Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1641) Комментариев: (1) (28.03.2015 - 16:52)

Ясновидящая Дарья Миронова предсказала крушение А320 во Франции

Участница шоу "Битва экстрасенсов" еще в декабре прошлого года говорила о крушении самолета весной, а также предсказала гибель известного человека.

Известная ясновидящая Дарья Миронова в интервью РЕН ТВ еще в декабре прошлого года предупреждала о том, что весной произойдет крупная авиакатастрофа с большим количеством жертв.

Также экстрасенс предупреждала о резких изменениях климата в сторону потепления и намекала на то, что в России возможна гибель очень известного человека.

РЕН ТВ опубликовал предсказания Мироновой в начале января. Однако в связи с праздниками редакция решила не упоминать о тех несчастьях, о которых предупреждала ясновидящая. Сейчас, через три месяца, заново прослушивая то интервью, журналисты обнаружили, что слова Дарьи словно описывают происходившее в России и мире в последнее время.

Например, о тех пяти температурных рекордах, которые пережили россияне, экстрасенс говорила так:

"Несмотря на то, что в некоторых традициях год 2015-й считается годом синей козы, в некоторых - зеленой деревянной козы. Так или иначе 2015 год характерен стихией огня. Это означает изменение резкое необычное климатических условий. То есть климатическая норма будет превышена", - предсказала Миронова. И добавила: "Также это показывает большое количество авиа- и автокатастроф и локальных конфликтов, которые будут происходить внезапно".

"Мы должны бояться локальных гражданских столкновений. Неожиданных, опрометчивых, ошибочных решений политиков", - экстрасенс будто в воду глядела, особенно учитывая, что сейчас происходит в Йемене.

Но самое интересное, что гадалка еще в декабре заявила, что весной мир потрясет авиакатастрофа с большим количеством жертв.

"Также будут две большие авиакатастрофы, на которые следует обратить внимание. Я не рекомендую далеко путешествовать. Обращаю внимание, особенно если это касается самолетов. Будет еще одна большая катастрофа на воде. Она не связана с Россией, но так или иначе она будет, - сказала Дарья Миронова. - Это достаточно большие серьезные трагедии".

На просьбу добавить больше подробностей о грядущих катастрофах Миронова уточнила: "Ну, район я вам сказать не смогу, потому что это достаточно сложно. Что касается непосредственно времени, максимальная опасность таких серьезных изменений в авиаперелетах – это как ни странно весна и как ни странно конец лета. То есть вот эти два момента, они затронут большое количество жертв".

Также ясновидящая сказала несколько слов о том, что в России могут погибнуть очень известные высокопоставленные люди, правда ее фразы можно толковать по-разному.

Напоследок Дарья Миронова объяснила, на чем она основывалась в своих предсказаниях - на интуиции, на знании нумерологии, астрологии, астрономии и кабалистики.

Источник

Теги: Крушение самолета, Дарья Миронова

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1641 | Комментариев: (1) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 1
1 Thoth   (30.03.2015 06:42)
avatar

 О том, что произойдёт авиакатастрофа мог "предсказать" кто угодно. Катастрофы в мире происходят почти каждый день. А Миронова обыкновенная шарлатанка...


Ответить

avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (5)
ufospace.net
Приворот в Стамбуле Турции возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (64)