных оптических эффектов в виде отражающих световые лучи плоскостей, сфер или отражающих световые лучи образований со сложной внутренней структурой. Фотография фиксирует эти эффекты и воспроизводит в виде геометрических фигур или бесформенных пятен различной цветовой окраски.

Туманные образования, которые видели ясновидящие и которые «воспринимали» как свои тонкоматериальные тела есть овеществлённая в измерении физического тела человека информация, проникшая через границу раздела сред. И делает их видимыми в измерении физического тела человека для информационных структур приёмо-передающей антенны, сформированной астральным двойником физического тела другого человека. Кроме этого, овеществлённая на границе раздела сред информация излучает в измерение физического тела человека всю информацию о состоянии астрального двойника и информационно сопряжённого с ним физическим телом человека.

Возможность границы раздела сред становиться проходимой для информации в обе стороны используется инопланетянами, прилетающими на Землю из других вселенных, информационные процессы в которых управляются иными, чем в нашей Вселенной, физическими законами.

Валерий СЕЛЮТИН, г. Жигулевск
Теги: измерение, пространство, информационное пространство, информационный, физический, сознание, физическим телом, структур, Информация, тело

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 424 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (53)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (13)