Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (563) Комментариев: (0) (05.03.2015 - 23:57)

Как правило, обращаясь к экстрасенсам

Гадание на картах, астрологические прогнозы, предсказание на кофейной гуще – все эти гадания помогают человеку хоть немного приоткрыть завесу будущего. Сделать это в настоящее время не составит особого труда, поскольку в каждой газете, в интернете есть немало объявлений, в которых потомственные маги, целители и экстрасенсы предлагают за небольшие деньги рассказать, чего ждать от жизни в будущем. Но стоит ли верить этим предложениям, и нужно ли узнавать будущее.

Но, если после гадания все предсказанное сбывается, можно ли из этого сделать вывод о том, что существует судьба, что все предопределено и ничего нельзя изменить?

Несмотря на то, что большинство людей не верит в это, тем не менее говорить о предсказуемости и линейности жизни можно. В действительности, не существует единой предначертанной реальности, в которой заранее все решено. У человека всегда есть право выбора, возможность повлиять на ситуацию вокруг себя. При этом неизменными остаются только дата и место рождения, семья. Все остальное вполне можно подкорректировать.

Как правило, обращаясь к экстрасенсам, люди хотят получить совет, как поступить в той или иной ситуации. К примеру, стоит ли сохранять семью, устраиваться на новую работу, переезжать. Однако даже после гадания у человека остается право выбора: в зависимости от того что скажет предсказатель, человек сам решает, стоит ли прислушиваться к его словам или нет.

Необходимо отметить, что и предсказатели бывают разные. Зачастую они рассказывают наиболее вероятный ход событий, поскольку люди в большинстве своем не в состоянии кардинально изменить свою жизнь. Но если человека не устаивает предсказанное, то изменить будущее очень просто: достаточно просто начать вести себя по-другому.

Есть экстрасенсы, которые рассказывают сразу о нескольких вариантах будущего развития событий. Как правило, они говорят о том, что будет, если человек примет то или иное решение. Поэтому не стоит удивляться, если предсказатель предложит два, а то и пять-шесть вариантов будущего. Более того, такие предсказания стоит считать правильными, поскольку именно они оставляют за человеком право выбора, не ограничивают его в принятии решений, а лишь направляют.

Иногда происходит так, что человек, обратившись за советом в гадалке, получает прогноз, который огорчает или даже пугает его. По этому поводу переживать не стоит, важно настроить себя на то, что при правильном поведении можно откорректировать будущие события и немного улучшить ситуацию.

Об услышанном предсказании нельзя никому рассказывать, чтобы не дать ему энергию и подключать на его реализацию других людей. В то же время, не стоит самому постоянно о нем думать. Вместо этого лучше проанализировать, при каких обстоятельствах предсказанное может свершиться.

Прогноз на будущее необходимо воспринимать как своего рода соломку, которую успели подстелить. Помните: «предупрежден – значит вооружен». Человеку нужно изменить свои действия, самое верное решение – сбежать, то есть, на то время, пока ситуация не решиться, уехать куда-нибудь отдохнуть. Это очень важно, поскольку в то время, когда человек перестает находиться в центре событий, когда он выходит из обстоятельств, появляются новые возможности и идеи.

Некоторые люди при неблагоприятном прогнозе способны отложить решение проблемы на несколько дней, совершенно выбросив из головы все мысли об этом. Они занимаются своими делами, освежая тем самым восприятие. А еще часть людей, оказавшись в подобной ситуации, просто придумывает совершенно новое, часто неожиданное и самое лучшее решение.

Таким образом, при любом предсказании у человека всегда есть два-три варианта дальнейших действий.

В настоящее время, для того, чтобы изменить свое будущее, нет необходимости ходить к гадалкам и ясновидящим. Это можно сделать и вполне самостоятельно. На сегодняшний день существует немало техник, помогающих создавать будущие события. В частности, речь идет о визуализации.

Многие слышали фразу о том, что мысли материальны. И это и в самом деле так. Наверное, каждый человек замечал, что иногда стоит только о чем-то подумать, и это происходит. То есть, получается, человек сам загадывает события, делает свое будущее сам при помощи собственного мозга. Если постоянно об этом помнить, то вполне возможно создать позитивные события своей будущей жизни.

Несмотря на столь серьезное название, визуализация в действительности – это очень просто. Все, что нужно сделать, — это загадать желание и продумать его до мельчайших подробностей. К примеру, если девушка хочет выйти замуж, то ей нужно представить либо само торжество, либо счастливую семейную жизнь.

Для того чтобы данная методика принесла максимальный результат, ею нужно заниматься ежедневно по 15-30 минут. Достаточно просто закрывать глаза и мечтать о том счастливом дне, когда желаемое исполнится. Заниматься визуализацией можно где угодно: дома перед сном, в транспорте и даже на работе. Главное – делать это регулярно и не пропускать занятия.

Очень важно помнить о том, что в одно и то же время нельзя мечтать о более чем двух-трех вещах. Наиболее оптимальный вариант – одна мечта, таким образом, на ее воплощение будет направлена максимальная энергия. На исполнение каждого желания уходит определенное время, которое зависит от масштабов желаемого и от того, насколько просто этому желанию воплотиться в жизни конкретного человека. Таким образом, нужно просто упорно заниматься визуализацией и набраться терпения, ведь эта техника действительно работает.

