Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (160) Комментариев: (0) (30.10.2017 - 09:30)

Как девушка побывала на «чертовой свадьбе»

Жительница Екатеринбурга Наталья Семенова поделилась очень интересной историей, которая случилась с ее бабушкой Таисией.

Как девушка побывала на «чертовой свадьбе»

…Было это в тридцатых годах прошлого столетия. Будущая бабушка Натальи жила тогда в городе Касли (Челябинская область), в своем доме, рядом со старым кладбищем. Привыкнув к соседству могил, она не испытывала по отношению к ним никаких суеверных страхов и опасений. К слову, кладбище это сохранилось и поныне; на нем можно увидеть множество литых фигур из чугуна и старинную часовню на главной аллее.

…Теплый и безветренный сентябрьский день уже заметно перевалил за середину. Таисия, в то время еще молодая девушка, управившись с домашними делами, решила навестить и прибрать могилки родственников. Через несколько минут она уже входила в ворота кладбища.

По центральной аллее Таисия дошла до часовни, тоже украшенной чугунным литьем, привычно перекрестилась и, свернув в сторону, продолжила свой путь. Кругом было безлюдно, тишину нарушало лишь карканье ворон.

…Неожиданно, казалось бы, без всякой причины девушке стало очень страшно. Посмотрев по сторонам, она увидела, что возле ее ног и вдоль тропинки змеятся опавшие листья – так стелется зимой поземка. Это удивило и еще больше напугало Таисию, ведь ветра не было совсем!..

А листья между тем кружились сильней и сильней - и вот уже превратились в настоящий вихрь. От ужаса у девушки буквально подкосились ноги. Упав на колени, она поползла по земле в сторону часовни. Рядом с ней кружился метровый столб листьев, слышались завывание, гул и – что было самым страшным – чье-то злобное хихиканье. Его Таисия слышала очень отчетливо…

Подняться на ноги девушке так и не удалось; она медленно ползла к часовне и все время твердила молитвы, которым научилась от матери. От ужаса язык ее заплетался, и слова путались. А вихрь все рос и усиливался…

Кое-как добравшись до часовни, Таисия влезла на крыльцо и расплакалась. А затем закрыла глаза и вновь принялась читать все известные ей молитвы. Рядом с ней кружила гигантская воронка из листьев да слышались гуденье и смех.

…Так прошло около получаса. Наконец вихрь стал ослабевать, а потом и вовсе исчез, наступила тишина. С трудом встав на ноги, Таисия поплелась домой. По пути с погоста она так никого и не встретила.

О том, что с ней произошло, девушка рассказала церковному батюшке. Тот очень внимательно выслушал ее и разъяснил, что Таисия ненароком попала на «чертову свадьбу» и спасли ее только молитвы и освященная часовня…


Теги девушка, кладбища

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 160 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Камни... Диалоги с инопланетным Разумом.... (2)
ufospace.net
Диалоги с Иерархией Времени... Диалоги с инопланетным Разумом.... (22)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот для брака. Возврат супруго... Работа до результата. Опыт, гарантия. Привороты, заговоры, помощь и защита. Профессио... (146)
ufospace.net
Услуги Экстрасенса мага +3753369666... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (181)
ufospace.net
Приворот в Сан Франциско Калифорни... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (260)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Психологическая помощь. Предсказания. Ясновидения. Целительство. Нейтрализация негати... (253)