Еще один способ изменить жизнь к лучшему, который больше всего подойдет женщинам, — это драгоценности. Тяга женщин к украшениям известна с древних времен. Женщины могут часами разглядывать в витринах ювелирных магазинов то, что большинство мужчин назовет безделушками. При виде драгоценных камней и металлов даже самая умная представительница прекрасного пола мечтает о них, и дело вовсе не в их материальной ценности.

Конечно, при распределении семейного бюджета можно найти немало важных трат, и женщины вынуждены либо понемногу откладывать, чтобы приобрести вожделенное колечко или сережки, либо скрепя сердце отказаться от столь заманчивой покупки.

Но стоит ли подавлять в себе тягу к драгоценностям? По словам экстрасенсов, с помощью драгоценностей женская природа разговаривает с людьми, подсказывая способы исцеления болезней и решения из непростых жизненных ситуаций.

Поэтому драгоценные камни и металлы покупать нужно, но при этом не стоит забывать, что это – вещь очень индивидуальная. И назначают его как лекарство от определенной болезни. При помощи наложения кристаллов и камней можно лечить самые сложные заболевания.

Конечно, можно прибрести гору специализированной литературы и осваивать науку камней самостоятельно, без посторонней помощи. Но нужно помнить о том, что излишняя самонадеянность может стать причиной возникновения боле серьезного заболевания или гораздо больших проблем, если использовать не тот камень.

В то же время, опытные экстрасенсы, работающее с камнями и кристаллами, создают специальные талисманы, которые работают в зависимости от причины – на любовь, счастье, деньги, удачу и прочее. Как правило, в подобных талисман используется сразу несколько составляющих. Так, к примеру, в талисманах для привлечения денег, помимо драгоценных камней, используют и монетки (желтые, чтобы деньги «вели себя» активно, то есть прибывали, тратились и вновь прибывали, и серебряные, чтобы деньги только прибывали и накапливались). Что касается камней, то в таких талисманах используют зеленые, желтые и синие камни.

В талисманах для привлечения любви – розовые и красные камни, на удачу – кварцы. Кроме того, существует весьма большое количество универсальных бесцветных камней, которые можно использовать в любой ситуации. При этом каждый экстрасенс имеет свой «фирменный» камень, название которого он держит в секрете.

При помощи камней и драгоценных металлов можно привлечь с свою жизнь удачу и успех в любом предприятии. Так, к примеру, если у человека хорошо развиты мыслительные способности, и он хочет продолжать их развивать, делая свой вклад в науку и искусство, в таком случае необходимо использовать сине-зелено-фиолетовую гамму камней. Если же такому человеку хочется больше общаться с людьми, то в талисмане необходимо использовать камни красно-оранжево-желтой гаммы.

Еще дна важная особенность: чтобы определить, какой камень сможет благотворно повлиять на судьбу и жизнь человека, нужно подойти к делу с точки зрения четырех типов темперамента.

Так, чтобы немного «оживить» меланхолика и флегматика и привести порядок в его жизнь, нужны камни теплой, желто-оранжево-красной гаммы. Чтобы сделать холерика более спокойным, подойдет холодная гамма цветов. А для сангвиника наиболее оптимальным будет зеленый цвет, в котором смешаны активная желтая и пассивная синяя энергии.

Золото и серебро также делятся на теплые и холодные, подобно камням. Металл нужно выбирать, исходя из того, какой мир нужно активизировать – материальный или духовный. Серебро усиливает влияние холодного спектра сине-зелено-фиолетовой гаммы, пробуждая внутренний мир. Золото – усиливает действие красно-желто-оранжевой гаммы, помогая воплощать идеи материального мира.

Кроме того, для усиления действия металла большую роль играет и гравировка – определенная надпись или рисунок, который «работает» по назначению.

Но не стоит особо радоваться, если в старой семейной шкатулке удалось найти украшения с нужными камнями. Нельзя присваивать кольцо с большим сапфиром или рубином, которое передается из поколения в поколение по наследству. Таким образом вместе с украшением можно получить и судьбу своих предков. И очень хорошо, если у первой хозяйки судьба была счастливой, если же нет – тогда есть большой шанс забрать все проблемы и нерешенные кармические задачи своей родственницы, кому это кольцо принадлежало изначально.

Особо ценные камни могут быть связаны с криминальной историей, кровью и разбоем. Как правило, такие камни впитывают негативный потенциал разрушения, и у всех его будущих владельцев жизнь будет полна отнюдь не приятных приключений.

Но и от неприятностей можно избавить при помощи экстрасенсов. Они могут провести обряд очищения камня, снять с него негативную энергетику, но только в том случае, если это камень «чистой воды». Если же на нем есть трещины и загрязнения, такой камень лучше всего просто выбросить, не жалея, ведь в противном случае можно приобрести очень серьезные проблемы и в жизни, и со здоровьем.

После того, как человек определяется со своими семейными ценностями и они больше не представляют опасности, перед ним встает еще одна, но очень важная задача. Для того, чтобы эти драгоценности не просто украшали человека, но и оказывали определенную магическую помощь и делали жизнь лучше, за ними нужно ухаживать, «подзаряжать» примерно раз в месяц. Теплые металлы и камни очищаются и заряжаются от Солнца, холодные – от Луны. И не нужно лениться, ведь при правильном подходе можно очень круто изменить свою жизнь, превратив ее в настоящую сказку.

Источник

Теги: нужно, ситуация, Гамма, будущий, Экстрасенс, изменить, камень, стоить, помощь, событие

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 563 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Исландии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (38)
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (425)